История восстановления Романа в РЦ пережив передозировку и реанимацию

РомариО

1-й месяц курса
11 Май 2026
642
299
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026
Семестр 1
Урок 1
Часть 2

1. Носов "Огурцы"- 5.5 мин
Павлик - трусливый. он побоялся нести огурцы домой, при этом свалив весь груз ответственности на Котьку
Котька - трусливый. так-же боялся идти отдавать огурцы дедушке
Сторож - Вежливый, справедливый, добрый. не смотря на то, что Котька с Павликом украли у него огурцы, он при виде Котьки не стал его ругать, а наоборот похвалил за то, что он сам пришел и сознался в содеянном.
Мама Котьки - Справедливая. узнав, что ее сын ворует огурцы, она немедленно заставила его нести их обратно.
мораль: воровать - плохо. также не стоит опираться на мнение и поступки других, ведь они не всегда могут быть правильными.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,093
2,480
Семья
Мать- monkey- king 886
в данный момент да,

мысли о том, что не хочу тут находит

в данный момент да,

мысли о том, что не хочу тут находится
Добрый день ! Роман, хочешь не хочешь , от тебя уже это не зависит. Наркоману нет места в обществе. Лечиться все равно придеться , не тут , так в другом Рц( но там будут другие условия лечения.) , учти это.

РомариО

1-й месяц курса
11 Май 2026
642
299
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026
Добрый день ! Роман, хочешь не хочешь , от тебя уже это не зависит. Наркоману нет места в обществе. Лечиться все равно придеться , не тут , так в другом Рц( но там будут другие условия лечения.) , учти это
добрый, я прекрасно это понимаю, я только сказал какие у меня мысли

РомариО

1-й месяц курса
11 Май 2026
642
299
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026
Семестр 1
Урок 1
Часть 2

2. Зощенко "Бабушкин подарок" - 6 мин
Минька - хвастливый. когда бабушка дала ему 10 монеток, он прямо перед сестрой смотрел на них и радовался.
бабушка - несправедливая, грубая. она всегда хвалила Миньку прям при его сестре. грубила ей и не давала выбрать пирожок, всячески обзывала ее.
Леля - завистливая. хоть и не хорошо с ней поступали, но момент когда она выбила монетки показывает ее зависть к младшему брату.
Павлик - непослушный. хотел выстрелить в Лелю из рогатки, а когда бабушка запретила это делать, он вообще выстрелил в нее.
папа - справедливый, мудрый. единственный кто смог сказать Миньке, что тот не такой уж и хороший, открыл ему глаза.
мораль: чтобы быть хорошим, не нужно делать хорошие поступки ради признания. также то, что зависть не сделает лучше.

РомариО

1-й месяц курса
11 Май 2026
642
299
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026
Семестр 1
Урок 1
Часть 2

3. Зощенко "Галоши и мороженное" - 9 мин
автор - легкомысленный. думал или не осознавал, что за продажу калош из дома, причем не своих, не последует наказание.
Леля - легкомысленная, умная. на счет легкомысленная тут тоже самое, что и с автором. а вот умной я ее считаю, потому что она поняла, что если за рваную калошу ей дали 2 копейки, то за калошу в хорошем состоянии им дадут еще больше.
тряпичник - хитрый. развел детей, причем достаточно грамотно.
папа - справедливый, честный. сказал - сделал. узнав о том куда делись калоши, он сказал, что дети получат наказание за это, и они и в правду его получили.
мораль: опять же воровство это плохо, но и то, что за плохой поступок обязательно придут еще более плохие последствия.

РомариО

1-й месяц курса
11 Май 2026
642
299
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026
Семестр 1
Урок 2
часть 1
изложение:
11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией? - 6.5 минут - YouTube
Обычно врачи начинают лечение наркомании с приема таблеток. Их план выглядит так - сначала лечим депрессию вызванную наркотиками, потом идет психиатрия. Но наш метод лечения немного другой. Мы сначала занимаемся психиатрией, а затем уже через 3 месяца можно подумать о лечении депрессии, которой кстати к этому времени уже не остается. И это единственная разница в лечении. Сначала надо показать наркоману кто он есть на самом деле. Чтобы ему стало больно и плохо от самого себя. Но это сделать не удастся, если наркоман будет под действием препаратов. Он просто будет глухим, даже если будет читать статьи, он все равно останется при своем мнении. Цель лечения - вылечить наркомана своими же мыслями. А депрессия уйдет сама, уже после того как уберется анозогнозия и рефлексы. На этом и все, разницы больше нет.
вывод: Лечить наркомана антидепрессантами или другой фармакологией на начале лечения не правильно, ведь таким темпом он рискует остаться тем кем являлся.
пример: я согласен с этой статьей. когда я ходил к психиатру и мне выписывали таблетки, я практически сразу забил на лечение. Просто продолжил торчать дальше. от таблеток у меня просто сносило башню, и я начал уже употреблять вперемешку с ними.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,206
5,833
Семестр 1
Урок 2
часть 1
изложение:
11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией? - 6.5 минут - YouTube
Обычно врачи начинают лечение наркомании с приема таблеток. Их план выглядит так - сначала лечим депрессию вызванную наркотиками, потом идет психиатрия. Но наш метод лечения немного другой. Мы сначала занимаемся психиатрией, а затем уже через 3 месяца можно подумать о лечении депрессии, которой кстати к этому времени уже не остается. И это единственная разница в лечении. Сначала надо показать наркоману кто он есть на самом деле. Чтобы ему стало больно и плохо от самого себя. Но это сделать не удастся, если наркоман будет под действием препаратов. Он просто будет глухим, даже если будет читать статьи, он все равно останется при своем мнении. Цель лечения - вылечить наркомана своими же мыслями. А депрессия уйдет сама, уже после того как уберется анозогнозия и рефлексы. На этом и все, разницы больше нет.
вывод: Лечить наркомана антидепрессантами или другой фармакологией на начале лечения не правильно, ведь таким темпом он рискует остаться тем кем являлся.
пример: я согласен с этой статьей. когда я ходил к психиатру и мне выписывали таблетки, я практически сразу забил на лечение. Просто продолжил торчать дальше. от таблеток у меня просто сносило башню, и я начал уже употреблять вперемешку с ними.
Психиатр в курсе был, что ты наркотики употребляешь?

РомариО

1-й месяц курса
11 Май 2026
642
299
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026

ElenaSel

1-й месяц курса
6 Май 2026
224
78
Семья
Сын - Ромарио
она была в курсе того, что депрессия по которой я к ней ходил, была вызвана отказом от наркотиков
Это все страшно получается. Потому что правды никто не знает ни ты сам, что лечить надо другое, ни психиатр потому что она лечила депрессию, ни мама, которая считала что нашла доктора, который поможет.

РомариО

1-й месяц курса
11 Май 2026
642
299
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026
Семестр 1
Урок 2
часть 1
изложение: 12. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных - 14 минут - YouTube

Многие задаются вопросом: почему именно 3 месяца? Потому что каждому человеку нужно именно 3 месяца для того, чтобы убрать рефлекторную тягу. Организм в это плане сложная штука. Чтобы привыкнуть к наркотику понадобится совсем немного времени, а вот чтобы отвыкнуть, понадобиться намного больше. Природе не обделила человека обонянием и вкусовыми рецепторами. Именно поэтому организм может отличать яд от нормальной пищи. Просрочка пахнет не вкусно аж до тошноты. И в этом и заключается употребление. Человек приучает организм к яду и в силу анозогнозии, начинает уверять себя в том, что это безопасно. Организм все также пытается справиться с ядом, но из-за того, что человек научился принимать яд в правильной дозировке, мозг говорит, что это хорошо, а органы все так-же страдают. Отсюда и рвота, головные боли. Также часто задают такой вопрос: а если мой сын или мой муж употреблял всего пару раз, ему тоже надо 3 месяца? глупый вопрос. Привыкание к веществу которое вызывает эйфорию происходит моментально.
вывод: Если больному нужно лечение, срок лечения по этой программе будет проходить всегда минимум 3 месяца.
пример: Я понял почему именно 3 месяца и для меня это действительно открытие. на момент торча я даже задуматься не мог сколько нужно времени, чтобы полностью излечиться. с каждой статьей все больше и больше нового.

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,857
1,690
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25
пример: Я понял почему именно 3 месяца и для меня это действительно открытие. на момент торча я даже задуматься не мог сколько нужно времени, чтобы полностью излечиться. с каждой статьей все больше и больше нового.
Привет! А почему именно 3 месяца? что происходит в организме?

АлексейЧе

Вылечил дочь
Команда форума
Посетитель
18 Ноя 2025
1,842
701
Семестр 1
Урок 1
Часть 2

1. Носов "Огурцы"- 5.5 мин
Павлик - трусливый. он побоялся нести огурцы домой, при этом свалив весь груз ответственности на Котьку
Котька - трусливый. так-же боялся идти отдавать огурцы дедушке
Сторож - Вежливый, справедливый, добрый. не смотря на то, что Котька с Павликом украли у него огурцы, он при виде Котьки не стал его ругать, а наоборот похвалил за то, что он сам пришел и сознался в содеянном.
Мама Котьки - Справедливая. узнав, что ее сын ворует огурцы, она немедленно заставила его нести их обратно.
мораль: воровать - плохо. также не стоит опираться на мнение и поступки других, ведь они не всегда могут быть правильными.
А ты воровал что то во время торча ?

АлексейЧе

Вылечил дочь
Команда форума
Посетитель
18 Ноя 2025
1,842
701
Семестр 1
Урок 2
часть 1
изложение: 12. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных - 14 минут - YouTube

Многие задаются вопросом: почему именно 3 месяца? Потому что каждому человеку нужно именно 3 месяца для того, чтобы убрать рефлекторную тягу. Организм в это плане сложная штука. Чтобы привыкнуть к наркотику понадобится совсем немного времени, а вот чтобы отвыкнуть, понадобиться намного больше. Природе не обделила человека обонянием и вкусовыми рецепторами. Именно поэтому организм может отличать яд от нормальной пищи. Просрочка пахнет не вкусно аж до тошноты. И в этом и заключается употребление. Человек приучает организм к яду и в силу анозогнозии, начинает уверять себя в том, что это безопасно. Организм все также пытается справиться с ядом, но из-за того, что человек научился принимать яд в правильной дозировке, мозг говорит, что это хорошо, а органы все так-же страдают. Отсюда и рвота, головные боли. Также часто задают такой вопрос: а если мой сын или мой муж употреблял всего пару раз, ему тоже надо 3 месяца? глупый вопрос. Привыкание к веществу которое вызывает эйфорию происходит моментально.
вывод: Если больному нужно лечение, срок лечения по этой программе будет проходить всегда минимум 3 месяца.
З месяца нужно для восстановления гормонального фона и нервных связей. И потом еще огромная работа над собой дальше должна продолжаться