История, так похожая на многие...

Синичка

Посетитель
Реакции
0
По сыну смотрю.. И если заартачится и не захочет ничего делать, то как бы ничего я не смогу изменить, только отойти и не мешать, пусть эмоции выйдут и подумает, может быть это и самое лучшее что я могу, не трепля себе нервы

Звездная

Посетитель
Реакции
0
Привет всем! Подошла моя история с зависимым к концу. Позвонил сейчас и сказал: все, до свидос. Жил с тобой из-за корысти, отдай мои вещи родителям, проанализировав жизнь, понял что ты все всегда решала за меня. Элементарно, что я сейчас здесь в центре. Ходишь промываешь мозги моим родителям. Уйду от вас всех и буду жить как хочу. Нет у меня к тебе доверия.
Настраиваю себя, что все к лучшему, но на душе кошки скребут. Зависима от любых отношений. Тяжело. ....

Синичка

Посетитель
Реакции
0
не верю что он это серьезно и обдумал, очередная разводка на эмоции.
за центр кто платил?

Звездная

Посетитель
Реакции
0
Синичка, за центр платят родители. Он думает, что я.
Зачем им эти эмоции?
Склонна ему верить, я и правда видно давила на него : то институт, то лечение

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Звездная":wlzo3ggb написал(а):
Синичка, за центр платят родители. Он думает, что я.
Зачем им эти эмоции?
Склонна ему верить, я и правда видно давила на него : то институт, то лечение
Давила как все мы, поначалу. Все через это проходят.
эмоции им затем ..чтобы оправдать свой образ жизни. Сделать тебя виноватой, к примеру. Что он только позвонил а ты уже его и вычеркнула из своей жизни и отнесла вещи родителям. А ему тяжело же..- "пойду как вмажусь, брошу этот центр, пошли они все, никто меня не понимает". Потом может упрекать тебя что надо было бы побороться за него, ведь он же на самом деле тебя любит. И хотел тебя проверить и т.д. А твое чувство вины тебя уже толкает горы свернуть чтобы доказать ему обратное. Самооценка у него занижена до беспредела, он знает что он ничтожество и не может бросить употреблять (вернее не хочет) и хоть как-то в своих глазах себя обмануть что он кому-то нужен и придумываются вот такой бред. А ты можешь подключиться к его манипуляции, сказав что "да нет, у тебя все получится, я помогу и т.д, мы будем вместе." И цель достигнута.- он кому-то нужен, ты за него борешься, манипуляция удалась и он счастлив. А если девушка говорит "ну хорошо, я уважаю твое решение, всего хорошего, живи своей жизнью", то это даже будет помощью в его выздоровлении. То есть не давать собой крутить..
обязательно что-то читай по теме созависимости, смотри видео, развивайся, ты классный человек и достойна большего в этой жизни!

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Звездная,

Приветствую.подожди чуток,все у тебя хорошо.вот не много времени пройдет,и начнешь осознавать как тебе кркпно свезло,что от тебя шарпхнулись в сторону:) осталась жива-здорова,не с переломанной судьбиной,вещи на месте-дык это просто праздник какой-то:) по бырику упаковываем его вещички ценной бандеролькой и айда с нами в поход ну или там загарать-:)

Звездная

Посетитель
Реакции
0
Синичка, Ташка Родионова, девочки, спасибо вам огромное! С вами хоть куда, не могу ни с кем проговорить свою боль, кроме как здесь.
Здравым умом понимаю, это к лучшему, прям ВС помогла. Но соза дает о себе знать. Он сказал: ты всегда будешь одна, теперь я понимаю, что первый муж от тебя сбежал, потому что ты его хотела подмять под себя (ддословно). А ведь он прав. Я не хочу себя так вести, а веду. Эта жалость сегодня ко мне, слезы, сопли. Из-за какого-то больного человека с кучей страхов.
Почему он говорит, что я родителей настраиваю против?

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Звездная,

Понимаешь,они сами все расскажут и,как правило,правду,пройдет время-увидишь.он же тебе русским языком об'яснил,что в основе его общения с тобой лежала корысть.все,баста-больше ничего.
Пусть обида,боль,тоско отработают свое,не мешай,надо поплакать,выговорится-все,что угодно,не держи в себе.
Знаешь,когда почти то же самое было со мной,я металась раненной чебурашкой(это потому что лопухи большие-много навешать лапши можно:) ,мне говорили-думай о ребенке,приди в разум.я не понимала,как так-то,я обеспечиваю,кормлю,учу-идеальная мать.болт-так собачек растят,а детей-любят.кароч,не умею я об'яснить-то толком,где твоя кровиночка?!вот и вперед-наверсывать упущенное-пока носилась за чужим взрослым дядей.
Все у тебя преотлично,пойми:) что твой малыш вспомнил бы о своем детстве,останься тот парень с вами?!
Сама понимаешь-дальше -больше.
Выздоравливай и пиши:) цельль тебя:)

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Звездная":1nipv7td написал(а):
Привет всем! Подошла моя история с зависимым к концу. Позвонил сейчас и сказал: все, до свидос. Жил с тобой из-за корысти, отдай мои вещи родителям, проанализировав жизнь, понял что ты все всегда решала за меня. Элементарно, что я сейчас здесь в центре. Ходишь промываешь мозги моим родителям. Уйду от вас всех и буду жить как хочу. Нет у меня к тебе доверия.
Настраиваю себя, что все к лучшему, но на душе кошки скребут. Зависима от любых отношений. Тяжело. ....

Звездная, привет!
Сколько раз слышала такое от своего - "все, досвидос" и "уйду от вас всех и буду жить как хочу. нет у меня к тебе доверия", вот прямо теми же словами!
Так что, думаю, это не конец, а только начало, а вот какое, зависит от того, как каждый из вас будет выздоравливать.
Не расстраивайся слишком, все обязательно наладится *(**pyat

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Синичка круто разложила, вот на все 100% в голове у моего именно так всегда и было в такие моменты и я велась на своей дичайшей созе!

Звездная":vrq84ugr написал(а):
Почему он говорит, что я родителей настраиваю против?
Потому, что ему это выгодно, вернее, наоборот невыгодно, чтобы родители разбирались в болезни и меняли свое поведение и отношение к нему. Это все сплошь наркоманское в нем говорит в такие моменты.

sp

Посетитель
Реакции
7
Gipsy":312zc43c написал(а):
Синичка круто разложила, вот на все 100% в голове у моего именно так всегда и было в такие моменты и я велась на своей дичайшей созе!

А если не будешь вестись и будешь относиться к этому пофигистически -- он придёт в ярость. Как, на его разводки не реагируют? Обязаны!

:D

вера и надежда

Посетитель
Реакции
1
Мой муж в рц десять раз со мной расстался, пел песни на гитаре, какие женщины су. А мне так и не позвонил, не решился, чувствовал, что могу согласится )))

Звездная

Посетитель
Реакции
0
Уехала в деревню из города, мне помогает смена обстановки и ваши сообщения. Но я созависима и больна с детства, мне стыдно здесь писать, плакать. Я же сильная, справлюсь. Понимаю, ребенок, занимаюсь ей, но чувствую нет в этом сейчас души, не с ней я, а с его словами. Я боюсь быть брошенной. С одной стороны рада, что он ушел из моей жизни( до этого часто думала не смогу с наркоманом и писала про это), с другой стороны
снова одна, что люди подумают : она такая сякая с ней никто не уживается (ттем более он сказал : ты всегда будешь одна) про то что он наркоман не могу сказать, скажут вот дура, не видела что ли. Короче больная голова. Читаю, смотрю. А теперь ловлю себя на мысли, что читая возвращаюсь к нему. Тяжело. Замкнутый круг. Больно. Пожалуйста пишите, здесь дружелюбная обстановка

Звездная

Посетитель
Реакции
0
вера и надежда,
а мне позвонил, набрался таки смелости хоть раз в жизни сказать правду. Его слова жужжат в ушах : кто ты мне такая, что лезешь в мою жизнь, жил с тобой из корысти, до тебя у меня не было проблем. Сейчас у меня наверное стадия гнева в переживании утраты. Козел! А кто ты такой, что появился в моей жизни, нарушил мое спокойствие, играл на моих чувствах, а главное чувствах моего ребенка. Да пусть его родители забирают и продолжают кормить и раздавать долги. Подохнет под забором. Не захотел тянуться к ребятам, к трезвости.

Реакции
2
Звездная,

Очень хочется поддержать Вас. У меня была такая вот любовь, только человек был достойный во всех отношениях и он меня оставил. Я никак не могла это принять и страдала и пить начала тогда. Мне тогда говорили ты молодая у тебя все впереди, вся жизнь, а он уже старик. Мне было 24 ему 42. В общем я год страдала, никого не видела и никого не слышала. А потом с мужем со своим познакомилась и столько интересного появилось. Я сейчас думаю какое счастье что он меня бросил! Потому что с ним я бы не развивалась и зачахла. Так что все что ни делается всегда к лучшему, я это точно знаю.:) а про то что скажут люди, это такая ерунда. На самом деле, тем кто что-то скажет, им наплевать, поэтому нет смысла обращать на это внимание. Потому что нормальные и сочувствующие люди никогда и ничего не скажут. Пока надо просто терпеть и отвлекать себя по возможности. Удачи! :)

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Звездная,
его слова - всего лишь слова, а ты придаёшь им чуть ли не сакральный смысл. Освобождайся. Ты можешь!

Звездная

Посетитель
Реакции
0
наталья тольятти, спасибо за поддержку! Она сейчас необходима. Я понимаю, будет лучше. Но моя болезнь говорит: всегда тебя будут бросать, не умеешь вести с мужчинами, да и с ребенком не каждому доверишься, если чуть косо на нее посмотрит, то сразу вон. И снова в мыслях наркоман : и любил, и играл, совершенно не брезговал ничем

Звездная

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina, его слова мне в помощь. Я ведь сомневалась : остаться с ним или уйти. Надеялась на ремиссию. А тут он трезвый и бросил, причем задели его слова : жил из корысти.
Почему лишб слова? Это поступок. Он ведь не может сказать это в глаза.
Читаю литературу по ВДА и понимаю, что больная. Меня сейчас шкивает, ох как нехорошо , понимаю зависимых в их ломке, так хочется позвонить ему.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Звездная":bumgc2iw написал(а):
Надеялась на ремиссию. А тут он трезвый и бросил, причем задели его слова : жил из корысти.
Почему лишб слова? Это поступок. Он ведь не может сказать это в глаза.
приветик)
То что он не употребляет, это еще не дает право ему называться трезвым. Способ мышления у него так и остался наркоманским, паразитическим...где с кого что поиметь, к какому берегу прибиться чтобы там был и стол и дом, как говорится. Сказать что он живет с тобой из корысти- это еще не поступок, это работа языком. Поступок это когда человек себя преодолел, хоть немного, но преодолел и что-то сделал. Для начала не ныть как ему там надоело копать,- и копать; не нервировать тебя по телефону, -сдерживать свои порывы нас..рать тебе в душу.

Вега

Посетитель
Реакции
0
Звездная, привет!
Ну представь, что твой друг и ты актеры. Он заставляет тебя играть роль униженной одинокой брошенки. А ты "сыграй" гордую сильную женщину.
"Спасибо тебе за честность. Я уважаю твой выбор не быть со мной. Желаю тебе здоровья и счастья".
Если правда использовал тебя и не любил (что вполне вероятно, тк это обычный образ жизни нарков), то твои слова сделают тебе честь и тебе же поднимут самооценку;
А вообще, вероятность 99%, ты услышишь: прости, извини, люблюнемогу.

Сверху