История употребления

nekruto

2-й месяц курса
22 Фев 2024
1,758
315
Семья
мать - @Нина М. тётя - @тётя_Вера
Бросил
20.02.2024
ой,тоже самое))только липкость минимизировала,штука опасная.
А я то за счёт корон всегда думал что это от меня зависят. Поэтому и мысли не проскакивало что я липну, а теперь всё как на ладони, мерзко.
да,по каким признакам и в какие моменты что проявляется
интересно
потому как корона победителя у меня обычно в компаниях,преобладающая-сокровище.
Ну смотри, в компаниях преобладала именно корона победителя, а обычно они вместе были...То-есть и победителя и сокровища. Печаль-тоска...

Екатерина!

Посетитель
25 Дек 2023
5,441
1,096
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
А я то за счёт корон всегда думал что это от меня зависят. Поэтому и мысли не проскакивало что я липну, а теперь всё как на ладони, мерзко.

Ну смотри, в компаниях преобладала именно корона победителя, а обычно они вместе были...То-есть и победителя и сокровища. Печаль-тоска...
ахах,да,комиссарова мне тоже на многое открыла глаза.чем дальше,тем интересней.

Нина М.

2-й месяц курса
20 Фев 2024
699
398
Семья
Сын Святослав - nekruto
Всем здравствуйте!
У меня вопрос. Не кидайте тапками, он глупый, но последние несколько дней не выходит у меня из головы эта тема.
В какой-то теме прочитала пост Жанны Д` Арк, в котором она написала,что от мефа "тяга лютая". И вот меня теперь не отпускает мысль о том,что я совершенно не представляю как она эта тяга "чувствуется".
Изоляция Свята рано или поздно закончится и мне хочется понять как мне его тягу отслеживать, когда она будет его "люто накрывать"🤷‍♀️

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,739
40,006
Всем здравствуйте!
У меня вопрос. Не кидайте тапками, он глупый, но последние несколько дней не выходит у меня из головы эта тема.
В какой-то теме прочитала пост Жанны Д` Арк, в котором она написала,что от мефа "тяга лютая". И вот меня теперь не отпускает мысль о том,что я совершенно не представляю как она эта тяга "чувствуется".
Изоляция Свята рано или поздно закончится и мне хочется понять как мне его тягу отслеживать, когда она будет его "люто накрывать"🤷‍♀️
Здравствуйте. Он на изоляции до конца программы?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,739
40,006

Нина М.

2-й месяц курса
20 Фев 2024
699
398
Семья
Сын Святослав - nekruto
Свят на "стену лезет", впадает в апатию периодически.
Понятно, что на вольный выгул его никто не отпустит, но я не знаю как всю программу дома его продержу:(

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,976
5,013
Всем здравствуйте!
Добрый день, Нина. Вообще задача Свята научиться самому кривые мысли отслеживать. А Вы разговаривайте почаще, за настроением следите. Делами интересуйтесь. Переодически тему с алкоголем поднимайте на предмет того как он к этому относится. Как относится к тому, что нужно выстроить жизнь так, чтобы алко в ней не было. Вообще, по своему опыту, когда видите что глаза горят, делом занят, цель есть, меньше переживаний.

Нина М.

2-й месяц курса
20 Фев 2024
699
398
Семья
Сын Святослав - nekruto
Добрый день, Нина. Вообще задача Свята научиться самому кривые мысли отслеживать. А Вы разговаривайте почаще, за настроением следите. Делами интересуйтесь. Переодически тему с алкоголем поднимайте на предмет того как он к этому относится. Как относится к тому, что нужно выстроить жизнь так, чтобы алко в ней не было. Вообще, по своему опыту, когда видите что глаза горят, делом занят, цель есть, меньше переживаний.
Да, Ира, я понимаю, что ему самому надо учиться прислушиваться к себе.
Сейчас много разговариваем.

nekruto

2-й месяц курса
22 Фев 2024
1,758
315
Семья
Бросил
20.02.2024
Вообще задача Свята научиться самому кривые мысли отслеживать.
Здравствуйте, да я вообщем-то последнее время только это и делаю.
Переодически тему с алкоголем поднимайте на предмет того как он к этому относится. Как относится к тому, что нужно выстроить жизнь так, чтобы алко в ней не было.
На счёт алкоголя тоже самое, но на свободе у меня будут более занимательные вещи чем деградация.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,976
5,013
Здравствуйте, да я вообщем-то последнее время только это и делаю.
Привет. Так это ты пока в процессе выздоровления. Мы же про будущее. Некоторые уходят и вообще на форум не заходят. А потом, знаешь как оно- новые знакомства, компании. Ты должен за ранее знать как донести до друзей что алкоголь и наркотики больше тебе не интересны. И твердо стоять на своем.

nekruto

2-й месяц курса
22 Фев 2024
1,758
315
Семья
Бросил
20.02.2024
Привет. Так это ты пока в процессе выздоровления. Мы же про будущее. Некоторые уходят и вообще на форум не заходят. А потом, знаешь как оно- новые знакомства, компании. Ты должен за ранее знать как донести до друзей что алкоголь и наркотики больше тебе не интересны. И твердо стоять на своем.
Мне и не нужно будет ничего доносить, я не собираюсь общаться с теми кому нужно объяснять почему я не пью.

Яна.

Помогаю
Команда форума
3-й месяц курса
2 Окт 2023
904
344
Семья
Сын-Ярополк
Мне и не нужно будет ничего доносить, я не собираюсь общаться с теми кому нужно объяснять почему я не пью.
Привет! Не общаться вряд ли получится. Приведу пример мальчишки одного, одноклассника у сына. Они часто с ребятами собирались, то в поход, то сплав по реке затеют. Все родители за, но как оказалось, ребята обязательно употребляли алкоголь на таких мероприятиях. И только у этого парня была твердая позиция, что ему это не надо. Тем не менее он преспокойно общался со всей пьющей компанией.

nekruto

2-й месяц курса
22 Фев 2024
1,758
315
Семья
Бросил
20.02.2024
Привет! Не общаться вряд ли получится. Приведу пример мальчишки одного, одноклассника у сына. Они часто с ребятами собирались, то в поход, то сплав по реке затеют. Все родители за, но как оказалось, ребята обязательно употребляли алкоголь на таких мероприятиях. И только у этого парня была твердая позиция, что ему это не надо. Тем не менее он преспокойно общался со всей пьющей компанией.
Здравствуйте, не смотрите, друзей на данный момент у меня вообще не осталось, а те что были, не пили.
Мне в следующем учебном году предстоит переход в новую школу, по этому и общество новое. А от алкоголя я отказался и уж чьё-то осуждение этого мне явно не помеха.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,976
5,013
Здравствуйте, не смотрите, друзей на данный момент у меня вообще не осталось, а те что были, не пили.
Мне в следующем учебном году предстоит переход в новую школу, по этому и общество новое. А от алкоголя я отказался и уж чьё-то осуждение этого мне явно не помеха.
Ох как хорошо, если так! Как твоя кошка поживает? К японской кличке привыкла уже?

Нина М.

2-й месяц курса
20 Фев 2024
699
398
Семья
Сын Святослав - nekruto
Ира, как Вам новая аватара Свята?)))

nekruto

2-й месяц курса
22 Фев 2024
1,758
315
Семья
Бросил
20.02.2024
Ох как хорошо, если так! Как твоя кошка поживает?
Да всё отлично у неё, пол кровати отбила у меня...
К японской кличке привыкла уже?
Я отвык) Как-то начал её булкой называть, теперь она всё время Булка!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,739
40,006

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022