История жены

Irina1234

Посетитель
Реакции
74

Irina1234

Посетитель
Реакции
74
Ты молодец. Документы его где? Как устроила изоляцию. Прям полностью распиши.
Добрый вечер, спасибо.
Документы его убраны, его ключи от машины, дома у меня.
Он сидит дома, со мной, других родственников, кто меня может сменять нет. У него есть мама, которая на мою просьбу хотя бы с ним поговорить сказала что его знать не хочет и он падший человек и т.д И тетя, которая хотя и живет далеко, но очень помогает, в том числе быстро его приводит в себя в случае агрессии.
Я ухожу с дома, в магазин, в сад или еще куда, закрывая его снаружи, доступ в квартиру как и из нее невозможен, все экземпляры ключей у меня, живем на верхнем 5м этаже угловой квартиры.
У него есть доступ к телефону, интернету, он продолжает работать на удаленке, пару раз мы выезжали совместно по его работе, передать документы, всегда он находился у меня на виду, выход подъезд- машина и обратно. Исключить полностью работу сейчас невозможно, он единственный кто работает, я в декрете.
Дома стоит камера, сняты занавески на балкон, чтобы видеть его, когда он выходит курить, друзья исключены, общение по телефону по работе. соутребам, про кого мне удалось узнать устроила условия, что они сами с ним не захотят связываться, про кого-то передала в гнк, про кого-то сообщила женам и угрозу проблем с органами поставила, хочется верить что услышали.
Делает тесты на наркотики, пока показывает положительная марихуана, будем делать раз в неделю минимум.

Irina1234

Посетитель
Реакции
74
я очень понимаю вас и сочувствую. сейчас сильно жалею о том, что не оградила детей от этого кошмара раньше. Итог - сын теперь наблюдается у психиатра (частые истерики и режет себе руки).
Когда страдают дети, это самое страшное

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,566
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Спасибо за поддержку. Пока особо не получается ничего для себя делать, если только пока до сада иду, гуляю, понимаю что надо, но пока не могу даже думать перестать, чтобы не ного отпустить ситуацию. Надеюсь, что как станет поспокойнее, найдется для этого время. Кстати говоря, последние два дня немного спокойнее стало, не так агрессивно, хотя временами начинает шоу.
Вам помог метод? Не было ли потом срывов? Смогла ли сама отпустить былые обиды?
Два года трезвый, еще рано судить. Я и не была обижена, была очень зла. Очень. Для меня нет ничего ценнее человеческой жизни и когда человек себя вгоняет сам в гроб - я очень злюсь.
А так мы расстались, но общаться продолжаем, я поддерживаю. Чай не чужие люди.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,566
Семья
Бросил
23.01.23
Делает тесты на наркотики, пока показывает положительная марихуана, будем делать раз в неделю минимум.
Как давно на изоляцию посадила? Что говорит, когда употреблял последний раз? Видела тему новую его сегодня.

Irina1234

Посетитель
Реакции
74
Как давно на изоляцию посадила? Что говорит, когда употреблял последний раз? Видела тему новую его сегодня.
Дома сидит сегодня 15й день, говорит что меф употреблял 18 дней назад, курево мне говорил, что тоже,но вчера в статье подтвердил мои догадки про 11 дней, тест делали в субботу, следующий в субботу. Да, статья его, вчера зарегистрировался и начал читать статьи. Настроен к форуму очень скептически, предполагая, что это развод на конкретный РЦ, к статьям отношения не поняла.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,810
Дома сидит сегодня 15й день, говорит что меф употреблял 18 дней назад, курево мне говорил, что тоже,но вчера в статье подтвердил мои догадки про 11 дней, тест делали в субботу, следующий в субботу. Да, статья его, вчера зарегистрировался и начал читать статьи. Настроен к форуму очень скептически, предполагая, что это развод на конкретный РЦ, к статьям отношения не поняла.
Скептическое отношение - дело обычное. Втянется со временем, так сказать, подключится к общей атмосфере, тут она особая)

Статьи написаны весьма экспрессивно, но та информация, которая в них содержится, того стоит.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,566
Семья
Бросил
23.01.23
Может дома где заныкал?… не исключено

Катерина я

Посетитель
Реакции
493
Бросил
06.11.23
Сделайте реальный шаг, поставьте его на учет, чтобы он понял что ваши слова не просто слова… по его дальнейшей реакции можно будет понять, нужны ли вы ему или ему просто идти некуда.

дети, вот кого нужно спасать в первую очередь.
Приветствую. Сейчас я благодарна что меня поставили на учёт, это включает мозги, отрезвляет. Там каждый месяц нужно ездить тест сдавать. Если б тогда ко всему я про форум знала ,то была бы трезва уже лет как 6. Но увы, на учёте пока стояла, не употребляла, потом пол года ещё не употребляла и увы 😓 потому что промывки/прошивки мозгов не было.

Irina1234

Посетитель
Реакции
74
Приветствую. Сейчас я благодарна что меня поставили на учёт, это включает мозги, отрезвляет. Там каждый месяц нужно ездить тест сдавать. Если б тогда ко всему я про форум знала ,то была бы трезва уже лет как 6. Но увы, на учёте пока стояла, не употребляла, потом пол года ещё не употребляла и увы 😓 потому что промывки/прошивки мозгов не было.
Добрый вечер! Считаю что история с учетом отрезвляет только в моменте, чтобы прекратить употреблять надо действительно перепрошивать мозги и менять мышление, образ жизни. Историю с учетом мой муж тоже проходил в начале нашей семейной жизни, только это не изменило ничего, он нашел способ как сойти с учета и не переставать употреблять🤷🏻‍♀️

Сверху