История, так похожая на многие...

Звездная

Посетитель
Реакции
0
Вега, привет! Рада тебя видеть! Как у тебя дела с твоим МЧ?
Гордость то у меня есть, не прощаю такого отношения к себе. Поболею, поною и забуду. Но извиняться он не будет. И что там происходит в центре, что после какого-то разговора он изменил ко мне отношение, доверие потерял. Все резко. 3 числа только извинялся, а 10 сказал, он на нас злится
Только мучаюсь вопросом, в чем использовал то?!

Вега

Посетитель
Реакции
0
У меня все ок. С парнем встречаемся. Центр ему помог. Стало легче с ним общаться. Но, естественно, болезнь никуда не ушла. Человек он зависимый. Сейчас я вижу это в отношении к алко. Он не бухает каждый день, но не делает это под угрозой расставания, а не из понимания проблемы своей. Мне, конечно, очень хочется поучать его в этом вопросе, но это не входит в мой план по преодолению созависимости.
В целом я стала жить более насыщенно. И радоваться мелочам учусь и всё-всё что узнала на форуме, у психолога, в куче книг, которые перечитала, стараюсь применять в жизни.
Звездная, понимаешь, можно быть не замужем и счастливой. Ты попробуй. В тот самый момент, когда реально начнешь получать удовольствие просто от жизни, появится человек, которому просто необходимо будет разделить с тобой жизнь. Может это будет твой знакомый из центра. А может тот, кого ты только через пару недель встретишь.

Сверху