История восстановления Романа в РЦ пережив передозировку и реанимацию

ElenaSel

1-й месяц курса
6 Май 2026
224
78
Семья
Сын - Ромарио
Пример: Помню всегда считал, что могу остановится в любой момент своего торча, также вечно говорил сам себе, что в этом нет ничего плохого, что оно не вредит моему здоровью. А как итог проблемы с психикой, проблемы с физическим здоровьем, проблемы с родителями. По этому и не хотел прекращать это. Благо сейчас, даже за небольшой период лечения, я понял, что этого до добра бы не довело.
Понимать что появились проблемы от употребления и именно поэтому не прекращать - очень странная логика. Страшная даже! Почему так думал?

ElenaSel

1-й месяц курса
6 Май 2026
224
78
Семья
Сын - Ромарио
Пример: У одного моего знакомого развивался алкоголизм, я не врач но с каждым днем его внешний вид и поведение становилось все хуже и хуже. Я наблюдая за ним видел, что ему плохо, но он сам утверждал, что с ним все в порядке и он вообще как огурчик. Спустя пару недель все совсем загнулось, тремор, белая горячка, перепады настроения, а он всего сутки без выпивки. На лечение его отправила мама, на момент когда я заехал в РЦ, он уже как несколько месяцев не пил.
А ты сам отговаривал его пить? Или просто наблюдал?

ElenaSel

1-й месяц курса
6 Май 2026
224
78
Семья
Сын - Ромарио
вывод: Общество хоть и заслужено ненавидит наркоманов, но я считаю, что это не совсем правильно, ведь они болеют наркоманией.
Пример: Я во время торча очень гордился собой, говорил другим, что в наркомании нет ничего плохого. Вообще можно взять любой пример и под любой пример я подойду по описанию, точно как и написано.
Обществу не понятно, что наркоманы болеют, общество видит поступки наркоманов. Недавно я в магазине видела парочку они отвратительно выглядели и вели себя. от них правда все шарахались. Мне от них было противно, хотя изучая материал форума и принимая участие в лечение сына, знаю что они больны, но в этих посторонних людях не видела болезнь я видела грязь.

ElenaSel

1-й месяц курса
6 Май 2026
224
78
Семья
Сын - Ромарио
А что мешает провести элементариный тест мочи на 10 видов наркотиков? Это позволит получить хоть какую то информацию....
Ничего не мешает, делала, кроме марихуаны все отрицательно, но не вооруженным взглядом видно было, что это не она. И первый тест в лаборатории делали вообще было все отрицательно. А что касается употребления таблеток их чем то можно выявить?

РомариО

1-й месяц курса
11 Май 2026
642
299
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026
Понимать что появились проблемы от употребления и именно поэтому не прекращать - очень странная логика. Страшная даже! Почему так думал?
не считал что прям сильно вредит здоровью, понял что проблемы появились только в трезвости когда был, ну и желание употребит было сильным, и проще было употреблять дальше, чем мучаться

РомариО

1-й месяц курса
11 Май 2026
642
299
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026
Семестр 1
Урок 1
Часть 1
Изложение:
7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна - 38.5 минут - YouTube
Наша цель - не только помочь людям страдающим наркоманией и алкоголизмом, но и борьба с теми кто убил нашу наркологию. Все, что есть на нашем сайте - заслуга наших врачей. Врачи СССР, еще 50 лет назад придумали метод лечения наркомании и алкоголизма со 100% вероятностью. Они - гении: Павлов, Пятницкая и множество других величайших профессоров. Благодаря им и написан весь наш сайт. Врачи вынуждены направлять людей в РЦ с программой 12-ти шагов. Врачи могут спокойно идти в больницы и работать там, зарабатывая больше, только из-за того, что от их лечения будет результат. Еще в СССР врачи рекомендовали родным и близким больного принудительное лечение. Ведь оно реально помогает, нежели сейчас. Обидно за тех самых профессоров, которые внесли огромный вклад в развитие наркологии, а сейчас что? Внедрение метадона, отмена принудительного лечения и тп. Мы должны отстаивать именно наш метод лечения, а не 12-ти шаговые программы и сайты с ними, заточенные под ключевые слова и без использования терминов.
вывод: Наркологию давно убили и лучшим решением сейчас будет внедрение нашей программы, ведь она может реально помочь.
Пример: Я когда ходил к психиатру по поводу наркомании своей, каждый сеанс был просто нудным и буквально не нужным, без советов, без наставлений. Каждый раз просто выписывали таблетки и как говорится иди гуляй. Как итог ничем это не помогло, таблетки также просто перестал пить и дальше продолжил торчать. И причем даже когда я говорил психиатру о том, что я сорвался, никаких упреков и тд не было.

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,857
1,690
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25
Пример: Я когда ходил к психиатру по поводу наркомании своей, каждый сеанс был просто нудным и буквально не нужным, без советов, без наставлений. Каждый раз просто выписывали таблетки и как говорится иди гуляй. Как итог ничем это не помогло, таблетки также просто перестал пить и дальше продолжил торчать. И причем даже когда я говорил психиатру о том, что я сорвался, никаких упреков и тд не было.
Привет! Ты понял почему психиатр так делал?

РомариО

1-й месяц курса
11 Май 2026
642
299
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026
Семестр 1
Урок 1
Часть 1
Изложение:
8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании? - 32.5 мин - YouTube
В 2017 году Украина выделила из гос. бюджета 13 миллионов гривен на закупку метадона. И уже тогда было понятно, что это конец. Правительство все чаще и чаще пытается делать вид, что борется с наркоманией. А на самом деле, обычный народ буквально отдает своих близких на убой наркоторговцам. Метадон - не лекарство, а такой же опиоид как героин и др. Из этого выходит, что вылечить зависимость другой зависимостью невозможно. Правительство думает, что тем самым снижает уровень преступности. Мол наркоманам больше не нужно будет грабить ради дозы. При этом убрать метадоновую терапию никак не получается. Не смотря на все усилия, которые приложили к этому делу Линский и другие. Также хочу отметить ученицу Джоржа Сороса Валентина Новикова. И то, что она выдает это мягко говоря ужас. По ее статьям можно сделать вывод, что наркомана не нужно уговаривать на лечение, он должен сам осознать свою зависимость. Или то, что мать больного, которая переживает за него тоже больна, и болеет созависимостью. В общем полнейший бред, а самое страшное, что именно на ее "учения" с большей вероятностью наткнется новичок. Сейчас даже законы подстроены так, чтобы наркомания расцветала. Как пример запрет на принудительное лечение, запрет принудительных тестов на наркотики в школах. Есть конечно закон, который гласит, что нужно сажать тех кто распространяет наркотики. Но всем и так понятно, что под такую статью пойдут обычные торчки, а более крупные барыги так и остануться с "крышей" над головой. Лучшая альтернатива метадоновой терапией остаются трудовые РЦ.
вывод: Украинские власти убивают наркологию метадоновой терапией.
Пример: Мои мысли на эту тему. Это просто *****. до сегодняшнего дня я не знал, что такая процедура есть в странах снг. Знал только, что такая схема есть в Америке. Я согласен с тем, что это просто убьет наркологию.

РомариО

1-й месяц курса
11 Май 2026
642
299
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026
Семестр 1
Урок 1
Часть 1
Изложение:
9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов - 41 минута - YouTube
В прошлой статье мы уже убедились в том, что лечение наркомании наркотиков - убийство наркоманов. Но в этой статье мы поговорим о новых законах, которые превращают улицы России и других страны снг в настоящие шествие наркоманов. Причем эти наркоманы умирают не одни, они забирают с собой жертв своих преступлений. Заместитель директора ФСИН уже заикался о том, что в России надумывают внедрить терапию замещения для наркоманов. Ну это разве не бред? На примере Украины можно было посмотреть и увидеть, что такая терапия до добра не доводит. Говорят тем самым они обрушат наркорынок. Хотя это все выглядит просто как обходной способ торговли метадоном. Также лекарством уже начали считать коноплю. Мол она убирает симптомы депрессии и тд. Но как вещество которое просто напрочь ломает психику может что-то там лечить? Молчать нельзя! Нас обманывают, называя метадон лекарством. Обманывают дурацкими программами лечения, по типу 12 шагов. Которые не то, что не лечат, они буквально заставляют наркоманов идти на срыв. Нельзя допускать этого, иначе будет как на Украине. Что 10 млн людей наркоманы. Это настоящий геноцид.
вывод: Это настоящий геноцид не иначе. Внедрение метадона как лекарство это же абсурд.
Пример: У меня был друг\соупотреб который купил себе 0.5 метадона. В компании утверждал, что метадон признан лекарством и что это не так опасно как многие думают. Сейчас не знаю что с ним. Он предлагал метадон некоторым моим друзьям и мне. Возможно сейчас плотно на нем сидит.
слов нет, я в шоке от решений которые принимает правительство Украины, и кажется России реально не долго осталось...

ElenaSel

1-й месяц курса
6 Май 2026
224
78
Семья
Сын - Ромарио
вывод: Наркологию давно убили и лучшим решением сейчас будет внедрение нашей программы, ведь она может реально помочь.
Как считаешь какие шаги помогут внедрить программу в официальную наркологию?

РомариО

1-й месяц курса
11 Май 2026
642
299
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026
Как считаешь какие шаги помогут внедрить программу в официальную наркологию?
ой не правильно понял. вообще в теории можно создавать петиции о распространении программы.

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,857
1,690
Семья
Бросил
15.11.25
Пример: У меня был друг\соупотреб который купил себе 0.5 метадона. В компании утверждал, что метадон признан лекарством и что это не так опасно как многие думают.
почему он так говорил? что у него сработало?

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,857
1,690
Семья
Бросил
15.11.25

ElenaSel

1-й месяц курса
6 Май 2026
224
78
Семья
Сын - Ромарио
ой не правильно понял. вообще в теории можно создавать петиции о распространении программы.
А в школе/колледже с вами проводились беседы или встречи на тему употребления алкоголя и наркотиков? Я считаю что представители наркологии могли бы раз в год приходить в уч заведения с лекцией о вреде курения, употребления алкоголя и наркотиков.