nekruto
2-й месяц курса
- 22 Фев 2024
- 1,758
- 315
- Семья
- мать - @Нина М. тётя - @тётя_Вера
- Бросил
- 20.02.2024
Сам никогда так не думал, как по мне всё подобное это оправдания аморального поведения.Ну тут ещё можно незрелый возраст обвинить)
Сам никогда так не думал, как по мне всё подобное это оправдания аморального поведения.Ну тут ещё можно незрелый возраст обвинить)
Да, верно, верно)Сам никогда так не думал, как по мне всё подобное это оправдания аморального поведения.
Здравствуйте. Так он выходил уже или нет?Добрый день всем!
У меня вопрос (может глупый, но лучше я уточню): на балконе Святу "гулять" можно?
Мы на 7ом этаже.
Сегодня он злой, дерзкий и ядовитый. И я вот подумала, не улица ли с балкона его так волнует?!
Да, выходил ужеЗдравствуйте. Так он выходил уже или нет?
Зачем? Вид с балкона - триггерный? Не надо на балкон, если это плохо влияет.Да, выходил уже
Добрый вечер. Так у него 1,5 месяца. Кризисный рубеж. Мозг буянит, виноватых ищет и причины заторчать. Святослав nekruto , проведи внутреннюю работу, отвлекись, переключись. Фильм посмотри какой-нибудь. Надо пережить этот момент.Добрый день всем!
У меня вопрос (может глупый, но лучше я уточню): на балконе Святу "гулять" можно?
Мы на 7ом этаже.
Сегодня он злой, дерзкий и ядовитый. И я вот подумала, не улица ли с балкона его так волнует?!
Да, я с ним чаще всего там топчусь.Зачем? Вид с балкона - триггерный? Не надо на балкон, если это плохо влияет.
Вы присутствуете там же? У нас было так, что на изоляции через окно поднимали закладки