Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

История употребления

nekruto

2-й месяц курса
22 Фев 2024
1,758
315
Семья
мать - @Нина М. тётя - @тётя_Вера
Бросил
20.02.2024

Стеша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
14 Ноя 2023
735
517
Я сегодня тоже ощутила сильнейшую тревогу, когда мы со Святом вышли на улицу. За одежду хотелось его взять и так вести до машины.
Эх, не знаю как дальше будет. Как верить? Как отпускать? Пока не знаю совсем...
У меня тоже тревожное расстройство. Иногда как накатит, сразу вспоминаю весь ужас: как трубку не брала, как врала и изворачивалась, ее черствость. Мне в августе прошлого года сон приснился, что она зовет меня : мама помоги мне.Я подскочила в 4 часа ночи и давай ей звонить, она трубку не берет, меня как накрыло, хоть пешком иди 50км.Потом через 10 мин правда перезвонила. И таких разных ситуаций много было. Ох, как-то надо с этим жить.

Стеша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
14 Ноя 2023
735
517
Добрый! Да, я написала выше что Алинке тоже кошку взяли на изоляции. Да, стол чистый должен быть. Тут кошка дисциплинирует. Наша всё таскает: фрукты, конфетки. Всё что на пол можно скинуть и покатать. А кисти то уж, святое дело!!!)))
Кошка пыталась из банки с водой кисточки достать и перевернула банку, диван в воде и пол тоже. Вот я на нее разозлилась, а Алина ее защищает постоянно.)))

Стеша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
14 Ноя 2023
735
517
Ну, мне симпатизирует вся шняга связанная с Японией
Ацуко в переводе означает "добрый ребёнок", а к характеру моей очень подходит.
Привет, Свят! Она у тебя породистая или обычная?Расскажи, почему именно эту котейку выбрал. У нас смесь британской с обычной дворовой.

nekruto

2-й месяц курса
22 Фев 2024
1,758
315
Семья
Бросил
20.02.2024
Привет, Свят! Она у тебя породистая или обычная?Расскажи, почему именно эту котейку выбрал. У нас смесь британской с обычной дворовой.
Здравствуйте.
Ой, да я в породах особо не разбираюсь, но скорее всего обычная.
Именно эту взял потому, что она игривая, ласковая и не боится вообще.

Нина М.

2-й месяц курса
20 Фев 2024
699
398
Семья
Сын Святослав - nekruto
У меня тоже тревожное расстройство. Иногда как накатит, сразу вспоминаю весь ужас: как трубку не брала, как врала и изворачивалась, ее черствость. Мне в августе прошлого года сон приснился, что она зовет меня : мама помоги мне.Я подскочила в 4 часа ночи и давай ей звонить, она трубку не берет, меня как накрыло, хоть пешком иди 50км.Потом через 10 мин правда перезвонила. И таких разных ситуаций много было. Ох, как-то надо с этим жить.
Доброе утро!
А мне перед открывшейся наркоманией Свята тоже сон приснился. Увидела его таким каким он был лет в 10. Он лежал на кровати,я подошла к нему,а он мне говорит:" Ма-ам, я хотел тебе нарисовать рисунок. Богородицу с младенцем. Но мы с ребятами не купили то-то и то-то,и я не нарисовал", и я стала помогать ему слезать с кровати,обняла его и начала плакать. Так рыдала,что аж проснулась от этого. Вся в слезах проснулась:(

Стеша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
14 Ноя 2023
735
517
Доброе утро!
А мне перед открывшейся наркоманией Свята тоже сон приснился. Увидела его таким каким он был лет в 10. Он лежал на кровати,я подошла к нему,а он мне говорит:" Ма-ам, я хотел тебе нарисовать рисунок. Богородицу с младенцем. Но мы с ребятами не купили то-то и то-то,и я не нарисовал", и я стала помогать ему слезать с кровати,обняла его и начала плакать. Так рыдала,что аж проснулась от этого. Вся в слезах проснулась:(
Здравствуйте! А я проснулась, думала сердце выпрыгнет из груди, такой явный сон был. Ужас конечно.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
53,060
41,144
Вот кошка у нас теперь живет.
Взяли из приюта девочку. Я настаивала на девочке, потому что очень хочу хоть одну девочку мне в компанию,а-то я одна среди 4-х мужчин в доме))
Свят назвал ее Ацико. Ходит теперь по дому, обживается:)
Киньте фотку, пожалуйста

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
53,060
41,144
Здравствуйте.
Ой, да я в породах особо не разбираюсь, но скорее всего обычная.
Именно эту взял потому, что она игривая, ласковая и не боится вообще.
Привет. Расскажи про свои эмоции от поездки, какие мысли были?

nekruto

2-й месяц курса
22 Фев 2024
1,758
315
Семья
Бросил
20.02.2024
Привет. Расскажи про свои эмоции от поездки, какие мысли были?
Здравствуйте.
Да прекрасно всё, было приятно разнообразить обстановку, радость была, шёл и улыбался как дурак.
Мысли в основном о кошке были, плюс думал о том как люблю города, дороги, уйму машин.
Вообщем, поездкой доволен!

Нина М.

2-й месяц курса
20 Фев 2024
699
398
Семья
Сын Святослав - nekruto

elisivv

Посетитель
26 Фев 2024
2,682
841
Семья
Мама - Berkana, Бабушка - Love, Папа - SergeyM, Папа - sXsfl, Сестра - Ксения Н, Друг - Voland-4
Бросил
15.08.23
4. Горький "Извозчик"

Извозчик - равнодушный. По сути является альтернативной личностью Павла.
Павел - равнодушный, безинициативный. Во сне пошёл на грех и убил, а когда проснулся был рад что не сделал этого в жизни.

Мораль: Не ведитесь на искушение.
Привет) Когда я читала, этот рассказ сильнее всего зацепил. Отзываются ли тебе выводы о равнодушии людей, которые делает автор по ходу произведения?

nekruto

2-й месяц курса
22 Фев 2024
1,758
315
Семья
Бросил
20.02.2024
Привет) Когда я читала, этот рассказ сильнее всего зацепил. Отзываются ли тебе выводы о равнодушии людей, которые делает автор по ходу произведения?
Я и так знал что большинство людей равнодушны.

nekruto

2-й месяц курса
22 Фев 2024
1,758
315
Семья
Бросил
20.02.2024
1. Шукшин "Беспалый"
Клара - хитрая, смышлёная. На всё имела свой ответ. Изменяла своему мужу.
Серёга - размазня, влюблённый. Очень любил свою жену даже выполнял всю работу по дому, а жена ему изменяла.

Мораль: Не нужно быть с теми кто вас не любит.

nekruto

2-й месяц курса
22 Фев 2024
1,758
315
Семья
Бросил
20.02.2024
2. Шукшин "Обида"

Сашка - обиженный. Оскорбился тем, что его спутали с кем-то другим.
Роза - глупая. Спутала человека, ещё и не верила в то что спутала.

Мораль: Будьте проще.