Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, не смотрите, друзей на данный момент у меня вообще не осталось, а те что были, не пили.
Мне в следующем учебном году предстоит переход в новую школу, по этому и общество новое. А от алкоголя я отказался и уж чьё-то осуждение этого мне явно не помеха.
nekruto Свят, привет! Ну как ты? Говорят, на стенку лезешь уже?
Терпи, казак, ты уже немаленький путь проделал. Ты большой молодец, для своего возраста имеешь довольно неплохую сознательность, если так посмотреть.
Вот тебе внезапный вопрос: может ли человек иметь тягу к наркотикам, при этом ни разу наркотики не пробовав, но наслушавшись о "кайфе" от друзей? И если да, то будет ли он при этом считаться наркоманом?
nekruto Свят, привет! Ну как ты? Говорят, на стенку лезешь уже?
Терпи, казак, ты уже немаленький путь проделал. Ты большой молодец, для своего возраста имеешь довольно неплохую сознательность, если так посмотреть.
Вот тебе внезапный вопрос: может ли человек иметь тягу к наркотикам, при этом ни разу наркотики не пробовав, но наслушавшись о "кайфе" от друзей? И если да, то будет ли он при этом считаться наркоманом?
Именно тягу нет, ну если мы под "тягой" рассматриваем именно понятие уже больного наркоманией, он может испытывать интерес и наркоманом естественно не будет.
Антуанетта
Здравствуйте, у меня вопрос по урокам.
Я не очень понял как делать эту часть 39 урока 2. К каждому из пороков подобрать не менее 5 рассказов, которые вы изучили.
То-есть, я должен помнить содержание всех рассказов? Да я за всю жизнь столько не прочитал.
Антуанетта
Здравствуйте, у меня вопрос по урокам.
Я не очень понял как делать эту часть 39 урока 2. К каждому из пороков подобрать не менее 5 рассказов, которые вы изучили.
То-есть, я должен помнить содержание всех рассказов? Да я за всю жизнь столько не прочитал.