Семестр 1
Урок 9
Часть 1
92.
Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки… - 8.5 мин -
YouTube
Рано или поздно у амфетаминового наркомана начнутся проблемы с зубами. Они трескаются, выпадают, стираются от вечно ездящей челюсти. Зубы так сильно страдают в основном от обезвоживания и от того, что амфетамин выводит из организма кальций и всякое подобное. Также у феновых торчков воняет изо рта, да и не только. Амфетаминовые в принципе плохо пахнут. Также они много пердят, из-за проблем с кишечником. Также феновые торчи постоянно жуют жвачку. А все из-за того, что амфетамин - стимулятор, и он стимулирует все, в том числе и мышцы челюсти. Если не жвачка, то наркоманы жуют губы, язык, щеки и частенько жуют их прям до крови. Причем зубы никак не восстановить после амфетамина, они даже продолжают сыпаться и трескаться когда человек прекращает употребление.
Вывод: из-за того, что амфетамин стимулирует мышцы челюсти, наркоманы жуют жвачку, но они могут и даже по случайности начать жевать язык и щеки, сами того не замечая.
Пример: я когда первый раз кидал бомбочки фена, у меня адски ехала челюсть. И я сидел в комнате ночью и слушал шум в наушниках представляя музыку, параллельно с этим я жевал нижнюю губу, и причем жевал я ее очень долго и только спустя час или больше, до меня дошло, что я ее ем. У меня теперь привычка жевать нижнюю губу.