Семестр 1
Урок 9
Часть 1
95.
Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются - 8.5 мин -
YouTube
Прыщи после употребления стимуляторов появляются от эфедрина. На появление прыщей также влияет 3 фактора: постоянный стресс, пораженная печень, гормональные нарушения. Обсудим поподробнее.
Стресс который возникает на отходах не виноват в прыщах. Виноват постоянный выброс адреналина и кортизола во время эффекта. Амфетамин делает так, чтобы эти гормоны вырабатывались во время эффекта. Во время выброса этих гормонов выделяется пот, а после амфетамина иммунная система ослаблена, и не может бороться с бактериями, которые содержит пот.
По той же схеме прыщи появляются от плохой работы печени. Печень просто изнашивается и не может обрабатывать огромные дозы яда. От этого организм выводит его через пот.
И по точно такой же системе прыщи приходят из-за плохой работы гормонов. Если хоть один гормон начнет вырабатываться в большем количестве чем другие, искусственным путем, то полетит вся гормональная система.
Чтобы избавиться от прыщей после амфетамина, нужно бросить амфетамин. Никакие другие способы не помогут.
Вывод: Из-за амфетамина выделяется много пота и сала, от этого и появляются прыщи, чтобы от них избавиться, нужно бросить фен.
Пример: После моего первого марафона, меня дико усыпало прыщами, а еще губы стали красно алыми. Это выглядело страшно если честно, тогда я первый раз задумался, что я с собой делаю.