Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

История употребления

nekruto

2-й месяц курса
22 Фев 2024
1,758
315
Семья
мать - @Нина М. тётя - @тётя_Вера
Бросил
20.02.2024
привет, святослав
помню тебя, в одно время на изоляции были
я сейчас в срыве, не допускай моих ошибок)
не связывайся с соупотребами и тщательно прорабатывай любые стрессовые ситуации, все будет шикарно
от антуанетты привет
Привет, знаешь, я поражаюсь как люди проходящие длительную реабилитацию, страдающие от употребления могут сорваться.
Для меня срыв и возвращение в употребление страшнее любого кошмара, все эти чувства, состояние овоща, паранойя.
Сначала хотел написать о том, какие же трудности должны происходить в жизни чтобы вернуться к этому, а потом понял что не какие проблемы не могут вернуть человека к этому.

nekruto

2-й месяц курса
22 Фев 2024
1,758
315
Семья
Бросил
20.02.2024
Привет! Даже по началу сообщения видно что качает! Не заводи себя сам, что значит на данный момент.... жавай без моментов! Нахожусь в трезвости 6 месяцев, штормит ппц как. спасите помогите и тд! Свят, твоя псих тяга разгоняет физическую! Чем спасаешься? На зубах,даже с осознанием болезни, проблемно справится! Чем в детстве увлекался???? Спорт? Творчество? перечитывать анкету долго, да и не все правда там! Тебе бы влиться в поток (здоровый) который тебе интересен!....ну так чем спасаешься то?
Ну сейчас бы я занялся спортом, но, у меня огромные провалы в учёбе, выше писал что я и с этим не справляюсь, по этому о каких-то занятиях и речи идти не может(

nekruto

2-й месяц курса
22 Фев 2024
1,758
315
Семья
Бросил
20.02.2024
Добрый вечер, просто мама твоя писала что ты ей говорил о "заторчать" отсюда и вывод на зубах, или мама не правильно тебя поняла?
Уверен что она меня не так поняла, я пытался сказать ей конкретно о тяге.

nekruto

2-й месяц курса
22 Фев 2024
1,758
315
Семья
Бросил
20.02.2024
Надо что то менять, бро, по любому
Хотелось бы, но я чувствую безысходность на данный момент.
Меньше чем через год экзамены, а надеяться на то что я их спишу глупо, по этому сейчас начинаю разруливать учебные моменты, а на это уйдет прилично времени.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,584
6,884
Ну сейчас бы я занялся спортом, но, у меня огромные провалы в учёбе, выше писал что я и с этим не справляюсь, по этому о каких-то занятиях и речи идти не может(
Свят, вопрос услышь! Что тебе нравилось в детстве? Что лучше всего получалось? Учёный покойник лучше здорового неуча что ли? Ты не вылечился ещё толком и опять себя в деприс загоняешь!

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
19,180
12,461
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Меньше чем через год экзамены, а надеяться на то что я их спишу глупо, по этому сейчас начинаю разруливать учебные моменты, а на это уйдет прилично времени.
Всегда можно найти время, например, отжаться или, проходя мимо площадки, подтянуться. Хоть что то, но должно меняться. Тебе уже будет, за что себя похвалить

Нина М.

2-й месяц курса
20 Фев 2024
699
398
Семья
Сын Святослав - nekruto
Так вот в этом и можно найти "то,что нужно менять".
Это же формирование тех же новых нейронных связей через умственную работу.
Через не хочу и не могу.
Через мне лень,а я сделаю.
Формирование нового характера.
Это не громкие слова.
Мне кажется,сейчас это важнее всего остального.
Дальше будет легче и люди вокруг появятся и интересы для развития дальнейшего.

Нина М.

2-й месяц курса
20 Фев 2024
699
398
Семья
Сын Святослав - nekruto
Свят, вопрос услышь! Что тебе нравилось в детстве? Что лучше всего получалось? Учёный покойник лучше здорового неуча что ли? Ты не вылечился ещё толком и опять себя в деприс загоняешь!
Есть у него интересы. Он их просто почему-то далеко засунул и забыл.
На изоляции рисовал немного, мастерил.

nekruto

2-й месяц курса
22 Фев 2024
1,758
315
Семья
Бросил
20.02.2024
Свят, вопрос услышь! Что тебе нравилось в детстве?
То что мне было интересно в детстве, сейчас меня не интересует, сейчас я бы хотел пойти на баскетбол или в зал.
Что лучше всего получалось? Учёный покойник лучше здорового неуча что ли? Ты не вылечился ещё толком и опять себя в деприс загоняешь!
В моём мировозрении, жизнь без образования бессмысленна, в будущем я хочу нормально, а с детства из всех щелей только и слышу что без образования я не кто и ничего у меня не будет. По этому, да, я считаю что без образования жизнь бессмысленна.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,584
6,884
Есть у него интересы. Он их просто почему-то далеко засунул и забыл.
На изоляции рисовал немного, мастерил.
Дядька я от него бы услышать хотел, на изоляции можно и от скуки заняться чем угодно! Интересно что удовлетворение приносило!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,584
6,884
То что мне было интересно в детстве, сейчас меня не интересует, сейчас я бы хотел пойти на баскетбол или в зал.

В моём мировозрении, жизнь без образования бессмысленна, в будущем я хочу нормально, а с детства из всех щелей только и слышу что без образования я не кто и ничего у меня не будет. По этому, да, я считаю что без образования жизнь бессмысленна.
Чушь полная! У меня 2 высших, ( одно купленно правда), думаешь где то пригодились?Мастер плотник думаешь знает поименно все картины Вангога? Думаешь хирург знает как сделать рекламную компанию его талантам? Кем ты хотел в детстве быть? Что влекло? Спорт это здоровье прежде всего, профессиональный спорт-это другое.

nekruto

2-й месяц курса
22 Фев 2024
1,758
315
Семья
Бросил
20.02.2024
Чушь полная! У меня 2 высших, ( одно купленно правда), думаешь где то пригодились?Мастер плотник думаешь знает поименно все картины Вангога? Думаешь хирург знает как сделать рекламную компанию его талантам? Кем ты хотел в детстве быть? Что влекло? Спорт это здоровье прежде всего, профессиональный спорт-это другое.
У меня встречный вопрос, куда я смогу пойти с бумагой об окончании 9 классов?
Чтобы иметь хорошую, нет, даже не хорошую, нормальную работу нужно закончить хотя бы колледж.

Саня_Питер

Посетитель
22 Июл 2023
3,030
491
Семья
Отец - Oleg_Spb, Мама - Людмила…
Бросил
17.07.2023
Привет, знаешь, я поражаюсь как люди проходящие длительную реабилитацию, страдающие от употребления могут сорваться.
не прочувствовал и легко отнесся прост

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
19,180
12,461
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
У меня встречный вопрос, куда я смогу пойти с бумагой об окончании 9 классов?
Чтобы иметь хорошую, нет, даже не хорошую, нормальную работу нужно закончить хотя бы колледж.
У меня 10, освоил самостоятельно плотницкое дело, могу дома от фундамента до конька строить и деньги неплохие

nekruto

2-й месяц курса
22 Фев 2024
1,758
315
Семья
Бросил
20.02.2024
не прочувствовал и легко отнесся прост
Хочешь сказать не прочувствовал мрак употребления?
Если так, у меня к тебе вопрос, что ты чувствовал на отходах? о чём думал когда паранойя крыла?
Когда меня бьёт тяга я всегда сразу вспоминаю один момент.
Времени было пол седьмого утра, все мои друзья спят перед учебным днём, мама вся на нервах ищет меня по району, а я сижу на заправке посреди трассы в ожидании пока мой соупотреб придёт в себя и посмотрит место клада, меня слава богу тогда уже отпустило, иначе этот момент не впечатался бы мне в память, мурашки на спине пробегают когда вспоминаю это.

Саня_Питер

Посетитель
22 Июл 2023
3,030
491
Семья
Отец - Oleg_Spb, Мама - Людмила…
Бросил
17.07.2023

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Посетитель
2 Ноя 2023
2,109
716
Бросил
Да
Привет, Святослав. Хорошо что написал. Это означает, что ты действительно устал от употребления. Не хочешь возвращаться на дно. Я считаю это хорошим знаком. Когда такие мысли приходят в голову. Считаю, что лучший способ - поделиться этим с другими на форуме. Только через 6 месяцев не будет стабильная психика после наркомании. Поэтому такие колебания являются нормой. Просто помни - это пройдет. Неважно, завтра, после завтра, или через 3 дня, но это пройдёт.

nekruto

2-й месяц курса
22 Фев 2024
1,758
315
Семья
Бросил
20.02.2024
Привет, Святослав. Хорошо что написал. Это означает, что ты действительно устал от употребления. Не хочешь возвращаться на дно. Я считаю это хорошим знаком. Когда такие мысли приходят в голову. Считаю, что лучший способ - поделиться этим с другими на форуме. Только через 6 месяцев не будет стабильная психика после наркомании. Поэтому такие колебания являются нормой. Просто помни - это пройдет. Неважно, завтра, после завтра, или через 3 дня, но это пройдёт.
Здравствуй, извиняюсь что так поздно отвечаю, болел.
Сейчас у меня всё отлично, уже больше недели прекрасно себя чувствую ментально!