История солевого

alan_france_dj

Посетитель
7 Май 2024
1,109
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 9.1
.Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются
Появление прыщей после употребление амфетамина это просто следствие на которое влияют три фактора.
Это — непрерывный стресс + поражённая и плохо функционирующая печень + гормональные нарушения.
Главной причиной является выработка адреналина, норадреналина и кортизола так как эти гормоны сами по себе стрессовые.
Из за постоянного употребления печень работает на всю и сильно изнашивается и заполняется продуктами распада.итог который мы имеем:Много жира от адреналина + непереработанные токсины + патогенные бактерии, с которыми не в силах справится «уставшая» имунная система.
Так же очень страдает гормональный фон из за внешних вмешательств(наркотики)стимулируется один гормон и поэтому страдает вся гормональная система.
Вывод:Что бы избавится от прыщей нужно в первую очередь бросить употреблять.По другому никак.Если уже спустя пару тройку месяцев прыщи все равно идут то нужно обращаться к врачу ,вот по шаговый план:
  1. Поход к врачу на проверку гормонального фона и приём регулирующих препаратов
  2. Прием витаминных комплексов, призванных укрепить имунную систему
  3. Приём гепатопротекторов, типа Карсила
Пример:Всегда когда употреблял покрывался прыщами и пятнами,во все ремиссии они еще больше лезли я все скидывал это на то что так выходят все "шляки".

alan_france_dj

Посетитель
7 Май 2024
1,109
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 9.1
Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются

Амфетамин разгоняет кровь и поднимает давление из за чего и начинаются боли в голове.Причем они могут даже привести к микроинсульту,коме или даже смерти.
Это состояние может привести к энцефалопатии-это же поражение мозга не травматического характера.Тут всегда нарушены:
  • нормальное психическое восприятие действительности
  • нормальная умственная активность
  • Нормальная скорость реакции
Что бы избавится от этого не стоит заниматься самолечением так как причины давления могут быть разные.Самый безопасный вариант в этом случае, выпить каких-нибудь сердечных лекарств, типа Корвалола, капель 30, а также можно приобрести препарат Фенибут.
Если у вас уже постоянные боли это значит что организм уже слаб из за долго употребления.
Вывод:Если у вас уже начались постоянные боли,это не шутка пора завязывать.Первое что нужно сделать это БРОСИТЬ УПОТРЕБЛЯТЬ!
Пример:Были помню тоже эти боли,всегда глушил это алкоголем.

alan_france_dj

Посетитель
7 Май 2024
1,109
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 9.1
.Болезни психики и тела от употребления соли для ванн

Если вы выбрали это вещество для употребление будьте готовы к необратимым изменениям психики.
Был один случай "поискунчик"(это состояние назвали между собой врачи) накрыл одного молодого парня после того как он покурил соль.Он сразу же кинулся к двери начал все искать,разделся до гола кричал что ему подкинули и если кто то шевельнется то он всех перережит.Потом он разобрал квартиру полностью ПРЯМ ПОЛНОСТЬЮ.и убежал на улицу так же голым.Пришлось вызвать скорую с тех пор он в психиатрическом отделение на всю жизнь....
Интелект к сожалению у солевых не восстанавливается,уже не будет способности быстро писать и читать.Грамотно выстраивать речь и агрессия не уйдет то что придется пить успакоительные или антидеприсанты.
Те кто курит соль ждет:проблема с легкими,инсульт, Саркома Капоши ротовой полости.Туберкулез.
те кто нюхает соль ждет:Это инсульт с большой вероятности смерти.
Те кто внутривенно колят соль ждет:Гепатит С,язва желудка,отмирание мозга,потеря зрения,порожение сердце,тромбоз.
Вывод: Соль этот тот наркотик который никогда не выйдет полностью из организма,он найдет слабый орган и будет вести к летальному исходу.Обращайтесь к врачам и говорите всю правду им и тогда есть шанс хоть какой то.
Пример:Встречал я таких поискунчивов зрелище страшное на самом деле,Но читая все это стало даже грустно и не посебе от всего...

alan_france_dj

Посетитель
7 Май 2024
1,109
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 9.1
.Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну”

Наш взгляд это теория не работает,а заключается она в том что наркомана надо лишить всего и выгнать на улицу и тогда он дойдет до "дна" и захочет лечиться.
Для родственников это все выглядит достаточно логично.Жена считает если она выгонит наркомана запретит общаться с ребенком он поймет что потерял.Родители считают так же.Но наркоман посчитает что виноваты во всем вы и продолжит травиться наркотиками виня во всем вас!Все потому что он сам себя обманывают не осознанно из за психологических защит.Что для нормального человека "ДНО"(безденежье ,безработиться и т.д)для наркомана не так страшно .Конечно страшно но винить он будет не себя а только вас в этом!
Что же чувствует наркоман на "дне" а все просто все тормоза отключается.Он начинает нарушать закон брать кредиты и т.д.Употреблят столько сколько хочет.А проблемы все собираются и собираются и в итоге его ищут коллекторы и другие люди и стакими то проблеми обычному человеку тяжело справится что ж говорить о наркомане.Наркоман тоже не всегда дурак он понимает что если он бросить нужно будет решать все эти проблемы.И чаще всего если он бросает то из за всех внешних проблем настроение никакое и он опять срывается.
Вывод: Что же делать?Нужно сначла осознать что наркоман не взрослый человек.Поэтому с него бессмыслено спрашивать как со взрослого.Нельзя упрекать,напоминать о его поступка.Мозг начинает приходить в себя спустя 3 месяца.Деньги давать ему в руки нельзя первые полгода как бросил употреблять.
Пример:Помгю как в первой ребе писал это задание "ДНО" и принципе меня никто не выгонял тогда я сам от всех сбежал и оказался на том самом дне.Но в моем случае он мне помог.

Karinа

Команда форума
Посетитель
20 Сен 2023
10,175
3,162
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

alan_france_dj

Посетитель
7 Май 2024
1,109
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 9.1
Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы

По сети гуляет тест на "созависимость" в котором говорится что вы так же больны как и наркоман и т.д
Кто же придумал этот тест?
Автора нет нигде ,поэтому это скорее всего чья то гипотеза которая может быть то и неверной и сведет наркомана в могилу
То, что созависимость, как явление существует, совершенно не значит, что она идёт рука об руку с наркоманией. Тут, как раз, совсем наоборот!
Ниже мы разберем все вопросы .Но вопросы в тесте очень каверзные .
Если коротко то как говорит автор теста.Созависимые это люди чье поведение зависит полностью от другого.В основном родственники алкоголиков,игроманов и наркоманов.Они имеют нижку самооценку ,и никого к зависимому не подпускают.
Вопросы:
1.Стараетесь ли вы решать свои проблемы самостоятельно,в одиночку?-А зачем тогда нужна семья,что бы решать все в одиночку?
2.На ваш взгляд,жертвуете ли вы собой,в надежде на выздоровление вашего ребенка?-Любая мать жертвует собой ради ребенка,временем,деньгами,сном,нервами!Это нормально.
3.Миритесь ли с неудобствами,которые доставляет вам ваш ребенок?-А как тут можно можно по другому?Если родственник наркоман и это болезнь?
4.Считаете ли вы что в том что ваш ребенок наркоман виноваты другие люди?-А что должна считать нормальная мать?Когда на этом зарабатывают большие деньги а вся страна корумпированная.
5.Есть ли у вас чувство вины из за то,что ваш ребенок стал наркоманом?-Почему его не должно быть интересно?Если она нормальная то естесвенно она испытывает это чувство
6.Вы стараетесь быть хорошим для всех?-Каверзный вопрос очень,Как бы первая потребность психики-признание социума
7.Вы отрицаете то,что наркоман -больной человек?Конечно,ведь это защитная реакция нормальной матери.Так и работают психозащиты мозга.
8.Даете ли вы карманные деньги своему ребенку ,зная,что он наркоман?Большинство дает деньги,чтобы лишний раз обезобасить ребенка от того что бы он пошел воровать
9.Есть ли у вас обеспокоенность влиянием наркотиков на общество в целом?-Если ответить "да" то получается она должна стыдиться и ее начнут сразу же обвинять о перекладывании и поиске виновных
10.Возникало ли у вас желание самому попробовать наркотик,что был лично понять наркомана?-Если ответить да,то все вы созависимый.Если человек борится с этим и видит что все не логично,он естесвенно задаст себе вопрос что же в этом наркотики такого?
11.Есть ли у вас чуство апатии,примирение со своей участью?-А как тут его не может быть,когда ты понял что твой близкий человек болен так и еще смертельной болезнью.
12.Возникали ли у вас мысли о самоубийстве?-Но тут ответ "нет" сильно ничего не решит.Хотя у многих жен возникали эти мыслей,после того как муж на "отходняках" таскал за волосы перед детьми по всей квартире.
13.Часто ли вы думаете о смерте,считая ее приемлемым вариантом решение Ваших проблем?
-Тут вы уже сами убеждаетесь в каверзности вопросах,тут даже коментировать бессмысленно.
14.Есть и у вас вредные привычки?-но тут у 98% отвечающих будет ответ "да" (сигареты,кофе по утрам,интернет и т.д)
15.Испытваете ли вы чувство стыда в связи с тем что ваш ребенок страдает наркоманией?-Причем тут созависимость,тут причин стыдиться может быть масса(мнение общества,личные убеждение и т.д)
16.Есть ли у вас ощущение страха за своего ребенка?-Ну просто бред,как тут можно ответить нет?Конечно у любой матери оно будет
17.Считатет ли вы себя жертвой жизни?-Самый наверное подходящий вопрос который следовало бы задать что бы понять склонность к созависимости.
18.Считаете ли вы ,что вас никто не понимает?-Так считают очень многие и это нормально
19.Чувствуете ли вы себя всегда уверенным в своих силах?-так себя чувствуют только психически не сохранные личности.
20.Зависит ли ваше хорошее отношение к себе от хорошего отношения к вам наркомана?-Тут резкий переход с "ваш ребенок" на "наркоман" поэтому 90% процентов сделают акцент на этом и поставят "нет".
21.Нуждаетесь ли вы в одобрении своих поступков со стороны наркомана?-Тут опять про какого то наркомана.И тестируемый начинается путаться уже
22.Сосредоточены ли все ваши училия на том,чтобы оберегать наркомана,решать его проблмы,облегчать его страдания?-Если человек действительно осознает что жто заболевание,то естесвенно она помогает во все но при этом "созависимая"
23.Отложили ли вы в сторону свои увлеения.тратя внимание на увлечения интересы наркомана?-тут 90% ответят да,потому что по просту в семье падают доходы.
24.Обеспокоены ли вы постоянно тем,что чувствует наркоман?-Как бы если у него ремиссия то так и должно быть это залог того что бы он держался
25.Стали ли вы меньше общаться с другуми людьми что бы больше общаться с наркоманом?-Не с ребенком,а с наркоманом заметьте.В конце теста вы сразу начинаете задуматься что бы слишком к нему добры и отправляете по методу "дна".
Вывод:Если вы ответили больше чем на 10 вопросов да,То вы яркая созависимая.
Пример:Моя мама ходила на эти группы для "созависимых" когда я был в ребе но она их послала как я помню :LOL:

alan_france_dj

Посетитель
7 Май 2024
1,109
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Привет,расскажи подробнее,пожалуйста)
Что испытывал на «дне», как это произошло?
Честно Карин сейчас не хочу об этом думать.Так как у меня итак неделю состояние не ровное.Захочешь лично расскажу пока не готов сидеть и писать сюда,как буду готов напишу.И хочу сказать для всех "Дно" разное

Karinа

Команда форума
Посетитель
20 Сен 2023
10,175
3,162
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Хорошо,приеду пообщаемся,если желание будет)
Честно Карин сейчас не хочу об этом думать.Так как у меня итак неделю состояние не ровное.Захочешь лично расскажу пока не готов сидеть и писать сюда,как буду готов напишу.И хочу сказать для всех "Дно" разное

Karinа

Команда форума
Посетитель
20 Сен 2023
10,175
3,162
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

alan_france_dj

Посетитель
7 Май 2024
1,109
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Хорошо,приеду пообщаемся,если желание будет)
Договорились,я не против это писать сюда,и даже понимаю что возможно это может помочь кому то.Я обязательно напишу про свое "дно" до первой ребы и наверное второе "дно" из за которого сюда приехал но чуть попозже.Как состояние более менее выровняю)

alan_france_dj

Посетитель
7 Май 2024
1,109
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 9.1
Ещё раз о маразме на тему «Как помочь наркоману оттолкнуться от дна»

Если посмотреть на наркомана когда он на "дне" то вы удивитесь и ужаснетесь от всего.А самое главное вы увидите что наркоман не спешит "отталкиватся от дна" а знаете почему?Потому что он уже не может и поэтому вся это теория моразм.Конечно этот метод срабатывает но не всегда и в редких случаях.И кто смог они просто везунчики на самом то деле им повезло.Потому что "дно" у всех разное кого то лишение конечностей,инвалидность не останавливает употребление а все потому что они уже не могут сами.
Вывод:Что же делать если наркоман опасен.Все просто его нужно лечить.Насильно лечить а не ждать когда он "одумается".
Пример:Да я сам очень много смотрел видео о наркоманов.Очень понравился проект "выжившие" которые показывают всю жесть наркомании разбивая все мифы и там я видел страшные картины.Тут я думаю могу написать свой пример о своем первом "дне" так как у меня их было два поэтому и ребы теперь две.Мне 19 лет я в сильнейшей системе после срыва(была ремиссия 3 года без наркотиков)По тихоньку я начал терять доверие друзей,потом самих друзей,я воровал у мамы,обманывал всех,разбил рабочую машину.И в конце января я познакомился в нарко чате с будущем субпотребом и просто сбежал от всех отключив телефон и переехав к нему.Жил он с девушкой (тоже солевая,выглядила ужасно) в комнате в коммуналке.Мы торчали пока у нас были деньги или воровали чужие клады.Я заложил все что можно было .Первый ужас я испытал когда увидел шприцы(я всегда не признавал ВН употребление) потому что знаю что соли делают с человеком и мне просто стало страшно засыпать так как боялся что просто переружт а уйти уже не мог не куда было как я думал.После я вынес последнее из маминого дома это плазму и мы купили вещество только субпотреб сбежал с весом и кинул меня.Я без жиль,денег,вещества и я понию какое я конченное дерьмо даже не существо.И я на коленях умолял маму спасти меня и она реб центр и сказал утром заберут,но и тут я с манипулировал сказав что умру если не употрблю и вечером пришли друзья проводить и под солями я в моменте их чуть не зарезал потому что они хотели выкинуть наркотики.Что же я чувствовал потом:это даже не описать словами из ребы я даже выходить не ходил первое время потому что стыд был такой что было больно вспоминать,я еще долгое время ревел там.Но в моем случае это "дно" мне помогло осознать что это может быть конец

Karinа

Команда форума
Посетитель
20 Сен 2023
10,175
3,162
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Урок 9.1
Ещё раз о маразме на тему «Как помочь наркоману оттолкнуться от дна»

Если посмотреть на наркомана когда он на "дне" то вы удивитесь и ужаснетесь от всего.А самое главное вы увидите что наркоман не спешит "отталкиватся от дна" а знаете почему?Потому что он уже не может и поэтому вся это теория моразм.Конечно этот метод срабатывает но не всегда и в редких случаях.И кто смог они просто везунчики на самом то деле им повезло.Потому что "дно" у всех разное кого то лишение конечностей,инвалидность не останавливает употребление а все потому что они уже не могут сами.
Вывод:Что же делать если наркоман опасен.Все просто его нужно лечить.Насильно лечить а не ждать когда он "одумается".
Пример:Да я сам очень много смотрел видео о наркоманов.Очень понравился проект "выжившие" которые показывают всю жесть наркомании разбивая все мифы и там я видел страшные картины.Тут я думаю могу написать свой пример о своем первом "дне" так как у меня их было два поэтому и ребы теперь две.Мне 19 лет я в сильнейшей системе после срыва(была ремиссия 3 года без наркотиков)По тихоньку я начал терять доверие друзей,потом самих друзей,я воровал у мамы,обманывал всех,разбил рабочую машину.И в конце января я познакомился в нарко чате с будущем субпотребом и просто сбежал от всех отключив телефон и переехав к нему.Жил он с девушкой (тоже солевая,выглядила ужасно) в комнате в коммуналке.Мы торчали пока у нас были деньги или воровали чужие клады.Я заложил все что можно было .Первый ужас я испытал когда увидел шприцы(я всегда не признавал ВН употребление) потому что знаю что соли делают с человеком и мне просто стало страшно засыпать так как боялся что просто переружт а уйти уже не мог не куда было как я думал.После я вынес последнее из маминого дома это плазму и мы купили вещество только субпотреб сбежал с весом и кинул меня.Я без жиль,денег,вещества и я понию какое я конченное дерьмо даже не существо.И я на коленях умолял маму спасти меня и она реб центр и сказал утром заберут,но и тут я с манипулировал сказав что умру если не употрблю и вечером пришли друзья проводить и под солями я в моменте их чуть не зарезал потому что они хотели выкинуть наркотики.Что же я чувствовал потом:это даже не описать словами из ребы я даже выходить не ходил первое время потому что стыд был такой что было больно вспоминать,я еще долгое время ревел там.Но в моем случае это "дно" мне помогло осознать что это может быть конец
Это ужасно,Алан…

alan_france_dj

Посетитель
7 Май 2024
1,109
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Это ужасно,Алан…
Я знаю.И именно понимания этого меня больше всего пугало и было состоянии провалится под землю.Но смотря сейчас я осознаю что мог до этого "осознания" не дожить попросту..К тому же я всегда боялся наркоманов которые "ставятся внутривенно" особенно солью.Но думаю придет время когда нужно будет написать о втором Дне которое уже привело сюда.

Karinа

Команда форума
Посетитель
20 Сен 2023
10,175
3,162
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Я знаю.И именно понимания этого меня больше всего пугало и было состоянии провалится под землю.Но смотря сейчас я осознаю что мог до этого "осознания" не дожить попросту..К тому же я всегда боялся наркоманов которые "ставятся внутривенно" особенно солью.Но думаю придет время когда нужно будет написать о втором Дне которое уже привело сюда.
В анамнезе,самое то!

alan_france_dj

Посетитель
7 Май 2024
1,109
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
alan_france_dj
Приветствую, Алан!
Напиши пять вариантов, кем ты себя видишь через 5 лет в трезвой жизни?
1)Хороший и любящий отец,любящий муж
2)При успевающий Дж и саундпродюсером
3)Хорошим и верном другом и товарищем
4)Руководителем реб.центра:devilish:
5)Сын на которого можно положиться и который помогает своим родителям и не забывает и не "забивает" на них

Бульбаш

Посетитель
14 Фев 2024
4,226
2,137
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
1)Хороший и любящий отец,любящий муж
2)При успевающий Дж и саундпродюсером
3)Хорошим и верном другом и товарищем
4)Руководителем реб.центра:devilish:
5)Сын на которого можно положиться и который помогает своим родителям и не забывает и не "забивает" на них
Хороший и сильный состав !) Всё в твоих руках !