- Реакции
- 4,376
Эдик, спасибо за откровенность. Это очень ценно.Это все приведет к срыву после ребы в принцепе что у меня и произошло
Эдик, спасибо за откровенность. Это очень ценно.Это все приведет к срыву после ребы в принцепе что у меня и произошло
Ты уж лечись как следует. Вспоминай статьи. Если забыл, повторяй, когда есть возможность в телефон заглянуть. Ты хороший и добрый парень. У тебя всё хорошо будет. Как папа? Тебя навещает кто-нибудь?Я в питере на реабилитации и вроде даже мысли ни одной не проскользнуло свалить от сюда так как я и так сутками проаожу на работе которая большую часть времени проходит на улице
Что такое гобелен?2. А. Толстой "Гобелен Марии-Антуанетты"
Повествование идёт от гобелена Марии. Говорится о том, как проходила история, началась революция, о страданья и боли, о веселье и радости.
Морали тут никакой не увидел.
Это ткань, на которой что-нибудь изображено.Что такое гобелен?
Да. Гобелен Марии-Антуанетты действительно существует, в музее висит.Это ткань, на которой что-нибудь изображено.
Грустная история.5. Т. Гарди "Запрет сына"
Софи - добрая, честная. Не решилась устроить свое счастье в угоду сыну.
Пастор - заботливый, добрый. Обеспечил свою жену и продумал жизнь после её смерти.
Сын - эгоист. Зациклен лишь на статусе.
Сэм - любящий, верный. Долгие годы ждал Софи.
Мораль: Слушай своё сердце.
Меня никто не навещает,отец нормально да я и так переодически перечитываю статьи но если об этом узнают и о телефоне то я прилипну по полнойТы уж лечись как следует. Вспоминай статьи. Если забыл, повторяй, когда есть возможность в телефон заглянуть. Ты хороший и добрый парень. У тебя всё хорошо будет. Как папа? Тебя навещает кто-нибудь?
Здравствуйте.Привет, Свят. Как успехи? Нравятся рассказы? Как настроение?
Привет, Свят! Чьи три смерти были описаны в рассказе?2. Л. Толстой "Три смерти"
Госпожа - капризная, больная. Думала что если уедет за границу не умрёт, а когда муж не повёз её, стала винить всех.
Хведор - щедрый, добрый. Отдал свои сапоги.
Василий Дмитрич - печальный. Не хотел говорить своей жене о том, что она умирает.
Мораль: То, что воистину предназначено всем людям это смерть. И ей не важно какого ты статуса.