История употребления

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
мать - @Нина М. тётя - @тётя_Вера
Бросил
20.02.2024

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
701
Бросил
Да

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024

Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»​

63. Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях

Пересказ: Алкоголик на первой стадии осуждает людей которые часто пьют,но все равно сам пьет, он еще не воспринимает поступки, которые сделал по пьяне. Но чем больше он пьет тем больше пропадает самокритика и он думает что умнее всех и все крутится вокруг него. И когда ему говорят что он творит глупости и ведет себя аморально, то сразу начинает истерить.
Хобби свои они совмещают с выпивкой, а точнее хобби эти держатся на том, что их можно совместить с выпивкой.
Дальше он теряет друзей, потом работу. Начинает обвинять во всём жену. Остаётся без жены. В итоге весь его мир сужается до бутылки.

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024

Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»​

64. Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности

Пересказ: Для того чтобы начать бредить, необязательно быть заядлым алкоголиком, достаточно и первой стадии, чтобы психика поменялась.
У алконавтов есть такая тема, как бред ревности, они начинают неистово ревновать своих жён, оскорблять и и поднимать руку, а после жалеть о содеянном и продолжать пить. После излечения алкоголизма человек может остаться таким-же ревнивцем, но это куда легче вылечить.

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024

65. Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся
Пересказ: Алкоголики могут хвастаться,тем что они пьют, есть 2 волны:
1) Подросток думают что он теперь взрослый раз пьет алкоголь и начинает рассказывать истории как он набухался и сотворил какую-то фигню.
2) начало оно берет со 2 стадии алкоголизма или же до смерти или до завязки. Смотреть на это противно, потому что такой начинает восхвалять себя, тем что например в пьяной драке попал в полицию, его выгнали из дома и думает что это круто.

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024

67. А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков
Пересказ: Алкаши крайне обидчивые и злопамятные, это деградация.
В основном мстят они изменяя. Обиды у них из-за нехватки витамина В, от регулярного отравления и истощения организма, они становятся ранимыми обидчивыми. Обида - это у них такое прикрытие , чтобы пить .Обидели - надо сесть с бутылкой и заливать горе, психозащита, причина нажраться такая.

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024

68. О воспитании за чаркой…
Пересказ: Когда алкоголик понимает, что пить на улице опасно и можно получить, они засидают дома где чувствуют себя королями. А дома конечно дети, и они начинают их воспитывать. Вот только воспитывают они их зачастую физически за каждое неверное слово или действие. Когда же трезвеют им становится стыдно, они начинают детям все прощать, защищать их в случае чего и поощрать. Обычно в таких семьях вырастают психопаты.

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024

69. Поведение женщин во время опьянения
Пересказ: Женщины особо не чем не отличаются от мужчин во время опьянения. Они точно так-же ведут себя аморально, глупо и странно. Они угощают всех кого найдут, устраивают шумные "тусовки", раздают дорогие вещи, начинают какетничать. И много чего ещё, всё это описано в статьях подробно и красочно со слов автора.

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024

70. Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?
Пересказ: Алкоголик - больной человек. Поскольку его организм истощается ему очень тяжело работать и в принципе прикладывать какие либо усилия. Он может даже не понимать , что все его проблемы от алкоголизма , потому, что есть анозогнозия , включаются психозащиты. Поэтому проблемы нужно решать в корне - заставлять его лечится .

Нина М.

2-й месяц курса
Реакции
390
Семья
Сын Святослав - nekruto
Добрый день всем!
У меня вопрос (может глупый, но лучше я уточню): на балконе Святу "гулять" можно?
Мы на 7ом этаже.
Сегодня он злой, дерзкий и ядовитый. И я вот подумала, не улица ли с балкона его так волнует?!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,098
Добрый день всем!
У меня вопрос (может глупый, но лучше я уточню): на балконе Святу "гулять" можно?
Мы на 7ом этаже.
Сегодня он злой, дерзкий и ядовитый. И я вот подумала, не улица ли с балкона его так волнует?!
Здравствуйте. Так он выходил уже или нет?

Нина М.

2-й месяц курса
Реакции
390
Семья
Сын Святослав - nekruto
Сегодня ещё у него я плохая, потому что я "гоню" его на форум.
Он всё осознал, но я ведь "завоплю, что не хочу хоронить сына"... Его слова сегодняшние. Давно этих слов не было но от меня, ни от него

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,098
Зачем? Вид с балкона - триггерный? Не надо на балкон, если это плохо влияет.
Вы присутствуете там же? У нас было так, что на изоляции через окно поднимали закладки

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,410
Добрый день всем!
Мы на 7ом этаже.
Добрый вечер. Так у него 1,5 месяца. Кризисный рубеж. Мозг буянит, виноватых ищет и причины заторчать. Святослав nekruto , проведи внутреннюю работу, отвлекись, переключись. Фильм посмотри какой-нибудь. Надо пережить этот момент.

Нина М.

2-й месяц курса
Реакции
390
Семья
Сын Святослав - nekruto
Зачем? Вид с балкона - триггерный? Не надо на балкон, если это плохо влияет.
Вы присутствуете там же? У нас было так, что на изоляции через окно поднимали закладки
Да, я с ним чаще всего там топчусь.
Вид с балкона на детскую площадку, на которой он не бывал практически

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024

71. Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности
Пересказ: Алкоголики превращаются в психопатов, и вот основной перечень проблем которые у них начинают проявляться:самодовольство , безответственность, лживость, непредсказуемость, эгоизм, неблагадарность, поверхностность - это все черты деградации алкоголика. Форма деградации личности никак не зависит от преморбида (изначального характера) , всегда есть 4 форма деградации алкоголика :
1) Астеническая.
2)Истерическая.
3) Эксплозивная.
4) Апатическая.

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024

72. Астенический вид деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Пересказ: В этой статье приведены два случая наблюдения за больными. Первый больной был энергичным, целеустремленным, позитивным, с интересами , активный человек . Второй же был очень чуткой натурой, честный, добрый, отзывчивый. Оба они став алкоголиками поменялись совершенно, и признаки астенической деградации у них на лицо - они стали слабыми, безвольными, эгоистичным, лживыми нытиками.

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024

73. Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Пересказ: В этой статье описаны два наблюдения за истеричным видом деградации алкоголика . Первый больной был непоседливым, непостоянным и упрямцем, очень нервным .Второй же больной был с мягким характером, заботлив, впечатлителен , ласков, послушен и привязчив. Оба больных деградировали да чсвшных истериков, лживых и эгоистичных, агрессивных дебоширов и притворшиков.

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024

74. Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Пересказ: В этой статье рассказывается о двух наблюдениях эксплозивного типа деградации. Первый больной был очень трудолюбивый ,общительный, исполнительный, веселый.Очень любил людей, а люди любили его, любил жену и детей, был очень заботливым. Был очень чувственным , испытывал жалость и сочувствие к людям на войне. Второй больной же был предоставленным самому себе ребенком, умел дать сдачи, но сам агрессию не проявлял, не проявлял интереса к учебе, был очень подвержен влиянию толпы. Как итог у обоих эксплозивный вид деградации - они стали очень неуравновешенными , агрессивными, драчливыми и злобными. Стали эгоистичны,лживы и холодны к своей семье, избивали детей и терроризировали родных.

Сверху