Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

История употребления

nekruto

2-й месяц курса
22 Фев 2024
1,758
315
Семья
мать - @Нина М. тётя - @тётя_Вера
Бросил
20.02.2024
добрый вечер,@nekruto.считаешь ли ты себя человеком зажатым?почему?
Доброе утро, Екатерина. Приношу свои глубочайшие извинения за столь поздний ответ, инет накрылся вчера.
Нет, не считаю, у меня было много друзей и знакомых, с незнакомыми людьми я себя всегда вёл как обычно.

nekruto

2-й месяц курса
22 Фев 2024
1,758
315
Семья
Бросил
20.02.2024
Свят, прекрати истерику. Всё у тебя наладится. Это временные трудности, которые нужно преодолеть! Ты совсем забыл что я тебе писала, о выходе с изоляции. Или «дакнул» из вежливости. И друзья, и девушки у тебя будут! Куда денутся! Ты сейчас себя не драконь, типа как бы было здорово когда я выйду на волю…..друзья, веселье, подружка! Свят, ты должен с другой головой выйти, с перепрошитым мозгом, понимаешь? Тебе собой нужно заниматься. А ты собираешься завоевывать внимание друзей, девушки. Зачем? Лучше о маме подумай. Её тревожно-депрессивное расстройство пока ни куда не делось. И она у тебя одна, другой не будет! Вот ты подумай, у кого из вас беда сильней? У тебя друзья с девушкой отдалились ( и это не точно). А мамы твоей сын наркоман, ребёнок её любимый, которого она вынашивала, ночей не спала, лечила, любила и продолжает любить. И очень долго она будет в глазки твои заглядывать с тревогой, потому-то, любит тебя и сердце у неё разрывается за тебя и душа болит! А ты друзья, мамзельки какие то…….😞
А насчёт матери, во мне сейчас противостояния здравого рассудка и бреда, с одной стороны я понимаю что мама сделала мне же лучше тем что закрыла меня на изоляцию, а с другой, есть обида за это, потому что если бы меня не закрыли, не случилось бы ничего этого с моим окружением.

nekruto

2-й месяц курса
22 Фев 2024
1,758
315
Семья
Бросил
20.02.2024

Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»​

93.Токсический остиомиелит от амфетамина
Пересказ: Из-за содержания красного фосфора в амфетамине, начинается токсический остеомиелит, организм отторгает кость челюсти, выпадают зубы, туда попадает инфекция, а это может привести к смерти.

Нина М.

2-й месяц курса
20 Фев 2024
699
398
Семья
Сын Святослав - nekruto
А насчёт матери, во мне сейчас противостояния здравого рассудка и бреда, с одной стороны я понимаю что мама сделала мне же лучше тем что закрыла меня на изоляцию, а с другой, есть обида за это, потому что если бы меня не закрыли, не случилось бы ничего этого с моим окружением.
Сын, а откуда ты знаешь как твое окружение к тебе относится? И как тебя встретят по выходу с изоляции? Почему уже принял решение,что они от тебя отвернулись?

nekruto

2-й месяц курса
22 Фев 2024
1,758
315
Семья
Бросил
20.02.2024

Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»​

94. Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия
Пересказ: В момент употребления амфетамина расширяются зрачки и все выглядит мыльно, с научной точки зрения называется "аккомодивная астенопия" расширяются же они из-за адреналина и отравления. Яркий свет невыносим для амфетаминщиков, сетчатка получает ожог и поэтому они носят темные очки, но они никак не защищают из-за чего ухудшается зрение. У них повышенное давление в глазах и им больно смотреть на свет, постепенно усыхает жидкость в глазных яблоках и снижается давление, эти скачки ведут к ухудшению зрения. Из-за обезвоживания возникает отек в жировой ткани которые выдвигают глаза вперед, тем самым наркоман становится пучеглазым.
Так же отмирают нервы в глазах и это постепенно может привести к полной слепоте.

nekruto

2-й месяц курса
22 Фев 2024
1,758
315
Семья
Бросил
20.02.2024
Сын, а откуда ты знаешь как твое окружение к тебе относится? И как тебя встретят по выходу с изоляции?
Понимаю это, даже не чувствую, а знаю, есть моменты которые тебе не понять, но я их по негативному опыту знаю и мне уже всё ясно.
Почему уже принял решение,что они от тебя отвернулись?
Говорю, звоночки есть, исходя из которых всё понятно стало. А я сейчас начинаю привыкать к этому, потому что потом будет намного хуже.

nekruto

2-й месяц курса
22 Фев 2024
1,758
315
Семья
Бросил
20.02.2024

95.Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются
Пересказ: Препараты которые содержат эфедрин влияют на образование прыщей, но не только они влияют на их образование, а так же постоянный стресс, поврежденная печень и гормоны.
Появляются они из-за постоянного жира и пота.

Нина М.

2-й месяц курса
20 Фев 2024
699
398
Семья
Сын Святослав - nekruto
Понимаю это, даже не чувствую, а знаю, есть моменты которые тебе не понять, но я их по негативному опыту знаю и мне уже всё ясно.
Я считаю,что в вашем общении с друзьями такой ситуации, которая сложилась у вас на данный момент, не было раньше! Поэтому ты не можешь знать что они думают и как будут себя вести.
Поведение одного не говорит о всех.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,976
5,013
Мама тебе жизнь спасает. А это самое ценное что есть у человека. И это не высокие слова. А ещё от тюрьмы и от болезней неизлечимых, спасибо ей не забудь сказать. Все в торче на дно скатываются, все! И некоторых тут, к сожалению, не спасли. А сколько трупов находят когда в закладки вместо мефедрона метадон кладут, а крысиный яд, чтобы просто поглумиться над торчками! Не страшно? Мне страшно. По поводу окружения. Они с тобой общаться перестали потому что ты торчал, так? И девушка по той же причине. Если бы тебя мама не закрыла, ты бы продолжил торчать, это факт! И рано или поздно, это окружение либо с тобой заторчало, либо послало бы тебя. Так в чем суть претензии? Выздоровеешь, будешь собой заниматься, развиваться, учиться. Общество само подтянется! Вот увидишь. 😊

Нина М.

2-й месяц курса
20 Фев 2024
699
398
Семья
Сын Святослав - nekruto
Говорю, звоночки есть, исходя из которых всё понятно стало. А я сейчас начинаю привыкать к этому, потому что потом будет намного хуже.
Плюс мы все живые люди. Мы можем ошибаться и можем потом давать друг другу второй шанс!

nekruto

2-й месяц курса
22 Фев 2024
1,758
315
Семья
Бросил
20.02.2024

96. Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?
Пересказ: От амфетамина болит голова, стучит в висках, будто бьют молотками, сами наркоманы так и называют "молотки"
Происходит это потому, что амфетамины стимулируют кровоток в следствии чего, сильно повышают давление. Причем, повышаться может не только давление крови, но и внутречерепное. Это может привести к инсульту и энцефалопатии-поражение мозга, но не травматического характера.

Нина М.

2-й месяц курса
20 Фев 2024
699
398
Семья
Сын Святослав - nekruto
Мама тебе жизнь спасает. А это самое ценное что есть у человека. И это не высокие слова. А ещё от тюрьмы и от болезней неизлечимых, спасибо ей не забудь сказать. Все в торче на дно скатываются, все! И некоторых тут, к сожалению, не спасли. А сколько трупов находят когда в закладки вместо мефедрона метадон кладут, а крысиный яд, чтобы просто поглумиться над торчками! Не страшно? Мне страшно. По поводу окружения. Они с тобой общаться перестали потому что ты торчал, так? И девушка по той же причине. Если бы тебя мама не закрыла, ты бы продолжил торчать, это факт! И рано или поздно, это окружение либо с тобой заторчало, либо послало бы тебя. Так в чем суть претензии? Выздоровеешь, будешь собой заниматься, развиваться, учиться. Общество само подтянется! Вот увидишь. 😊
Они от него и не отвернулись Все с ним были, когда он торчал.
Потом,когда о наркомании уже я узнала, стало ясно,что я это просто так не оставлю. Парни шутить начали,что Свята рехаб отправят. И все. Я посадила его на ДИ,и мы живем дальше.

nekruto

2-й месяц курса
22 Фев 2024
1,758
315
Семья
Бросил
20.02.2024
Вообщем то согласен со всем, кроме одного, окружение отвернулось явно не от торча, они общались со мной когда я торчал, пускали в гости зная что я упоротый и то что у меня в карманах закладки.
А и да, крысиный яд кладут в закладки не предназначенные для продажи, их оставляют для чаек которые клады шкурят. А закладки со стаффом фоткают и отсылают кураторам шопов, так что если наркоту покупать, на яд не попадёшь. Всё и рассчитано на нарков которые шкурят клады, чтоб другим неповадно было.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,976
5,013

Свят, это же не последние три человека на земле ( 2друга и девушка), оставь им право выбора, общаться с тобой или нет. Я понимаю твой юношеский максимализм, но поверь, будут во круг тебя другие хорошие люди. Не зацикливайся на этом, пожалуйста.

nekruto

2-й месяц курса
22 Фев 2024
1,758
315
Семья
Бросил
20.02.2024
Я считаю,что в вашем общении с друзьями такой ситуации, которая сложилась у вас на данный момент, не было раньше! Поэтому ты не можешь знать что они думают и как будут себя вести.
Поведение одного не говорит о всех.
К сожалению мои дорогие Илюша и Игорёк не имеют собственного мнения, по этому и соглашаются с доминирующим лицом, этим лицом был я, а уже потом Стёпа, однако теперь я не в силах присечь его выходки, по этому всё так.

Нина М.

2-й месяц курса
20 Фев 2024
699
398
Семья
Сын Святослав - nekruto
Вообщем то согласен со всем, кроме одного, окружение отвернулось явно не от торча, они общались со мной когда я торчал, пускали в гости зная что я упоротый и то что у меня в карманах закладки.
А и да, крысиный яд кладут в закладки не предназначенные для продажи, их оставляют для чаек которые клады шкурят. А закладки со стаффом фоткают и отсылают кураторам шопов, так что если наркоту покупать, на яд не попадёшь. Всё и рассчитано на нарков которые шкурят клады, чтоб другим неповадно было.
Чайки-это люди, которые не платят за закладку?!
Даже,если это так, это ведь тоже люди! Они чьи-то дети или родители! И травить их таким образом-бесчеловечно и преступно!

nekruto

2-й месяц курса
22 Фев 2024
1,758
315
Семья
Бросил
20.02.2024
Свят, это же не последние три человека на земле ( 2друга и девушка), оставь им право выбора, общаться с тобой или нет. Я понимаю твой юношеский максимализм, но поверь, будут во круг тебя другие хорошие люди. Не зацикливайся на этом, пожалуйста.
Ну когда-то я с этим точно смерюсь, но сейчас меня не интересуют другие люди, тем более на этом районе. По этому сейчас я выбираю апатию и защиту агрессией, уж лучше сейчас я буду на всех огрызаться и привыкать к отсутствию моих друзей чем потом сорвусь и уеду в какой-нибудь стационар.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,976
5,013
пускали в гости зная что я упоротый и то что у меня в карманах закладки.
Ну это только подтверждает, что рано или поздно кто то из них захотел бы попробовать.
только ты одно не учитываешь, рано или поздно у всех нарков деньги заканчиваются а доза нужна, и они идут ….. шкурить закладки! Думаешь с тобой бы как то иначе было бы?

Нина М.

2-й месяц курса
20 Фев 2024
699
398
Семья
Сын Святослав - nekruto
К сожалению мои дорогие Илюша и Игорёк не имеют собственного мнения, по этому и соглашаются с доминирующим лицом, этим лицом был я, а уже потом Стёпа, однако теперь я не в силах присечь его выходки, по этому всё так.
Повторюсь: пока что это лишь твои домыслы и теории!
Тебе сказано уже не единожды- не зацикливайся на них!!! Зациклись сейчас на себе!

nekruto

2-й месяц курса
22 Фев 2024
1,758
315
Семья
Бросил
20.02.2024
Чайки-это люди, которые не платят за закладку?!
Да, они их ищут и забирают, ранее я тебе всё объяснял.
Даже,если это так, это ведь тоже люди! Они чьи-то дети или родители! И травить их таким образом-бесчеловечно и преступно!
Это делают такие-же нарки. О какой человечности ты говоришь? Наркоманы конченые уё***, отрицающие мораль.