История жены

Irina1234

Посетитель
Реакции
74
Добрый день! Не просто сидеть дома надо. Минимум три месяца плодотворной работы на форуме необходимо. Мужу надо зарегистрироваться здесь и начинать работать по статьям.
Добрый день, конечно, это все в планах, я с ним обсуждала и по словам он готов, сейчас он дома 1,5 недели заперт, во вторник будет две, насколько я поняла статьи что регистрироваться и читать ему стоит после прихода в себя гормонам, чтобы голова заработала

seves

3-й месяц курса
Реакции
778
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Добрый день, конечно, это все в планах, я с ним обсуждала и по словам он готов, сейчас он дома 1,5 недели заперт, во вторник будет две, насколько я поняла статьи что регистрироваться и читать ему стоит после прихода в себя гормонам, чтобы голова заработала
Он уже может это делать

Vtashe

Посетитель
Реакции
65
Это очень тяжело и страшно, старший видит неадекватное его поведение, оскорбления, агрессию, спрашивает что случилось с папой
я очень понимаю вас и сочувствую. сейчас сильно жалею о том, что не оградила детей от этого кошмара раньше. Итог - сын теперь наблюдается у психиатра (частые истерики и режет себе руки).

Vtashe

Посетитель
Реакции
65
Конечно, люблю, и хочу верить что он сможет это победить, хватит разума осознать, и он настоящий сможет к нам вернуться
Каждый раз когда он начинает агрессию, гоняю в себе мысли что это пройдет, раньше до мефедрона он никогда не позволял себе грубости в мою сторону или в сторону ребёнка, всегда говорил комплименты, спешил домой ко мне и старшему ребенку, всегда был рядом, поддерживал, заботился, просил о втором ребёнка и мечтал как мы мы купим большой дом и будем счастливы, мефедрон начался когда я была на третьем месяце беременности вторым ребенком, постепенно он превратился в животное.
как все похоже!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,418

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,418
Заканчивается вторая неделя, и это ад, он агрессивен, пытается врать, найти повод уйти из дома, кидается на мен, вечно оскорбляет и пытается сделать больно, честно мне очень страшно, я вижу что он мало себя контролирует.
Да тяга, вот и все, ищет повод.
Но он же этого не понимает. Тащи сюда его
Ему статьи еще не начали читать, жду когда нормализуются гормоны, надеюсь это произойдет раньше пока он что-нибудь не сделал со мной, я вижу как его от одного моего присутствия начинает трясти
Он сам не умеет читать?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,418
У меня есть ощущение что у него заныкан был гашиш, и срок трезвости считаю как неделя, потому что после первой недели дикого психа он стал супер спокойным на пару дней и эти красные глаза, которые сложно спутать с чем то другим, он ,конечно, говорит что лук резал, но бред. Сейчас очередная волна агрессии, думала переждать еще неделю и начать читать вслух
Подвоз извне исключен, я его закрываю снаружи, когда вожу ребёнка в сад или в магазин, ночью тоже закрываю двери и прячу ключи, живем на пятом этаже
Обыскать всю квартиру! Изоляция не готова вообще.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,418
Я сейчас отслеживаю что главный триггер для него это я и он действительно верит в то, что «торчком он стал из-за меня и я в этом виновата»
Нет, конечно. Ему удобно так думать.

Irina1234

Посетитель
Реакции
74

Irina1234

Посетитель
Реакции
74
Да тяга, вот и все, ищет повод.
Но он же этого не понимает. Тащи сюда его

Он сам не умеет читать?
Договорились сегодня что зарегистрируется и будет здесь сидеть, надеюсь, выполнит обещание, а не для галочки

Irina1234

Посетитель
Реакции
74
Обыскать всю квартиру! Изоляция не готова вообще.
Конечно, я все обыскала, в том числе проверила все его вещи, но не могу исключить что могла упустить в виду незначительного размера. Чистоту его считпю от своего последнего подозрения в употреблении, хотя он говорит о большем сроке

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,418

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,418

Арбуз.

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,495
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Договорились сегодня что зарегистрируется и будет здесь сидеть, надеюсь, выполнит обещание, а не для галочки
Добрый вечер. А вы не надейтесь и не договаривайтесь, а применяйте рычаги и прессуйте. Работа с зависимостью - комплексная. Просто закрыть агрессивного наркомана в квартире и надеяться, что он одумается или почувствует вину - бессмысленная нервотрепка вам и детям.
1. Как устроена изоляция, распишите детально обстановку дома, чем он занимается, есть-ли у него доступ в подъезд\улицу\интернет? Почему не обыскали дом на наличие наркоты? (У вас же дети!!)
2. Мужа обязательно нужно приводить на форум, любыми правдами и неправдами, лечение наркомании подразумевает работу с личностью и восстановление самокритики. На данный момент он считает себя самым умным, а вас - предателем\букашкой, учитывая агрессивное состояние, его нужно вводить в состояние "загнанного в угол наркомана".
3. Скажите, вы мягкий человек? Из вышенаписанного складывается впечатление, что да. Никаких согласований с ним - быть не должно. Либо лечится, либо муж наркоман - не нужен и вещи за дверь.
4. Если есть возможность отправить в РЦ - отправляйте, мотиваторы в - помощь. Вам нужно думать в первую очередь о детях и своем здоровье.
5. Статьи читаете наши все по порядку? На каком разделе находитесь?

Манчини

3-й месяц курса
Реакции
795
Семья
Мать- monkey- king 886
Средства связи есть, все соупотребы не рядом, я отлучаюсь на 15-20 минут, все закрываю, выход в подъезд невозможен, как и вход в нашу квартиру, извне доставка если только летающим чем-то.
Про изобретательность я уже поняла по его историям почему ему нужно куда-то срочно выйти, понимаю что дальше будет сложнее удержать, сейчас приходит в себя от звонка родственникам, вероятно скоро перестанет реагировать и нужны будут другие способы. Есть мысли установить камеры в квартире, не знаю как отнесется и не снесет ли тут все вместе со мной. Закупилась тестами, сейчас показывает положительная марихуана, насколько я поняла, что она до месяца может показывать, жду, по крайней мере знает что тесты будем делать
[/QUOTE
Средства связи есть, все соупотребы не рядом, я отлучаюсь на 15-20 минут, все закрываю, выход в подъезд невозможен, как и вход в нашу квартиру, извне доставка если только летающим чем-то.
Про изобретательность я уже поняла по его историям почему ему нужно куда-то срочно выйти, понимаю что дальше будет сложнее удержать, сейчас приходит в себя от звонка родственникам, вероятно скоро перестанет реагировать и нужны будут другие способы. Есть мысли установить камеры в квартире, не знаю как отнесется и не снесет ли тут все вместе со мной. Закупилась тестами, сейчас показывает положительная марихуана, насколько я поняла, что она до месяца может показывать, жду, по крайней мере знает что тесты будем дел
Про изобретательность я уже поняла по его историям почему ему нужно куда-то срочно выйти, понимаю что дальше будет сложнее удержать, сейчас приходит в себя от звонка родственникам, вероятно скоро перестанет реагировать и нужны будут другие способы. Есть мысли установить камеры в квартире, не знаю как отнесется и не снесет ли тут все вместе со мной. Закупилась тестами, сейчас показывает положительная марихуана, насколько я поняла, что она до месяца может показывать, жду, по крайней мере знает что тесты будем делать
[/QUOT
Конечно, я все обыскала, в том числе проверила все его вещи, но не могу исключить что могла упустить в виду незначительного размера. Чистоту его считпю от своего последнего подозрения в употреблении, хотя он говорит о большем сроке
[/Q
Добрый вечер. А вы не надейтесь и не договаривайтесь, а применяйте рычаги и прессуйте. Работа с зависимостью - комплексная. Просто закрыть агрессивного наркомана в квартире и надеяться, что он одумается или почувствует вину - бессмысленная нервотрепка вам и детям.
1. Как устроена изоляция, распишите детально обстановку дома, чем он занимается, есть-ли у него доступ в подъезд\улицу\интернет? Почему не обыскали дом на наличие наркоты? (У вас же дети!!)
2. Мужа обязательно нужно приводить на форум, любыми правдами и неправдами, лечение наркомании подразумевает работу с личностью и восстановление самокритики. На данный момент он считает себя самым умным, а вас - предателем\букашкой, учитывая агрессивностояние, его нужно вводить в состояние "загнанного в угол наркомана".
3. Скажите, вы мягкий человек? Из вышенаписанного складывается впечатление, что да. Никаких согласований с ним - быть не должно. Либо лечится, либо муж наркоман - не нужен и вещи за дверь.
4. Если есть возможность отправить в РЦ - отправляйте, мотиваторы в - помощь. Вам нужно думать в первую очередь о детях и своем здоровье.
5. Статьи читаете наши все по порядку? На каком разделе находи
2. Мужа обязательно нужно приводить на форум, любыми правдами и неправдами, лечение наркомании подразумевает работу с личностью и восстановление самокритики. На данный момент он считает себя самым умным, а вас - предателем\букашкой, учитывая агрессивное состояние, его нужно вводить в состояние "загнанного в угол наркомана".
5. Статьи читаете наши все по порядку? На каком разделе находитесь?
Все правильно написано , прислушивайтесь к людям с форумв .знают что пишут. Телефон Вы изьяли у своего мужа ,у него не должно быть доступа к интернету.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,566
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Изначально я его выгнала с дома, как и советует программа 12 шагов, через дней 5 он вернулся в слезах с просьбой дать последний шанс, говоря что кроме меня и детей никого и ничего не надо, я тогда уже нашла эти статьи и начала читать, приняла в надежде что получится этим методом. Поговорила с ним, он сначала принял, сказал что согласен сидеть дома, и лечиться, попросил сам о помощи быть рядом.
Заканчивается вторая неделя, и это ад, он агрессивен, пытается врать, найти повод уйти из дома, кидается на мен, вечно оскорбляет и пытается сделать больно, честно мне очень страшно, я вижу что он мало себя контролирует.
Ему статьи еще не начали читать, жду когда нормализуются гормоны, надеюсь это произойдет раньше пока он что-нибудь не сделал со мной, я вижу как его от одного моего присутствия начинает трясти
Доброе утро....читаю, как про себя 2-х летней давности.
Я тоже дома на изоляции лечила по методу. Психушка на дому обеспечена.
Как себя восстанавливаешь? Надо обязательно. Ходи гуляй хотя бы минут 30 на свежем воздухе и дыши.
Себя успокаивай так - он временно психически больной человек. С гормонами сложно совладать, когда они устраивают качели.
Его сюда надо. Обязательно. Пусть регистрируется. Опишет всю ситуацию. Скажи - это твой шанс вылечиться и не потерять детей и меня.
Не воспользуешься - ничего не будет.
Ну а если боишься его агрессии - 911 тебе в помощь. Вообще не парься, зато он будет знать, что если тронет тебя, ты себя защитишь.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,566
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
У меня есть ощущение что у него заныкан был гашиш, и срок трезвости считаю как неделя, потому что после первой недели дикого психа он стал супер спокойным на пару дней и эти красные глаза, которые сложно спутать с чем то другим, он ,конечно, говорит что лук резал, но бред. Сейчас очередная волна агрессии, думала переждать еще неделю и начать читать вслух
Подвоз извне исключен, я его закрываю снаружи, когда вожу ребёнка в сад или в магазин, ночью тоже закрываю двери и прячу ключи, живем на пятом этаже
Ты молодец. Документы его где? Как устроила изоляцию. Прям полностью распиши.

Яна.

Помогаю
Команда форума
Реакции
347
Семья
Сын-Ярополк
Доброе утро! Сейчас вы диктуете условия: или лечится немедленно (голова заработает когда изложения начнет писать и книги читать) или устраиваете ему адскую жизнь.

Irina1234

Посетитель
Реакции
74
Доброе утро....читаю, как про себя 2-х летней давности.
Я тоже дома на изоляции лечила по методу. Психушка на дому обеспечена.
Как себя восстанавливаешь? Надо обязательно. Ходи гуляй хотя бы минут 30 на свежем воздухе и дыши.
Себя успокаивай так - он временно психически больной человек. С гормонами сложно совладать, когда они устраивают качели.
Его сюда надо. Обязательно. Пусть регистрируется. Опишет всю ситуацию. Скажи - это твой шанс вылечиться и не потерять детей и меня.
Не воспользуешься - ничего не будет.
Ну а если боишься его агрессии - 911 тебе в помощь. Вообще не парься, зато он будет знать, что если тронет тебя, ты себя защитишь.
Спасибо за поддержку. Пока особо не получается ничего для себя делать, если только пока до сада иду, гуляю, понимаю что надо, но пока не могу даже думать перестать, чтобы не ного отпустить ситуацию. Надеюсь, что как станет поспокойнее, найдется для этого время. Кстати говоря, последние два дня немного спокойнее стало, не так агрессивно, хотя временами начинает шоу.
Вам помог метод? Не было ли потом срывов? Смогла ли сама отпустить былые обиды?

Сверху