История употребления

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
мать - @Нина М. тётя - @тётя_Вера
Бросил
20.02.2024
А мне нечего отвечать просто, вообще не понял к чему началось всё это, на этих типов мне всё равно, на изоляции думал конечно, что всё ужасно будет, но у меня нормально всё, по мимо взаимоотношений с матерью.

Нина М.

2-й месяц курса
Реакции
390
Семья
Сын Святослав - nekruto
А мне нечего отвечать просто, вообще не понял к чему началось всё это, на этих типов мне всё равно, на изоляции думал конечно, что всё ужасно будет, но у меня нормально всё, по мимо взаимоотношений с матерью.
А что с матерью не так? Вроде у нас все в порядке... Реабилитацию прошу не бросать, да... И всë!

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024
1 часть
Отец - дружелюбный, добрый - хорошо относился к окружающим его людям, любит своих детей, спас их няню.
Маша(няня) - характерная - сбежала от своего отца, добрая - хорошо относится к детям, благодарная - была благодарна отцу семьи за то, что он спас её.
Мама - понимающая - понимала мужа, зачем он так тратиться, сильно горевала из-за смерти мужа и детей.

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024
А что с матерью не так? Вроде у нас все в порядке... Реабилитацию прошу не бросать, да... И всë!
угу, как ты это просишь, не просишь а мозг выносишь, раз по 30 в день только это и слышу.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,361
Привет. А ты на маму то не обижайся. Расскажи ситуацию с друзьями. Ты в обиде? Или просто разочаровался в них (так тоже бывает).

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,361
угу, как ты это просишь, не просишь а мозг выносишь, раз по 30 в день только это и слышу.
Так надо просто спланировать время, так чтобы оно осталось для работы на форуме и прохождения программы. Мама это увидит и не будет мозг выносить.

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024
2 часть
Матушка - строгая - не тратит лишнего времени на детей, рассудительная - прислушивается к советам.
Няня - добрая,верная - исполняя волю умершего, пеклась о детях как о своих.
Саша - умный, трудолюбивый - тянется к учёбе.
Андрей - хулиган - сам пакостит и втягивает в это других детей из школы.
Вася - смелый - не побоялся отстоять свое мнение в разговоре с барыней, талантливый - хороший музыкант, не привык работать в поле.

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024
Привет. А ты на маму то не обижайся. Расскажи ситуацию с друзьями. Ты в обиде? Или просто разочаровался в них (так тоже бывает).
Здравствуйте, да просто смешно с них, максимально тупое детское поведение, обиделись на факт что они бегали за мной как пёсики, у кого из знакомых не спроси, все так же думают. Но они же гордые, не согласны.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,728
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,361
Здравствуйте, да просто смешно с них, максимально тупое детское поведение, обиделись на факт что они бегали за мной как пёсики, у кого из знакомых не спроси, все так же думают. Но они же гордые, не согласны.
Так нужно по-взрослому вопрос решить, если они тебе дороги. Напиши им в соцсетях, что хотел бы общаться потому что ценишь в них……далее по списку. Извинись за старое поведение, скажи что за три месяца все переосмыслил и осознал. Обещаешь больше не делать ни каких действий, унижающих их человеческое достоинство. Знаешь, один раз извиниться, это не стыдно, а даже полезно для самого извиняющегося. Тут главное, не расчитывать что тебя простят и поймут. Главное, донести что ты осознал. А дальше их ход. И, если я что то понимаю в подростках))), они будут с тобой общаться. Выдержат паузу, конечно, но обязательно вернутся! 😊

Нина М.

2-й месяц курса
Реакции
390
Семья
Сын Святослав - nekruto
Так я же именно что просила составить себе план, режим, график... Как хочешь это назови.
Сделал работу по уроку и все спокойны: и ты и я.
Делов-то, но в тебе всё тот же неуемный юношеский максимализм и твоë природное упрямство.
Значит нравится по 30 раз слушать мои напоминания🤷‍♀️
Я убеждена в том, что ты не настолько глуп, чтобы всего этого не понимать! ;)

Нина М.

2-й месяц курса
Реакции
390
Семья
Сын Святослав - nekruto
Так нужно по-взрослому вопрос решить, если они тебе дороги. Напиши им в соцсетях, что хотел бы общаться потому что ценишь в них……далее по списку. Извинись за старое поведение, скажи что за три месяца все переосмыслил и осознал. Обещаешь больше не делать ни каких действий, унижающих их человеческое достоинство. Знаешь, один раз извиниться, это не стыдно, а даже полезно для самого извиняющегося. Тут главное, не расчитывать что тебя простят и поймут. Главное, донести что ты осознал. А дальше их ход. И, если я что то понимаю в подростках))), они будут с тобой общаться. Выдержат паузу, конечно, но обязательно вернутся! 😊
Да, Ирина, уметь извиниться и признать свою вину-это целое искусство. Некоторые взрослые этого делать не умеют:/

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,361
Делов-то, но в тебе всё тот же неуемный юношеский максимализм
Ну, он только начался, тут лет до 30 терпеть))). Пока свои дети не пойдут. 😊
Некоторые взрослые этого делать не умеют
Конечно, потому что с детства этого не делали! А родители не настаивали.

Нина М.

2-й месяц курса
Реакции
390
Семья
Сын Святослав - nekruto
Ну, он только начался, тут лет до 30 терпеть))). Пока свои дети не пойдут. 😊
Ой... У меня задергался глаз🤡
Конечно, потому что с детства этого не делали! А родители не настаивали.
Эх, признаться, я сама с очень недавнего времени этому научилась.
И критику в свой адрес принимать относительно спокойно учусь до сих пор.
Век живи-век учись. Не зря говорят.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,361
😂

Эх, признаться, я сама с очень недавнего времени этому научилась.
И критику в свой адрес принимать относительно спокойно учусь до сих пор.
Век живи-век учись. Не зря говорят.
Все мы на этом форуме чему-то учимся. У меня не было проблем- извиниться если не права, в том числе и перед детьми, и перед мужем. А вот к критике, да, с трудом принимала, а вот старший у меня, в третьем классе на 8 марта девочку обидел. Грубо пошутил очень. Мы его с учительницей неделю уговаривали, я ему шоколадки в портфель клала, с просьбой передать девочке с извинениями, и я тогда не для девочки старалась, для сына. В конце недели он ей что-то буркнул, чтоб отстали. Ну пришли к выводу, что лучше людям не хамить, если извиняться так тяжело!😊

Нина М.

2-й месяц курса
Реакции
390
Семья
Сын Святослав - nekruto
Что странно, перед детьми я всегда извинилась легко. Со взрослыми все по-другому у меня.
Какой-то перекос.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,361
Что странно, перед детьми я всегда извинилась легко. Со взрослыми все по-другому у меня.
Какой-то перекос.
Не, не странно. Вы ж точно знаете какая реакция от детей будет! Вас простят, и даже если не сразу, вы переживете. А вот с чужими людьми, там всё непредсказуемо. Поэтому и говорю, одобрения ждать не стоит. Извинилась и ушла в закат! А дальше уже их проблема что с этим делать. 😊

Нина М.

2-й месяц курса
Реакции
390
Семья
Сын Святослав - nekruto
Не, не странно. Вы ж точно знаете какая реакция от детей будет! Вас простят, и даже если не сразу, вы переживете. А вот с чужими людьми, там всё непредсказуемо. Поэтому и говорю, одобрения ждать не стоит. Извинилась и ушла в закат! А дальше уже их проблема что с этим делать. 😊
Да, со взрослыми все иначе, чем с детьми, точно. Они могут и не простить и ты такая вся отвергнутая остаешься со своей гордыней наедине...

Нина М.

2-й месяц курса
Реакции
390
Семья
Сын Святослав - nekruto
1 часть
Отец - дружелюбный, добрый - хорошо относился к окружающим его людям, любит своих детей, спас их няню.
Маша(няня) - характерная - сбежала от своего отца, добрая - хорошо относится к детям, благодарная - была благодарна отцу семьи за то, что он спас её.
Мама - понимающая - понимала мужа, зачем он так тратиться, сильно горевала из-за смерти мужа и детей.
Меня поразило количество детей.
Вот семьи раньше были!

Сверху