- Реакции
- 37,233
Заходи, почаще, не пропадай.Здравствуй, извиняюсь что так поздно отвечаю, болел.
Сейчас у меня всё отлично, уже больше недели прекрасно себя чувствую ментально!
Заходи, почаще, не пропадай.Здравствуй, извиняюсь что так поздно отвечаю, болел.
Сейчас у меня всё отлично, уже больше недели прекрасно себя чувствую ментально!
Здравствуйте! У меня последнее время дел полно, прохожу терапию и медикаментозное лечение.Привет, Свят. Как твои дела? Зайди хоть маякни. Переживаем за тебя.
Сразу напишу о кристаллах из кармана, знакомый с района сказал что видел как мне в карман куртки сверток этот подкинул один из торчков.Здравствуйте! У меня последнее время дел полно, прохожу терапию и медикаментозное лечение.
Зашёл не то чтобы с радостными новостями, вчера я чуть не сорвался.
В новой школе начал общаться с одноклассником, пошли в торговый центр не далеко от школы, а там были парни из параллели, предложили пойти в туалет покурить. Ну я стараясь заводить новые знакомства пошёл с ними. Захожу в туалет, а они дороги чертят, ну меня накрыло, я встал как вкопанный и смотрел на эти дороги не отводя глаз. Волшебным образом в том ТЦ был знакомый с района, он меня оттуда вывел и доехал со мной до дома.
Придя домой я обнаружил в кармане свернутую салфетку, развернул, а там кристаллы, тормознуть себя смог, но уверенность в себе пошатнулась. У меня считай был сухой срыв, кристаллы выкинул. На утро сообщил маме и старшему брату.
Привет. От чего лечишься?прохожу терапию и медикаментозное лечение.
Плохо. Они тебя что позвали покурить? Только честно.вчера я чуть не сорвался.
В новой школе начал общаться с одноклассником, пошли в торговый центр не далеко от школы, а там были парни из параллели, предложили пойти в туалет покурить.
Тяга? Мозг выключился?встал как вкопанный и смотрел на эти дороги не отводя глаз
Нах. таких друзей! Тупо подсадить хотели, чтоб было за счет кого торчать.Придя домой я обнаружил в кармане свернутую салфетку, развернул, а там кристаллы, тормознуть себя смог, но уверенность в себе пошатнулась. У
Хорошо что сообщил. Должен всё проработать. Как только почувствовал девиантное поведение, уходи. Нет у тебя друзей в такой компашке.На утро сообщил маме и старшему брату.
Здравствуйте, сейчас наблюдают за мной наблюдают, точного диагноза пока нет.Привет. От чего лечишься?
ЭлектронкиПлохо. Они тебя что позвали покурить? Только честно.
Скорее второе, просто ступор.Тяга? Мозг выключился?
Да и не друзья они мне, я их тогда в первый раз видел, затея их была именно в этом.Нах. таких друзей! Тупо подсадить хотели, чтоб было за счет кого торчать.
Я в 9 классе.По мимо школы и терапии чем занимаешься? Какой класс? Напомни пожалуйста.
Свят, чаще заходи, пиши в темах. Сколько можно говорить, что это важно?Да и не друзья они мне, я их тогда в первый раз видел, затея их была именно в этом.
Привет, Свят. А на спорт ходишь куда-то?Я в 9 классе.
Нет, доп занятий у меня нет, на таблетках устаю от одной школы.
ОГЭ сдавать будешь. Какие предметы выбрал? В 10 планируешь идти?Я в 9 классе.
Так надо его позвать да спроситьХочу спросить,не знаю насколько это уместно.
Где сейчас Арсений "Сосиска"? Как дела у него?
Вообще, насколько я знаю, Иван общался с Арсением не так давно. Сказал, что Арсений работает.Хочу спросить,не знаю насколько это уместно.
Где сейчас Арсений "Сосиска"? Как дела у него?
Я тронута.Мама Лама,за вами вообще скучала.
Да,ездим теперь к психиатру.
Видимо там же где мы все- в нежных объятиях психозащит!Не спрашивайте,где была я?
Хорошо если так!Вообще, насколько я знаю, Иван общался с Арсением не так давно. Сказал, что Арсений работает.
Свят сейчас сам чувствует необходимость в нужности этих специалистов.Я тронута.В следующий раз зовите. Психиатр да, наш тоже доктор надолго. Но вам проще, пока Свят несовершеннолетний, за шкирку и к врачу. Мне сложнее, приходится убеждать, пинать, спорить. Мой совершеннолетний, поэтому сам решает когда он уже совсем здоров!