История восстановления Романа в РЦ пережив передозировку и реанимацию

РомариО

1-й месяц курса
11 Май 2026
1,303
596
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026
семестр 1
урок 17
Часть 1

1. Ильф и Петров "Честность" - 2.5 мин
Удобников - мечтательный, лживый, пьяный. Нести пьяным басни о своей бескорыстности - не есть хорошо, но хотябы у него с воображением не все плохо.
Мораль: Пьяным не стоит верить
2. Ильф и Петров "Бронированное место" - 7 мин
Посиделкин - нищий, глупый, попрошайка. Упрашивал всех купить ему билет, но и поплатился за это, представляю сколько у него потом долгов было.
мораль: все таки билет в кассе лучше покупать
3. Ильф и Петров "Широкий размах" - 9 мин
Семен Семенович - жадный, глупый, тщеславный. На показ пытался показаться богатым, ни в чем не отказывал. А своей жене и сыну зажопил огурцы и ботинки.
Кошачий - умный, расчетливый. Пытался доказать Семену, что он ошибается и все самое крутое покупать на банкет - это странно.
Мораль: Не нужно казаться тем, кем не являешься

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,932
6,070
семестр 1
урок 17
Часть 1

1. Ильф и Петров "Честность" - 2.5 мин
Удобников - мечтательный, лживый, пьяный. Нести пьяным басни о своей бескорыстности - не есть хорошо, но хотябы у него с воображением не все плохо.
Мораль: Пьяным не стоит верить
2. Ильф и Петров "Бронированное место" - 7 мин
Посиделкин - нищий, глупый, попрошайка. Упрашивал всех купить ему билет, но и поплатился за это, представляю сколько у него потом долгов было.
мораль: все таки билет в кассе лучше покупать
3. Ильф и Петров "Широкий размах" - 9 мин
Семен Семенович - жадный, глупый, тщеславный. На показ пытался показаться богатым, ни в чем не отказывал. А своей жене и сыну зажопил огурцы и ботинки.
Кошачий - умный, расчетливый. Пытался доказать Семену, что он ошибается и все самое крутое покупать на банкет - это странно.
Мораль: Не нужно казаться тем, кем не являешься
Рома, добройе утро. По одному рассказу делай пожалуйста.
Ты сегодня дежуришь?

РомариО

1-й месяц курса
11 Май 2026
1,303
596
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026

РомариО

1-й месяц курса
11 Май 2026
1,303
596
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026
Семестр 1
Урок 17
Часть 5

Посредственность - 10.5 мин
Посредственность - быть по середине, то есть не плохой и не хороший, вести себя как нормальный человек. Большинству не нравиться быть посредственностью, но общество говорит что это нормально, при этом занижая людей, которые выделяются. Общество поощряет тех, кто трудится на его благо. Но в обществе также могут находиться и откровенные подонки, для которых трудиться - неправильно. Посредственные люди также хотят легкий заработок, они падкие на азартные игры. Нету у них индивидуальности, их цель - быть как все и не выделяться. Они считают грехом выделяться из толпы. Хотя сама посредственность и есть грех по мнению автора, он оскорбляет бога тем, что имея возможность развиваться и совершенствоваться, не пользуется этим. Посредственности слишком много в наше время, и это нужно менять.
Мысли: Согласен с тем, что посредственность - грех. По моему мнению, посредственность быть - себя не уважать, если человек может достичь большего чем имеет, нужно хвататься за эту возможность обеими руками.

РомариО

1-й месяц курса
11 Май 2026
1,303
596
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026
Семестр 1
Урок 17
Часть 5

Паразитический вампиризм - 16 мин
По какому-то там словарю, вампиризм - эксплуатация других. Летучие мыши самые вампиры из вампиров, они сосут кровь тем самым живут, также им можно приписать термин паразит. Паразиты это те которые живут за счет других. Люди паразиты также есть, нахлебники, которые живут за щедрость других. Они манипулятивные и плохие. Паразитический вампиризм наблюдался еще давно, во времена рабства, когда рабовладельцы жили за энергию своих рабов. Сейчас государство контролирует всех граждан, или банки. Есть скрытый и прямой вампиризм. Скрытый это провокации, манипуляции, а прямой это кража, плагиат. Нужно бороться с этим, читатели поймут все сами. Они сами видят этот вампиризм долгое время.
Мысли: Вампиризм в нашей стране очень развит, касательно нахлебников, они подонки, я их ненавижу

РомариО

1-й месяц курса
11 Май 2026
1,303
596
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026
Семестр 1
Урок 17
Часть 5

Снисхождение и жалость к себе - 7 мин
Снисхождение приводит к деградации, под влияние этой темы подходят люди слабохарактерные. Такие люди не развиваются, они только и делают, что лижут всем задницу. Долг человека - развиваться духовно. Такие люди грешники. Они выставляют себя жертвами, могут манипулировать этим. Жалость к себя - это последствия плохих отношений с родителями, последствия этого не были проработаны, и человек всячески старается обвинить других, оставаясь неполноценным. Также это может приводить к плохим поступкам, жалость к себе- главная помеха в духовном развитии.
Мысли: жалость к себе это дичь, такое свойственно наркоманам. короче не жалею я себя

РомариО

1-й месяц курса
11 Май 2026
1,303
596
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026
Семестр 1
Урок 17
Часть 5

Жизнь ради имиджа - 17 мин
Жить ради имиджа противоречит главному долгу человека - жить для себя. Только те кто живут для себя, могут достичь высшего сознания. Те же кто живут ради имиджа не способны достичь этого, так как живут они для одобрения общества. Карл Густав Юнг высказывался так, те кто живут имиджем зачастую люди слабые. Жить имиджем это отказаться от самого себя, наплевать на саморазвитие и получать лишь одобрение общества. Жаль, что почти все люди такие, которые отреклись от своего Я. Это все можно сравнить с нарциссизмом, такие люди используют других, для своей выгоды. Те кто живут для имиджа хотят самоутвердиться за счет мнения других, при этом сами развиваться не хотят.
Мысли: Мнение других для меня всегда было каким-то высером. Мне вообще плевать на то, о чем подумают другие, главное для меня это собственное удовлетворение. А те, кого волнует чужое мнение слабые. Таким людям попросту будет сложно жить, соглашусь с автором, что это грех.

РомариО

1-й месяц курса
11 Май 2026
1,303
596
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026
Семестр 1
Урок 17
Часть 5

Отсутствие личных заслуг - 22.5 мин
Кто-то когда-то вкинул такую мысль, что мир должен быть таким хорошим, а если что-то не получается то это вина чужая или несправедливость. Жить без усилий также порождает невозможность духовно развиваться. Придумали даже тезис все люди равны. Но они не могут быть равны вообще, так как все мы предназначены для разного. Есть разные люди, некоторые приспособлены к трудностям и могут их пережить, а другие наоборот подстраивают жизнь под себя и безответственны. Вторые даже не знают скорее всего, что нарушают божественную заповедь. Эта заповедь гласит, что то что дает тебе природа, ты должен возвращать. Сейчас люди живут в рабстве, они зависят от финансов, и только если принять, то что ты должен трудиться, только тогда что-то да поменяется.
Мысли: Я ленив и безответственен, хочу это изменить.

РомариО

1-й месяц курса
11 Май 2026
1,303
596
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026
Семестр 1
Урок 17
Часть 5

Отсутствие знаний о добре и зле - 16.5 мин
Чтобы научиться вести себя правильно, нужно понимать что такое зло и что такое добро, как бы это очевидно не звучало. Существует мнение, что добро и зло понятия растяжимые, и значения их зависит от точки зрения самого человека. Так мыслить неправильно, есть установленные нормы. Добро это то что способствует эволюции человека, а зло - препятствует. Обязанность любого человека знать что такое добро, что такое зло, и рассуждать на эту тему. Также важно уметь находить и оценивать те ситуации которые находятся по середине. Каждый человек должен научится вести себя подобающе, по правилам природы. Люди слишком глупы и не развиты, чтобы до конца понять что такое добро, что такое зло.
Мысли: Скучаю по статьям.

РомариО

1-й месяц курса
11 Май 2026
1,303
596
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026
Семестр 1
Урок 17
Часть 5

Мошенничество - 17 мин
Мошенничество - это кража чего либо, с помощью манипуляций. Обычно мошенничество рассматривают как преступление, нарушение уголовного кодекса. Но не всегда рассматриваются и другие варианты мошенничества. Большинство манипуляций даже не раскрыто, наглядный пример - это исторические факты, они спокойно могли притянутыми за уши, где-то приукрашены, и никто сейчас об этом не узнает. Манипуляции совершаются ради материальной выгоды, не всегда речь идет об деньгах. Также существует скрытое мошенничество, когда виновник получил выгоду, а потерпевший был обманут, но в законе этот случай не наказуем. Примеров целая куча, в одной только этой статье их 5.
Мысли: Мошенничество я считал крутым, ну если так посудить, то надо быть менее глупый и менее доверчивым, что-бы попасться на мошенников.

РомариО

1-й месяц курса
11 Май 2026
1,303
596
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026
Семестр 1
Урок 17
Часть 5

Аборт - 52.5 мин
По мнению церкви - аборт это убийство и преступление. Если судить по Словарю Испанской королевской академии, человек - представитель человеческого вида. Из этого выходит, что плод тот же представитель человеческого вида. Но сейчас человеком считается тот, кто имеет свое я. Но оно не появляется с рождения, его нужно достичь путем духовного развития. По словам медицины аборт - прерывание беременности до того, как ребенок получил человеческие приметы. Ходит мнение, что каждый человек имеет право на жизнь, так же как и плод. Такая логика абсурдна, по таким словам можно сделать вывод, что даже старики, которые умирают от старости имеют право на жизнь, но она прекращается. Обычно аборт применяют тогда, когда люди занимались сексом, ими охватывала похоть, а потом они такие: нифига себе ребенок что-ли а мы просто сексой занимались. И делают аборт. Чтобы ребенок был счастливым и нормально развивался, он должен произойти от любви, а не от похоти. Это неуважение к природе. Существует теория наследственной психики, поэтому когда ребенок является нежеланным, ждать то, что он по психике превзойдет своих горе родителей не стоит. Вместо отмены абортов, можно было бы спокойно заняться обучением сексуального воспитания, тогда и аборты бы не пригодились. Аборт - это не нарушение моральных норм, это последствия незавершенного сознания людей. Если начать воспитывать людей, то и абортов не будет.
Мысли: Аборт это не убийство не преступление, я считаю что пока человек не получил разум и не способен мыслить то и убийством это не назвать.

РомариО

1-й месяц курса
11 Май 2026
1,303
596
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026
Семестр 1
Урок 17
Часть 5

м.астурбация - 28 мин
Дрочить теперь не так плохо как было раньше. Теперь любые извращения - это предпочтения каждого. дрочка может привести к психическим заболеваниям. Как описано в статье, мастурбация - симптом многих болезней. Я не знаю вообще че писать тут, Соммэр просто 28 минут критикует дрочку. Также он утверждает, что дрочить - это противоречит природе, ведь природа подразумевает секс. Соммэр выдвигает теорию, что если весь мир начнет дрочить, то секс исчезнет, ведь все люди будут собирать сперму в баночки и потом уже будет что будет. Те кто мастурбируют, не способны на любовь.
Мысли: :-()

РомариО

1-й месяц курса
11 Май 2026
1,303
596
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026
Семестр 1
Урок 17
Часть 5

Противоестественные отношения - 13.5 мин
Речь в этой статье пойдет об анальном сексе. Люди считают, что это нормально, это разнообразие. Эти люди больные, те кто хотят дать кому-то в жопу, и те, кто в жопу принимают. Обычно мужчинам характерно это, они видят в женщине дырку, в которую можно пихать писюн. Соммэр пока это писал настолько сильно переел грибов, что утверждает, если заниматься анальным сексом, то родиться магнетический ребенок из задницы. Я все еще пытаюсь найти смысл в этом произведении. Причем этот ребенок существует только в энергетическом мире, им управляют демоны. Это и будут последствия анального секса, в вашей жизни случаться столько бед, а все из-за того, что вы во время похоти породили демона.
Мысли: Я пытался прочитать этот трешак без улыбки и серьезно, по названию кажется, что речь пойдет о каких-то неправильных отношениях, но господи нафига мне это читать в ребе, я лечусь тут от наркомании, параллельно читаю про энергетических детей, рожденные из задницы. Я просто в шоке.