Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

История употребления

nekruto

2-й месяц курса
22 Фев 2024
1,758
315
Семья
мать - @Нина М. тётя - @тётя_Вера
Бросил
20.02.2024
Фильм: "Охотник с Уолл стрит"
Мысли по фильму: Фильм понравился смыслом и актёрским составом. Основа сюжета в том, что главный герой выбирает между успехом на работе и семьёй, задумка интересная и захватывающая.
Персонаж который понравился и не понравился: Понравился Дэйн, харизматичный и колоритный персонаж.
Главная мысль фильма: Никакой успех или высокая должность не заменят семьи.
Понравился ли сюжет? Ожидаема ли концовка?: Сюжет интересный, понравился. Финал ожидаем и довольно банален, но хорошо сто хеппи энд.
Ситуации или персонажи фильма, примеры из жизни: Примеров хотя-бы похожих на ситуации или персонажей из фильма нет.
Как бы я поступил на месте главных героев: Думаю, что не смотря на забитый график, уделял бы больше времени семье.

nekruto

2-й месяц курса
22 Фев 2024
1,758
315
Семья
Бросил
20.02.2024
"Бедная Саша" 1997 год

1. Свои мысли по фильму, в общем, чем запомнился, что понравилось, что - нет.

Простенькая комедия, неплохая вообщем-то
2. Персонаж, который понравился и не понравился, почему?
Понравился Армен Борисович, забавный.
3. Как считаете, какова главная мысль фильма, о чем заставляет задуматься?
Даже в сложной ситуации можно найти что-то хорошее.
4. Нравится ли вам сам сюжет, концовка, ожидаемо или нет, может, вы бы что-то изменили?
Сюжет простенький, но этим он и хорош. Концовка ожидаема
5. Есть ли в фильме ситуации или герои, которые пересекаются с вашей жизнью?
Нет.
6. Как бы поступили вы на месте главных героев?
Не пошёл бы в офис к бандитам.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,976
5,013

elisivv

Посетитель
26 Фев 2024
2,682
841
Семья
Мама - Berkana, Бабушка - Love, Папа - SergeyM, Папа - sXsfl, Сестра - Ксения Н, Друг - Voland-4
Бросил
15.08.23
nekruto Привет, Свят! Как твои дела?
Расскажи о ресурсах по Комиссаровой, какие у тебя прокачаны, какие хочется прокачать в первую очередь?

nekruto

2-й месяц курса
22 Фев 2024
1,758
315
Семья
Бросил
20.02.2024
nekruto Привет, Свят! Как твои дела?
Привет! У меня всё не плохо, спасибо. Твои как?
Расскажи о ресурсах по Комиссаровой, какие у тебя прокачаны, какие хочется прокачать в первую очередь?
Как мне кажется, прокачаны у меня имидж и искусство, прокачать я хотел бы: учёбу, семью, экономику, любовь.
Про учёбу мне кажется всё понятно, учиться нужно всем, без образования ни куда.
Семью я хочу прокачать по тому, что за последние полтора года я отдалился от семьи и на изоляции мы узнавали друг-друга по новой(
Экономику потому, что в период когда я часто пил но ещё не торчал, у меня было много денег которые я доставал самыми разными путями. Так-вот, из всех денег я не рубля не принёс в семью, не купил себе ничего полезного, я просто пропил всё...
Ну и любовь, не знаю, меня как-то тянет к отношениям, а это вроде звоночек о не прокаченности ресурса. К тому-же все мои попытки отношений выглядели позорно и глупо.

nekruto

2-й месяц курса
22 Фев 2024
1,758
315
Семья
Бросил
20.02.2024
ДЕВЧАТА ЗНАКОМЯТСЯ С ТОСЕЙ

Комендант :
Ответственный. Как и пообещал, отыскал Тосе подушку.
Тося: Наивная. Из-за детства в детдоме не понимает понятия личной собственности, по этому взяла чужие продукты и трогала чужие вещи.
Вера: Заботливая, понимающая. Заботилась о Тосе.
Катя: Любопытная, весёлая.
Анфиса: Красивая, гордая.
Надя: Расстроенная. Надя разочаровалась в себе как в девушке
Ксан Ксаныч: Понимающий. Поддержал Надю, подарив ей подарок.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,906
41,071
ДЕВЧАТА ЗНАКОМЯТСЯ С ТОСЕЙ

Комендант :
Ответственный. Как и пообещал, отыскал Тосе подушку.
Тося: Наивная. Из-за детства в детдоме не понимает понятия личной собственности, по этому взяла чужие продукты и трогала чужие вещи.
Вера: Заботливая, понимающая. Заботилась о Тосе.
Катя: Любопытная, весёлая.
Анфиса: Красивая, гордая.
Надя: Расстроенная. Надя разочаровалась в себе как в девушке
Ксан Ксаныч: Понимающий. Поддержал Надю, подарив ей подарок.
Смотрел фильм?

Стеша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
14 Ноя 2023
735
517
Привет! У меня всё не плохо, спасибо. Твои как?

Как мне кажется, прокачаны у меня имидж и искусство, прокачать я хотел бы: учёбу, семью, экономику, любовь.
Про учёбу мне кажется всё понятно, учиться нужно всем, без образования ни куда.
Семью я хочу прокачать по тому, что за последние полтора года я отдалился от семьи и на изоляции мы узнавали друг-друга по новой(
Экономику потому, что в период когда я часто пил но ещё не торчал, у меня было много денег которые я доставал самыми разными путями. Так-вот, из всех денег я не рубля не принёс в семью, не купил себе ничего полезного, я просто пропил всё...
Ну и любовь, не знаю, меня как-то тянет к отношениям, а это вроде звоночек о не прокаченности ресурса. К тому-же все мои попытки отношений выглядели позорно и глупо.
Привет, Свят! В этом размышление вижу взрослого, серьезного парня, а не безмозглого торчка, который пришел сюда некоторое время назад. Приятно наблюдать положительную динамику. Думаю ты и сам замечаешь это.

nekruto

2-й месяц курса
22 Фев 2024
1,758
315
Семья
Бросил
20.02.2024
Привет, Свят! В этом размышление вижу взрослого, серьезного парня, а не безмозглого торчка, который пришел сюда некоторое время назад. Приятно наблюдать положительную динамику. Думаю ты и сам замечаешь это.
Спасибо! Да, замечаю. Я понял что возраст становления личности я тупо пропил, понахватал пороков и за полтора года сделал из себя животное.

Стеша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
14 Ноя 2023
735
517
Спасибо! Да, замечаю. Я понял что возраст становления личности я тупо пропил, понахватал пороков и за полтора года сделал из себя животное.
Еше не все потеряно. Правильные выводы и работа над собой-залог счастливого будущего. Хорошо, что мама у тебя быстро среагировала и эта тьма не поглотила тебя на годы.Цени это.