История восстановления Романа в РЦ пережив передозировку и реанимацию

РомариО

1-й месяц курса
11 Май 2026
616
283
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026
Доброе утро, Рома.
А как ты считаешь в чем твоя ответственность должна проявляться?
следить и отвечать за свои поступки, предупреждать в случае каких-то резких перемен дел

РомариО

1-й месяц курса
11 Май 2026
616
283
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026
Семестр 1
Урок 9
Часть 1

92. Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки… - 8.5 мин - YouTube
Рано или поздно у амфетаминового наркомана начнутся проблемы с зубами. Они трескаются, выпадают, стираются от вечно ездящей челюсти. Зубы так сильно страдают в основном от обезвоживания и от того, что амфетамин выводит из организма кальций и всякое подобное. Также у феновых торчков воняет изо рта, да и не только. Амфетаминовые в принципе плохо пахнут. Также они много пердят, из-за проблем с кишечником. Также феновые торчи постоянно жуют жвачку. А все из-за того, что амфетамин - стимулятор, и он стимулирует все, в том числе и мышцы челюсти. Если не жвачка, то наркоманы жуют губы, язык, щеки и частенько жуют их прям до крови. Причем зубы никак не восстановить после амфетамина, они даже продолжают сыпаться и трескаться когда человек прекращает употребление.
Вывод: из-за того, что амфетамин стимулирует мышцы челюсти, наркоманы жуют жвачку, но они могут и даже по случайности начать жевать язык и щеки, сами того не замечая.
Пример: я когда первый раз кидал бомбочки фена, у меня адски ехала челюсть. И я сидел в комнате ночью и слушал шум в наушниках представляя музыку, параллельно с этим я жевал нижнюю губу, и причем жевал я ее очень долго и только спустя час или больше, до меня дошло, что я ее ем. У меня теперь привычка жевать нижнюю губу.

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
2,658
1,352
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
привет! расскажи пожалуйста, Рома какая средняя продолжительность жизни у солевых и амфетаминовых наркоманов, как они умирают? и что такое солевой поискунчик?

РомариО

1-й месяц курса
11 Май 2026
616
283
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026
привет! расскажи пожалуйста, Рома какая средняя продолжительность жизни у солевых и амфетаминовых наркоманов, как они умирают?
насколько я помню в статье написано не больше 6 лет они живут. умирают они в муках, крича, с температурой под 40 и с дикими головными болями
и что такое солевой поискунчик?
Солевой поискунчик это такой психоз наркомана, который подразумевает под собой увлеченный поиск наркотика у себя дома.

РомариО

1-й месяц курса
11 Май 2026
616
283
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026

РомариО

1-й месяц курса
11 Май 2026
616
283
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026
Семестр 1
Урок 9
Часть 1

93.Токсический остиомиелит от амфетамина - 10 мин - YouTube
Токсический остеомиелит это заболевание челюсти, которое возникает из-за частого употребления наркотиков содержавшие в себе красный фосфор. Начинается этот остеомиелит когда отмирает кость челюсти, здоровые зубы начинают выпадать образуя незаживающие раны. И самый прикол в том, что таким заболеванием в нашей стране страдают только наркоманы, когда в других странах им болеют и обычные люди, которые принимают фосфор по рекомендации врачей. Это заболевание появляется после употребления амфетамина и винта, другие наркотики не образуют такое. Заболевание нужно лечить сразу, как только появляются подвижности зубов. Также во время лечение остеомиелита нужно перестать употреблять наркотики, иначе лечение будет бессмысленное.
Вывод: амфетамин и винт вызывают остеомиелит, от него выпадают зубы и остаются незаживающие раны.
Пример: я чуял, что у меня проблемы с зубами были от фена, но они только болели. Но у одного моего соупотреба выпало 2 зуба от фена, сейчас не знаю как он там.

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
2,658
1,352
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
насколько я помню в статье написано не больше 6 лет они живут. умирают они в муках, крича, с температурой под 40 и с дикими головными болями
кто из них быстрее умирает? солевые или амфетаминовые?

кстати
когда меня забрали с психозом от амфетамина у меня зафиксировали температуру 39.4
голова болела регулярно почти месяц, такой кайф что теперь она больше не болит на постоянной основе

Солевой поискунчик это такой психоз наркомана, который подразумевает под собой увлеченный поиск наркотика у себя дома.
я про него очень много слышал, но никогда не испытывал, тк не употреблял соль

удачи тебе в уроках РомаРио!

РомариО

1-й месяц курса
11 Май 2026
616
283
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026
кто из них быстрее умирает? солевые или амфетаминовые?
феновые вроде быстрее
кстати
когда меня забрали с психозом от амфетамина у меня зафиксировали температуру 39.4
голова болела регулярно почти месяц, такой кайф что теперь она больше не болит на постоянной основе

я про него очень много слышал, но никогда не испытывал, тк не употреблял соль

удачи тебе в уроках РомаРио!

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
2,658
1,352
Семья
Бросил
21.01.2026