История восстановления Романа в РЦ пережив передозировку и реанимацию

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
14,126
6,124
А что там еще писать? Там токарь больше всего раскрыт, про жену его кроме со слов токаря что она красивая написать нечего. Доктор тоже появился 2 раза и вел обычный диалог как врач
Нужно давать характеристики всем героям, даже второстепенным.

РомариО

1-й месяц курса
11 Май 2026
1,462
655
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026
Где остальные герои этого рассказа?
Тоже самое, кроме хозяев и варьки никого нет, могу только добавить, что отец варьки - намученный, так как грыжа начала болеть

РомариО

1-й месяц курса
11 Май 2026
1,462
655
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026
Нужно давать характеристики всем героям, даже второстепенным.
Ну они не раскрыты я не могу дать им четкую характеристику. Я могу написать что жена токаря - красивая. Так как так сказал токарь, еще она мертвая - потому что умерла

РомариО

1-й месяц курса
11 Май 2026
1,462
655
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026
Семестр 1
Урок 21
Часть 5

4. Восход жизни - 1 час 31 мин
Белки они важны очень. Белков в нашем организме полная куча, около 1 миллиона, причем разных видов. Я не знаю зачем, но вот так. Жизнь человека это то, что создается долгим процессом, требующего огромного труда. Причем есть мнение, что в возникновении жизни, кто-то помог кому-то. Но почему-то микроорганизмы зачастую не берут в раздел живых. Даже в учебниках биологии есть две категории - растительный и животный мир. Микробы кстати да, они нам часто вред хотят причинить, но стоит понимать, что микробы в большинстве случаев для нас наоборот полезны. Я так и не понял почему, походу потому что организм слишком сильно борется. Вообще статья очень странная и тупая, я кое как ее дочитал и кое как что-то выдал из себя. \
Мысли: Не статья а калл, прошлые были интереснее в 500 раз, ничего не понял от слова совсем.
Мысли: Статья душная и непонятная. Мне не понравилось абсолютно все. Надеюсь последующие статьи будут интереснее

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
14,126
6,124
Характеристики только? или все изложения?
Все задания, которые я написала, и изложение по статье написать нужно одно. Как всё будет готово меня позови пожайлуста. Заново оформи всё что на переделку. Андэстэнд?

РомариО

1-й месяц курса
11 Май 2026
1,462
655
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026
Все задания, которые я написала, и изложение по статье написать нужно одно. Как всё будет готово меня позови пожайлуста. Заново оформи всё что на переделку. Андэстэнд?
Мне же переделать мысли только надо я их могу просто вставить в изложения новые?

РомариО

1-й месяц курса
11 Май 2026
1,462
655
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026
Семестр 1
Урок 21
Часть 5

2. В тропосферу - 35 мин
Атмосфера помогает сохранять приемлемую для жизни человека температуру. Без нее было бы худо. Атмосфера делиться на несколько слоев. Но в этой статье речь пойдет о тропосфере. В тропосфере мы живем, там больше кислорода и оптимальная температура. Атмосфера примерно в 16 километров от земли, но максимальная высота в которой может находиться человек около 5-6. Женщина даже не может на высоте около 5 км выносить плод. Также немало важным будет отметить то, что на всей планете разный воздух. Где-то поплотнее где-то нет. Это все из-за влажности. Мы вообще живем благодаря другим, температура на самом деле на земле низкая, но благодаря другим живым существам она поднимается. Но в атмосферу все равно выбрасывают разный мусор, человечество постоянно загрязняет планету, что очень грустно.
Мысли: Интересная статья, много нового узнал о тропосфере. Понравился интересный факт про то, что человек может находиться только на высоте около 5 км

РомариО

1-й месяц курса
11 Май 2026
1,462
655
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026
Семестр 1
Урок 21
Часть 5

3. Открытое море - 47 мин
Вода содержится везде, в человеке, в овощах и фруктах, в других животных. Вода для нас все. Также вода в отличии от других жидкостях, при замерзании увеличивается в объёме. Но нельзя не упомянуть, что вода не безгранична, каждый день мы на немного забираем ту самую воду, которая была еще с зарождения земли. Если говорить про океаны и ледники, то большая часть воды на всей планете находиться в Антарктиде, именно в ледниках. Причем человечество начало изучать океан не так давно, где-то в 19 веке. А все исследования основывались на слухах, ведь все изучение строилось на том, что выбрасывало течением на берег. И лишь в 1987 году получилось организовать настоящее исследование. Это сделало британское королевство. Биб и Бартон также изучали погружение на глубину с аквалангом, но Бибу быстро это надоело, после нескольких известных открытий. И даже после того, как люди поняли важность воды для человечества, все равно скидывали отходы в океан, как это делали некоторые странны в конце прошлого столетия. Страшно это все, что даже сейчас продолжается сброс отходов в океан, хотя все понимают масштабы проблем.
Мысли: Вода самое важное, я очень люблю воду. Загрязнение океанов отходами это жестоко и грустно. Очень печально, что люди зная о последствиях все равно продолжают заниматься тем же

РомариО

1-й месяц курса
11 Май 2026
1,462
655
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026
Семестр 1
Урок 21
Часть 5

4. Восход жизни - 1 час 31 мин
Белки они важны очень. Белков в нашем организме полная куча, около 1 миллиона, причем разных видов. Я не знаю зачем, но вот так. Жизнь человека это то, что создается долгим процессом, требующего огромного труда. Причем есть мнение, что в возникновении жизни, кто-то помог кому-то. Но почему-то микроорганизмы зачастую не берут в раздел живых. Даже в учебниках биологии есть две категории - растительный и животный мир. Микробы кстати да, они нам часто вред хотят причинить, но стоит понимать, что микробы в большинстве случаев для нас наоборот полезны. Я так и не понял почему, походу потому что организм слишком сильно борется. Вообще статья очень странная и тупая, я кое как ее дочитал и кое как что-то выдал из себя.
Мысли: Очень трудно далась чтению эта статья, мне было крайне сложно сформулировать хотя-бы пару слов. Мне в ней ничего не нравиться.

РомариО

1-й месяц курса
11 Май 2026
1,462
655
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026
Семестр 1
Урок 20
Часть 1

4. Циолковский "Гений среди людей" - 25 мин
Гении ка ни странно много чего сделали для других людей. Все изобретения, которые когда-то даже считались невозможными создали люди, наделенные огромным умом. Семьи гениев должны быть такими, чтобы получился гений. А далее и сам гений даст свое потомство. Но и нередки случаи, когда гении появились в семье не столь умной. Происходило такое, как у Льва Толстого, который сбежал от своей жены, все из-за того, что семьи зачастую не верят в успех своих родственников, устраивают скандалы и не ценят те заслуги, ради которых гений живет. Но в семье все равно присутствует любовь. Что касаемо товарищей гения, они также к нему относятся, только с завистью. Но еще хуже - это зависть специалистов к гениям, они вообще не ставят слова и предложения гения. Например владельцы идеи о создании паровых машин, были отвергнуты. Или же Колумб, над которым все потешались и даже его открытие, а именно Америку назвали не в честь него. Но и у гениев есть недостатки, они гораздо сильнее и ярко выражены, нежели у обычных людей. Они более рассеянные, так как увлечены одним делом. Также они могут прибегать к употреблению наркотиков. Судьба гениев печально, нередки случаи того, что их изобретения воруют или копируют. Общество жестоко, они не всегда понимают о том, как гении вносят свой вклад, они часто отвергаются или вызывают смех. Бывает и такое, что после успеха, гении получают власть, а после просто теряют свои таланты.
Мысли: Судьба гениев очень тяжелая, их отвергают и не воспринимают в серьез. Только после прочтения узнал, что из-за потехи Колумба не ставили всерьез, а также не приняли его открытие.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
14,126
6,124
Семестр 1
Урок 20
Часть 1

4. Циолковский "Гений среди людей" - 25 мин
Гении ка ни странно много чего сделали для других людей. Все изобретения, которые когда-то даже считались невозможными создали люди, наделенные огромным умом. Семьи гениев должны быть такими, чтобы получился гений. А далее и сам гений даст свое потомство. Но и нередки случаи, когда гении появились в семье не столь умной. Происходило такое, как у Льва Толстого, который сбежал от своей жены, все из-за того, что семьи зачастую не верят в успех своих родственников, устраивают скандалы и не ценят те заслуги, ради которых гений живет. Но в семье все равно присутствует любовь. Что касаемо товарищей гения, они также к нему относятся, только с завистью. Но еще хуже - это зависть специалистов к гениям, они вообще не ставят слова и предложения гения. Например владельцы идеи о создании паровых машин, были отвергнуты. Или же Колумб, над которым все потешались и даже его открытие, а именно Америку назвали не в честь него. Но и у гениев есть недостатки, они гораздо сильнее и ярко выражены, нежели у обычных людей. Они более рассеянные, так как увлечены одним делом. Также они могут прибегать к употреблению наркотиков. Судьба гениев печально, нередки случаи того, что их изобретения воруют или копируют. Общество жестоко, они не всегда понимают о том, как гении вносят свой вклад, они часто отвергаются или вызывают смех. Бывает и такое, что после успеха, гении получают власть, а после просто теряют свои таланты.
Мысли: Судьба гениев очень тяжелая, их отвергают и не воспринимают в серьез. Только после прочтения узнал, что из-за потехи Колумба не ставили всерьез, а также не приняли его открытие.
Вот хорошая, качественная работа, Рома.

РомариО

1-й месяц курса
11 Май 2026
1,462
655
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026
Семестр 1
Урок 21
1. Чехов "Горе" - 12.5 мин
Токарь - заботливый, совестный, жестокий. Избивал свою жену пока был пьян, но потом одумался, но было уже поздно.
Доктор - правдивый, циничный. Сказал токарю суровую правду, намекнул, что его жизнь была скучной и бессмесленной
Жена токаря - мертвая, красивая. По словам токаря была красивой в молодости, мертвую объяснять думаю не нужно.
Мораль: Цени то что имеешь, потом уже будет поздно.

РомариО

1-й месяц курса
11 Май 2026
1,462
655
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026
Семестр 1
Урок 21
2. Чехов "Спать хочется" - 12 мин
Варька - измученная, жестокая, сумашедшая. Сошла с ума из-за зверского отношения хозяев. Убила ребенка.
Хозяева - жестоки ленивые. Измучили бедную девочку, ничего сами не хотели делать.
Отец варьки - измученный, бедный. Грыжа начала жестко издеваться над ним.
Мораль: Давать людям отдых крайне важно