История восстановления Романа в РЦ пережив передозировку и реанимацию

РомариО

1-й месяц курса
11 Май 2026
1,341
604
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026
РомариО приветствую!
Как алкоголь был охарактеризован еще в 70 х годах?
здарова мишань. Алкоголь обозвали наркотическим веществом, которое оказывает на мозг негативные последствия, также легковоспламеняющаяся жидкость
Что общего между наркоманом и психопатом?
Наверно безразличие к чувствам другим. Насколько я помню

МИШАа

1-й месяц курса
19 Июн 2026
1,196
180
Семья
мать - @Ulka, отец - @Александр71
Бросил
02.06.2026
здарова мишань. Алкоголь обозвали наркотическим веществом, которое оказывает на мозг негативные последствия, также легковоспламеняющаяся жидкость

Наверно безразличие к чувствам другим. Насколько я помню
все верно Роман, 5+!

РомариО

1-й месяц курса
11 Май 2026
1,341
604
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026

Семестр 1
Урок 18
Часть 5

Стремление к комфорту - 22.5 мин
Все люди стремятся к комфорту. Очень сильно расслабляют свою психику, и становятся очень требовательными. Они всю жизнь, с самого детства учатся оправдываться и работать с неуверенностью. Люди манипулируют, стремясь к комфорту, обижают и т.д. Частенько они ищут комфорт за счет других. Тем самым они вновь замедляют свое духовное развитие, сидя в зоне комфорта. По настоящему сильный морально человек, будет сталкиваться с трудностями, бороться с ними, тем самым становясь лучшей версией себя. Находиться и стремиться к зоне комфорта - максимально аморально. Так как нарушаются законы Создателя, который подразумевал, развитие человека, а не нахождения в зоне комфорта. Человек деградирует, как раз из-за вечного нахождения в зоне комфорта.
Мысли: Зона комфорта реально деградация, оставаясь в удобном положении, человек просто забьет на развитие.

РомариО

1-й месяц курса
11 Май 2026
1,341
604
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026
Семестр 1
Урок 18
Часть 5

Ненависть - 18.5 мин
Как многие знают, ненависть это отвращение к человека которого не любят. Честно не удивлен, что Соммэр считает ненависть проявлением сексуальности, даже соскучился по этим высказываниям. Ненависть присуща садистам, ведь путем выплескивания негативных эмоций, они достигают ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ОРГАЗМА. Тяжелые болезни возникают из-за ненависти. Те кто переживают ненависть, излучают магнитные волны смерти. Объяснять не нужно, что ненависть это нарушение морали и законов природы. Также те кто часто испытывают ненависть, учатся обвинять других людей в своих бедах. Они не понимают того, что в жизни нормально испытывать неудачи и проблемы, но они ищут оправдания. Развитые люди, у которых есть высшее сознание, они понимают, что ненависть грех, поэтому и не испытывают ее.
Мысли: Ненависть это абсолютно нормально, выплескивать ненависть также нормально. Это моя точка зрения.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,977
6,076
Семестр 1
Урок 18
Часть 5

Ненависть - 18.5 мин
Как многие знают, ненависть это отвращение к человека которого не любят. Честно не удивлен, что Соммэр считает ненависть проявлением сексуальности, даже соскучился по этим высказываниям. Ненависть присуща садистам, ведь путем выплескивания негативных эмоций, они достигают ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ОРГАЗМА. Тяжелые болезни возникают из-за ненависти. Те кто переживают ненависть, излучают магнитные волны смерти. Объяснять не нужно, что ненависть это нарушение морали и законов природы. Также те кто часто испытывают ненависть, учатся обвинять других людей в своих бедах. Они не понимают того, что в жизни нормально испытывать неудачи и проблемы, но они ищут оправдания. Развитые люди, у которых есть высшее сознание, они понимают, что ненависть грех, поэтому и не испытывают ее.
Мысли: Ненависть это абсолютно нормально, выплескивать ненависть также нормально. Это моя точка зрения.
А ты не путаешь злость с ненавистью?
Это одно и тоже, как ты думаешь?

РомариО

1-й месяц курса
11 Май 2026
1,341
604
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026
Семестр 1
Урок 18
Часть 5

Потребление наркотиков - 24 мин
Наркомания - нарушение морали и бегство от проблем. Хоть соммэр и сам не прочь побаловаться грибочками, открыто высказывается о том, что это грех. Марихуану также критикует автор, это не смотря на все оправдания растаманов, наркотик, искажающий восприятие на мир. Короче очень много всякой воды в статье о том, что марихуана это плохо, автор также приводит кучу исследований разных ученых в доказательство, останавливаться на этом не буду, читающие и так это понимают. Употребление марихуаны это грех, так как человек употребляющий марихуану занимается уничтожением собственного тела. Также как уже понятно, человек употребляющий наркотики перестает развиваться. Тем самым человек курящий ищет награждение, без каких либо действий, нарушая законы природы. Марихуана делает человека пассивным, ленивым, что также противоречит законам природы. Вообще наркотик любой заставляет человека обесценивать жизнь без него.
Мысли: употреблять - нарушение не только законов природы, но и уголовного кодекса тоже. Короче употреблять плохо.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,977
6,076
нет, так написанно в статье
Ненависть человека разрушает изнутри, и нужно научиться справляться с этой эмоцией, иначе это чувство будет разрушать самого человека.Когда последний раз испытывал ненависть, можешь вспомнить?

РомариО

1-й месяц курса
11 Май 2026
1,341
604
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026
Ненависть человека разрушает изнутри, и нужно научиться справляться с этой эмоцией, иначе это чувство будет разрушать самого человека.Когда последний раз испытывал ненависть, можешь вспомнить?
12:53 пока делал эту статью всей душой ненавидел соммэра

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,977
6,076
12:53 пока делал эту статью всей душой ненавидел соммэра
Если не можешь изменить ситуацию, то измени отношение к ней. Поставь себе установку, что ты выбираешь сделать задание, и мотивацию добавь, что норма будет выполнена, и тем самым ты справился с планом на день.. Не забывай себя хвалить за выполнение поставленной задачи.

РомариО

1-й месяц курса
11 Май 2026
1,341
604
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026
Если не можешь изменить ситуацию, то измени отношение к ней. Поставь себе установку, что ты выбираешь сделать задание, и мотивацию добавь, что норма будет выполнена, и тем самым ты справился с планом на день.. Не забывай себя хвалить за выполнение поставленной задачи.
Спасибо за совет, буду придерживаться этому

РомариО

1-й месяц курса
11 Май 2026
1,341
604
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026
Семестр 1
Урок 18
Часть 5

Нарушение своего слова - 13 мин
Нарушение своего слова как ни странно порок. Нарушение своего слова, так же как и ненависть приводит к многим болезням, такие как РАК. Нарушение слова бывает двух типов, нарушение слова данного самого себе и другим людям. Это самый, что ни на есть обман, обман - порок. Поступать против законов природы грех и признак неразвитости. Также при нарушении данного слова является скрытым и подсознательным нарушением норм морали. Также немало важным будет упомянуть то, что внутри каждого человека находится обезьяна, которая в полнолуние просыпается и начинает действовать согласно законам джунглей. Как это связанно с нарушением слова? Честно без понятия. Но от того, что люди нарушают свои слова, опять же происходит замедление эволюции рода человеческого.
Мысли: Я очень часто врал, да и сейчас часто вру, ну пусть так будет. Не верю я в эту дичь связанную с природой, да и верить не особо хочется. Хочется норму сделать и отойти от компьютера.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,977
6,076
Семестр 1
Урок 18
Часть 5

Нарушение своего слова - 13 мин
Нарушение своего слова как ни странно порок. Нарушение своего слова, так же как и ненависть приводит к многим болезням, такие как РАК. Нарушение слова бывает двух типов, нарушение слова данного самого себе и другим людям. Это самый, что ни на есть обман, обман - порок. Поступать против законов природы грех и признак неразвитости. Также при нарушении данного слова является скрытым и подсознательным нарушением норм морали. Также немало важным будет упомянуть то, что внутри каждого человека находится обезьяна, которая в полнолуние просыпается и начинает действовать согласно законам джунглей. Как это связанно с нарушением слова? Честно без понятия. Но от того, что люди нарушают свои слова, опять же происходит замедление эволюции рода человеческого.
Мысли: Я очень часто врал, да и сейчас часто вру, ну пусть так будет. Не верю я в эту дичь связанную с природой, да и верить не особо хочется. Хочется норму сделать и отойти от компьютера.
А в чем причина которая тебя заставляет врать?

РомариО

1-й месяц курса
11 Май 2026
1,341
604
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026
А в чем причина которая тебя заставляет врать?
Да просто, на привычке уже. Ну не всегда, в основном в мелочах разных могу соврать. Просто так, соврать, чтобы соврать

РомариО

1-й месяц курса
11 Май 2026
1,341
604
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026
Семестр 1
Урок 18
Часть 5

Искажение видимого и слышимого - 16.5 мин
Самообман присущ каждому человеку разумному. Говорить о том, что человек постоянно себя обманывает не особо хочется но нужно. Но есть и моменты, когда люди искажают то, что слышат, это также является формой самообмана. Люди зачастую не замечают то, на что им указывают другие, но чужие ошибки находят с большим энтузиазмом. Когда другие говорят человеку, то что он слышать не хочет, включается механизм защиты, человек пропускает слова мимо ушей. Ведь главная задача сознания человека, это уберечь себя от того, что мешает. Человеческое Я словно ребенок, который всячески пытается убежать от реальности. Тем самым мы возвращаемся в зону комфорта, а как я говорил ранее, если находишься в ней, то развитию духовному не бывать. Деградация человечества будет только прогрессировать, если люди продолжат заниматься самообманом. Понять и принять то, на что тебе указали, самое верное решение из многих.
Мысли: Наркоманам свойственен самообман, да и другим людям тоже. Главное не самообманываться часто.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,977
6,076
Да просто, на привычке уже. Ну не всегда, в основном в мелочах разных могу соврать. Просто так, соврать, чтобы соврать
Понимаешь, что очень важно научиться всегда говорить правду, и даже в мелочах?

РомариО

1-й месяц курса
11 Май 2026
1,341
604
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026
Семестр 1
Урок 18
Часть 5

Алкоголизм - 17 мин
Алкоголь есть наркотик, как многие знают. Автор утверждает, что алкоголь вредит только тем, кто им злоупотребляет, хотя это абсолютно не правильно. Алкоголь вредит всем без исключения. Алкоголизм как болезнь, так и порок. И спорить нет смысла. Тут собственно тоже самое, что и с наркотиками, человек искажает свое сознание, прекращает развиваться, тем самым нарушает законы Создателя. Самодисциплина помогает избегать потребности опохмелиться. Также алкоголики те еще эгоисты, которые хотят лишь алкоголя. Алкоголики начинают злоупотреблять алкоголем зачастую тогда, когда в их жизни происходит, что-то серьезное, они начинают уходить от реальности и заглушать это все дело алкоголем, а выйти из этого состояния не получается из-за привыкания. Алкоголь помогает людям избегать законов природы, перестают эволюционировать.
мысли: Алкоголь помог мне уйти от реальности когда умер мой отец, вообще алкоголь туфта, как минимум он очень вредный.

РомариО

1-й месяц курса
11 Май 2026
1,341
604
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026
Понимаешь, что очень важно научиться всегда говорить правду, и даже в мелочах?
конечно, в первую очередь важно быть честным с самим собой, если стать таким, то и другим врать не понадобиться

РомариО

1-й месяц курса
11 Май 2026
1,341
604
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026
Семестр 1
Урок 18
Часть 5

Материализм - 20.5 мин
Не знал до прочтения этой статьи что такое материализм. Оказывается это теория о том, что существует только одна вселенная, в которой все материальное. То что не материальное - это ничто. Для этой теории характерно возвеличивать деньги. По мнению автора это присуще только недоразвитым людям, с чем я в корни не согласен. Материализм это суеверие, опять же не согласен. Вообще ладно, во всем виноваты темные духи и демоны, которые обесценивают старания создателя. Короче это все опять из-за деградации человечества, человеки просто сваливают все на богов, ангелов и других людей, но при этом жаждут только деньги и всякие ценности. Это все очень аморально. Людям только и нужны деньги, про духовное развитие все забыли, человек в первую очередь духовная сущность, которая должна развиваться.
Мысли: Не согласен.