История употребления

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
мать - @Нина М. тётя - @тётя_Вера
Бросил
20.02.2024
13 часть
Петя - был рад увидеть одноклассников, в особенности Любу.
Таня - расстроилась из-за того, что Костя забыл о дне рождения, но семейный праздник развеял её печаль, она прониклась к отчиму.
Люба - добрая, искренняя - непонятно зачем в разговоре с Таней, ругала саму себя, а в общем-то произвела хорошее впечатление.
Танин отчим - добрый - сделал скульптуру Таниного отца.
Костин папа - не совладал с собой увидев ремонт, переживал о том, как к нему относятся на работе, но всё же пошёл на завод.

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024

Нина М.

2-й месяц курса
Реакции
390
Семья
Сын Святослав - nekruto
Да, согласна. Таня тоже в итоге "повернулась" к нему, увидела в нём человека и открылась ему.

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024
14 часть
Отец Кости - поблагодарил Волкова, сочувствует бывшему собутыльнику Грише.
Гриша - сожалеет о пропитой жизни.
Костя - инициативный - позвал Таню в театр.
Таня - с радостью согласилась пойти в театр.
Олег - самодовольный - не капельки не изменился, остался всё тем же наглецом.

Нина М.

2-й месяц курса
Реакции
390
Семья
Сын Святослав - nekruto
Команда форума, пожалуйста, прошу помощи!
Ситуация у нас такова: изоляцию Свят отсидел стоически.
После неё я дала ему больше свободы в перемещении, прежде всего, ради ясности с друзьями, о которых он так переживал всю изоляцию.
В итоге, он всё выяснил, друзей у него сейчас нет.
Он сидит дома и целыми днями торчит в телефоне. Да, я ему выдала смартфон, о чем теперь очень жалею:(
Нашу договоренность о том, что он продолжает программу реабилитации он по факту не соблюдает, а то, что он делает, он делает из-под палки.
Пожалуйста, давайте ещё раз повторим ему о важности реабилитации... о том, что это нужно прежде всего ему!
Я твержу ему это каждый день.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
Команда форума, пожалуйста, прошу помощи!
Ситуация у нас такова: изоляцию Свят отсидел стоически.
После неё я дала ему больше свободы в перемещении, прежде всего, ради ясности с друзьями, о которых он так переживал всю изоляцию.
В итоге, он всё выяснил, друзей у него сейчас нет.
Он сидит дома и целыми днями торчит в телефоне. Да, я ему выдала смартфон, о чем теперь очень жалею:(
Нашу договоренность о том, что он продолжает программу реабилитации он по факту не соблюдает, а то, что он делает, он делает из-под палки.
Пожалуйста, давайте ещё раз повторим ему о важности реабилитации... о том, что это нужно прежде всего ему!
Я твержу ему это каждый день.
Заберите телефон, выдайте кнопочный.
Лечение на 3-х месяцах не заканчивается.
Это база, необходимо соблюдать пост-изоляционные требования

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,954
nekruto Свят, у нас вроде была договорённость, что ты спокойно доделываешь программу? Гулять отпускают. Даже в плойку играть. Друзей новых мы тебе не найдём, но они никуда и не денутся, не торопись жить. Закончи лечение.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,941
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Нашу договоренность о том, что он продолжает программу реабилитации он по факту не соблюдает, а то, что он делает, он делает из-под палки
nekruto Выходит ты всё это время просидел в маске? Или что происходит?

Нина М.

2-й месяц курса
Реакции
390
Семья
Сын Святослав - nekruto
Что значит сейчас нет?
Оказалось, что перед изоляцией он себя так нехорошо по отношению к ним себя вёл, что после изоляции они с ним общаться не хотят. Самые близкие его друзья.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,941
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Оказалось, что перед изоляцией он себя так нехорошо по отношению к ним себя вёл, что после изоляции они с ним общаться не хотят. Самые близкие его друзья.
В чем дело?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,941
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Друзья трезвые?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,941
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
nekruto давай твой поступок, и его исправление здесь обсудим. Ты же уже понял, что форум тебе не враги) столько здесь возрастов, умов, жизненного опыта!
Не вгоняй себя в депру. Всё можно поправить!

Последнее редактирование:

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
701
Бросил
Да
nekruto Здравствуй, Свят! Да, так получилось что твои опоры после наркозависимости это - дисциплина. Строгое соблюдение данных правил. Ты должен ценить свои усилия которые вложил. И то что мама твоя вкладывает силы и энергии. Все начинается с того, что ты ничего не делаешь прилипаешь на диване, тебе становится скучно, и ты идешь искать всякие "приключения". Выброси смартфон. Он тебе не нужен. Ничего не случится, если потерпишь 1,5-2 года. Ты молодой. У тебя всё впереди.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,941
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Давай, соберись с мыслями, опиши свой поступок))

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,941
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Самые близкие его друзья.
nekruto если ты признал свою ошибку - это уже исправление. Другой вопрос сколько времени потребуется твоим самым близким друзьям принять твои извинения. Друзья всегда готовы к примирению))

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,361
nekruto Свят, ты с нами общаться не хочешь? Тебе столько людей написали, ты молчишь. Это невежливо. Знаешь, я не знаю как ты обидел своих друзей, но знаю точно, Светлана правду тебе написала -дай им время осознать что ты сейчас другой настоящий Стас, а не тот наглый, зарвавшийся торчок! Они же статей не читали, не понимают что такое наркомания. И знаешь, друзьям нужно поступками доказывать, что ты стал лучше. Поэтому, иди к своим целям, сдавай долги, определяйся с дальнейшим образованием, иди спортом займись. Чего гонять то? Лето -это маленькая жизнь! Всё у тебя будет, и друзья, и девушки. Но сейчас для тебя самый важный - это ты!😊

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Свят, реакция друзей нормальная.
Им нужно время, чтобы понимать, что ты поменялся.
И тем более, вы не виделись 3 месяца, у тебя жизнь по своему шла, у ребят по своему.
Не ищи разочарований. У них нормальная реакция, и можно понять их. Доверие ваше вернется друг к другу, но на это нужно время.
И всегда помни, тот, кто правда друг, тот не отвалится просто так.
У меня тоже такое было, поэтому знаю о чем пишу.
Я надеюсь тебе помогут наши слова!
Выходи на связь! Ждем тебя!
Ты молодец, видела недавно твою работу в темах у других!

Сверху