Семестр 1
Урок 1
Часть 1
Изложение: 8.
Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании? - 32.5 мин -
YouTube
В 2017 году Украина выделила из гос. бюджета 13 миллионов гривен на закупку метадона. И уже тогда было понятно, что это конец. Правительство все чаще и чаще пытается делать вид, что борется с наркоманией. А на самом деле, обычный народ буквально отдает своих близких на убой наркоторговцам. Метадон - не лекарство, а такой же опиоид как героин и др. Из этого выходит, что вылечить зависимость другой зависимостью невозможно. Правительство думает, что тем самым снижает уровень преступности. Мол наркоманам больше не нужно будет грабить ради дозы. При этом убрать метадоновую терапию никак не получается. Не смотря на все усилия, которые приложили к этому делу Линский и другие. Также хочу отметить ученицу Джоржа Сороса Валентина Новикова. И то, что она выдает это мягко говоря ужас. По ее статьям можно сделать вывод, что наркомана не нужно уговаривать на лечение, он должен сам осознать свою зависимость. Или то, что мать больного, которая переживает за него тоже больна, и болеет созависимостью. В общем полнейший бред, а самое страшное, что именно на ее "учения" с большей вероятностью наткнется новичок. Сейчас даже законы подстроены так, чтобы наркомания расцветала. Как пример запрет на принудительное лечение, запрет принудительных тестов на наркотики в школах. Есть конечно закон, который гласит, что нужно сажать тех кто распространяет наркотики. Но всем и так понятно, что под такую статью пойдут обычные торчки, а более крупные барыги так и остануться с "крышей" над головой. Лучшая альтернатива метадоновой терапией остаются трудовые РЦ.
вывод: Украинские власти убивают наркологию метадоновой терапией.
Пример: Мои мысли на эту тему. Это просто *****. до сегодняшнего дня я не знал, что такая процедура есть в странах снг. Знал только, что такая схема есть в Америке. Я согласен с тем, что это просто убьет наркологию.