История жены

Irina1234

Посетитель
Реакции
74
Добрый вечер.

Просто так сидит или читает статьи?

если просто так, то в этом нет никакого смысла
На данный момент статьи еще не читает, я так поняла что нужно к ним подойти с 2-3 неделями трезвости, когда заработает голова и улягутся гормоны, может быть я не так поняла что-то?

Irina1234

Посетитель
Реакции
74
на его агрессию вам не в угол нужно забиваться, а вызывать полицию, записывать на камеру, показывать родственникам, вызывать психушку, фиксировать все что происходит… он же видит что ему ничего не будет, поэтому себя так и ведет.
На данный момент я звоню родственникам, он успокаивается, записываю на диктофон

seves

3-й месяц курса
Реакции
778
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Изначально я его выгнала с дома, как и советует программа 12 шагов, через дней 5 он вернулся в слезах с просьбой дать последний шанс, говоря что кроме меня и детей никого и ничего не надо, я тогда уже нашла эти статьи и начала читать, приняла в надежде что получится этим методом. Поговорила с ним, он сначала принял, сказал что согласен сидеть дома, и лечиться, попросил сам о помощи быть рядом.
Заканчивается вторая неделя, и это ад, он агрессивен, пытается врать, найти повод уйти из дома, кидается на мен, вечно оскорбляет и пытается сделать больно, честно мне очень страшно, я вижу что он мало себя контролирует.
Ему статьи еще не начали читать, жду когда нормализуются гормоны, надеюсь это произойдет раньше пока он что-нибудь не сделал со мной, я вижу как его от одного моего присутствия начинает трясти
Две недели это уже нормальный срок для гормонов… перестаньте его жалеть, возьмите контроль над ситуацией в свои руки - угрозы, шантаж, фиксация. Быстро придет в себя. Сейчас для него вы жертва.

Irina1234

Посетитель
Реакции
74
Видимо что-то случилось…не дай бог, конечно
Слава Богу ничего не произошло, надеюсь и не произойдет потому что очень страшно. Не заходила сюда, не приходили почему- то уведомления , думала что никто не пишет. Сегодня зашла чтобы попросить о помощи, не знаю что дальше делать, стоит ли продолжать, когда станет адекватнее , и станет ли вообще

seves

3-й месяц курса
Реакции
778
Семья
На данный момент я звоню родственникам, он успокаивается, записываю на диктофон
Следующий шаг при агрессии - видео. Дальше полиция, дальше не понял идет к родственникам и ключи оставляет. Все постепенно, методично, жестко и можно психологически жестоко. По другому он не поймет.

Irina1234

Посетитель
Реакции
74
Две недели это уже нормальный срок для гормонов… перестаньте его жалеть, возьмите контроль над ситуацией в свои руки - угрозы, шантаж, фиксация. Быстро придет в себя. Сейчас для него вы жертва.

Irina1234

Посетитель
Реакции
74
Следующий шаг при агрессии - видео. Дальше полиция, дальше не понял идет к родственникам и ключи оставляет. Все постепенно, методично, жестко и можно психологически жестоко. По другому он не поймет.
Я стараюсь быть максимально жесткой, его это еще больше выводит из себя, рассказала женам его торчков о их приключениях, пригрозила гну, сделала скрины из переписок, где они друг к друга берут вещества, рассказала родственникам, его постоянно ловлю за слова про вранье , говорю что подключу полицию, гнк, сейчас близка к тому чтобы отправить восвояси, думаю стоит ли, две недели Ада тогда считай на свалку , ведь заторчит

Irina1234

Посетитель
Реакции
74
У меня есть ощущение что у него заныкан был гашиш, и срок трезвости считаю как неделя, потому что после первой недели дикого психа он стал супер спокойным на пару дней и эти красные глаза, которые сложно спутать с чем то другим, он ,конечно, говорит что лук резал, но бред. Сейчас очередная волна агрессии, думала переждать еще неделю и начать читать вслух
Подвоз извне исключен, я его закрываю снаружи, когда вожу ребёнка в сад или в магазин, ночью тоже закрываю двери и прячу ключи, живем на пятом этаже

seves

3-й месяц курса
Реакции
778
Семья
Я стараюсь быть максимально жесткой, его это еще больше выводит из себя, рассказала женам его торчков о их приключениях, пригрозила гну, сделала скрины из переписок, где они друг к друга берут вещества, рассказала родственникам, его постоянно ловлю за слова про вранье , говорю что подключу полицию, гнк, сейчас близка к тому чтобы отправить восвояси, думаю стоит ли, две недели Ада тогда считай на свалку , ведь заторчит
Сделайте реальный шаг, поставьте его на учет, чтобы он понял что ваши слова не просто слова… по его дальнейшей реакции можно будет понять, нужны ли вы ему или ему просто идти некуда.

дети, вот кого нужно спасать в первую очередь.

seves

3-й месяц курса
Реакции
778
Семья
У меня есть ощущение что у него заныкан был гашиш, и срок трезвости считаю как неделя, потому что после первой недели дикого психа он стал супер спокойным на пару дней и эти красные глаза, которые сложно спутать с чем то другим, он ,конечно, говорит что лук резал, но бред. Сейчас очередная волна агрессии, думала переждать еще неделю и начать читать вслух
Подвоз извне исключен, я его закрываю снаружи, когда вожу ребёнка в сад или в магазин, ночью тоже закрываю двери и прячу ключи, живем на пятом этаже
Вы не задаете на сколько ломка изобретательна…

средства связи к него есть? Соседи по подъезду, дому, двору соупотребы?

Манчини

3-й месяц курса
Реакции
795
Семья
Мать- monkey- king 886
Irina1234 Вы его не удержите дома . Его
надо отправлять в Рц и сами вздохнете свободно.

Irina1234

Посетитель
Реакции
74

Irina1234

Посетитель
Реакции
74
Вы не задаете на сколько ломка изобретательна…

средства связи к него есть? Соседи по подъезду, дому, двору соупотребы?
Средства связи есть, все соупотребы не рядом, я отлучаюсь на 15-20 минут, все закрываю, выход в подъезд невозможен, как и вход в нашу квартиру, извне доставка если только летающим чем-то.
Про изобретательность я уже поняла по его историям почему ему нужно куда-то срочно выйти, понимаю что дальше будет сложнее удержать, сейчас приходит в себя от звонка родственникам, вероятно скоро перестанет реагировать и нужны будут другие способы. Есть мысли установить камеры в квартире, не знаю как отнесется и не снесет ли тут все вместе со мной. Закупилась тестами, сейчас показывает положительная марихуана, насколько я поняла, что она до месяца может показывать, жду, по крайней мере знает что тесты будем делать

Irina1234

Посетитель
Реакции
74
Irina1234 Вы его не удержите дома . Его
надо отправлять в Рц и сами вздохнете свободно.
Я понимаю, что для меня и детей это лучший вариант, но если честно опасаюсь того, что по возвращению, попав в привычную среду и к триггерящим моментам вернется все на свои круги. Я сейчас отслеживаю что главный триггер для него это я и он действительно верит в то, что «торчком он стал из-за меня и я в этом виновата»

seves

3-й месяц курса
Реакции
778
Семья
Средства связи есть, все соупотребы не рядом, я отлучаюсь на 15-20 минут, все закрываю, выход в подъезд невозможен, как и вход в нашу квартиру, извне доставка если только летающим чем-то.
Про изобретательность я уже поняла по его историям почему ему нужно куда-то срочно выйти, понимаю что дальше будет сложнее удержать, сейчас приходит в себя от звонка родственникам, вероятно скоро перестанет реагировать и нужны будут другие способы. Есть мысли установить камеры в квартире, не знаю как отнесется и не снесет ли тут все вместе со мной. Закупилась тестами, сейчас показывает положительная марихуана, насколько я поняла, что она до месяца может показывать, жду, по крайней мере знает что тесты будем делать
А вы его любите, или вы держитесь за штаны?
А детям нужен папка? Не вот этого гоблина, который вас винит во всех своих проблемах, а настоящего, если конечно знали настоящего его…

Irina1234

Посетитель
Реакции
74
Было пару попыток встретиться с соутребами, я созвонилась с их семьями объяснила ситуацию, у меня есть скрины их переписок где они друг у друга вернут вещества, я позвонила этим «товарищам» пригрозила гнк, с учетом того что семьи теперь тоже в курсе, хочется верить, что эти товарищи больше не будут пытаться ему привезти, чтобы самим не норваться

Яна.

Помогаю
Команда форума
Реакции
347
Семья
Сын-Ярополк
Сейчас сидим вторую неделю
Добрый день! Не просто сидеть дома надо. Минимум три месяца плодотворной работы на форуме необходимо. Мужу надо зарегистрироваться здесь и начинать работать по статьям.

Irina1234

Посетитель
Реакции
74
А вы его любите, или вы держитесь за штаны?
А детям нужен папка? Не вот этого гоблина, который вас винит во всех своих проблемах, а настоящего, если конечно знали настоящего его…
Конечно, люблю, и хочу верить что он сможет это победить, хватит разума осознать, и он настоящий сможет к нам вернуться
Каждый раз когда он начинает агрессию, гоняю в себе мысли что это пройдет, раньше до мефедрона он никогда не позволял себе грубости в мою сторону или в сторону ребёнка, всегда говорил комплименты, спешил домой ко мне и старшему ребенку, всегда был рядом, поддерживал, заботился, просил о втором ребёнка и мечтал как мы мы купим большой дом и будем счастливы, мефедрон начался когда я была на третьем месяце беременности вторым ребенком, постепенно он превратился в животное.

Сверху