nekruto
2-й месяц курса
- Реакции
- 308
- Семья
- мать - @Нина М. тётя - @тётя_Вера
- Бросил
- 20.02.2024
Спасибо!)Красота какая! Талант!
Спасибо!)Красота какая! Талант!
Понял....спасибо.Привет. Вспоминать, да. Открыть рассказы и вспомнить, где какой порок присутствует
А не понравился кто?2. Персонаж, который понравился и не понравился, почему?
Понравился Армен Борисович, забавный.
Это да, ещё бы ответственности! И спесь поубавить, а то несет иногда.Мама-Лама, Ира какой Ваня у вас симпатичный парень. Высокий красавец
Я на фото с встречи выпускников видела
Молодежь.... :/Это да, ещё бы ответственности! И спесь поубавить, а то несет иногда.
Привет! У меня всё не плохо, спасибо. Твои как?nekruto Привет, Свят! Как твои дела?
Как мне кажется, прокачаны у меня имидж и искусство, прокачать я хотел бы: учёбу, семью, экономику, любовь.Расскажи о ресурсах по Комиссаровой, какие у тебя прокачаны, какие хочется прокачать в первую очередь?
Смотрел фильм?ДЕВЧАТА ЗНАКОМЯТСЯ С ТОСЕЙ
Комендант : Ответственный. Как и пообещал, отыскал Тосе подушку.
Тося: Наивная. Из-за детства в детдоме не понимает понятия личной собственности, по этому взяла чужие продукты и трогала чужие вещи.
Вера: Заботливая, понимающая. Заботилась о Тосе.
Катя: Любопытная, весёлая.
Анфиса: Красивая, гордая.
Надя: Расстроенная. Надя разочаровалась в себе как в девушке
Ксан Ксаныч: Понимающий. Поддержал Надю, подарив ей подарок.
Не ответил nekrutoА не понравился кто?
Привет, Свят! В этом размышление вижу взрослого, серьезного парня, а не безмозглого торчка, который пришел сюда некоторое время назад. Приятно наблюдать положительную динамику. Думаю ты и сам замечаешь это.Привет! У меня всё не плохо, спасибо. Твои как?
Как мне кажется, прокачаны у меня имидж и искусство, прокачать я хотел бы: учёбу, семью, экономику, любовь.
Про учёбу мне кажется всё понятно, учиться нужно всем, без образования ни куда.
Семью я хочу прокачать по тому, что за последние полтора года я отдалился от семьи и на изоляции мы узнавали друг-друга по новой(
Экономику потому, что в период когда я часто пил но ещё не торчал, у меня было много денег которые я доставал самыми разными путями. Так-вот, из всех денег я не рубля не принёс в семью, не купил себе ничего полезного, я просто пропил всё...
Ну и любовь, не знаю, меня как-то тянет к отношениям, а это вроде звоночек о не прокаченности ресурса. К тому-же все мои попытки отношений выглядели позорно и глупо.
Неа, я и узнал не давно о том что он есть.Смотрел фильм?
Коля Крышкин.А не понравился кто?
Спасибо! Да, замечаю. Я понял что возраст становления личности я тупо пропил, понахватал пороков и за полтора года сделал из себя животное.Привет, Свят! В этом размышление вижу взрослого, серьезного парня, а не безмозглого торчка, который пришел сюда некоторое время назад. Приятно наблюдать положительную динамику. Думаю ты и сам замечаешь это.
Еше не все потеряно. Правильные выводы и работа над собой-залог счастливого будущего. Хорошо, что мама у тебя быстро среагировала и эта тьма не поглотила тебя на годы.Цени это.Спасибо! Да, замечаю. Я понял что возраст становления личности я тупо пропил, понахватал пороков и за полтора года сделал из себя животное.
Хорошо, что мама у тебя быстро среагировала и эта тьма не поглотила тебя на годы.Цени это