История солевого

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 9.1
.Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются
Появление прыщей после употребление амфетамина это просто следствие на которое влияют три фактора.
Это — непрерывный стресс + поражённая и плохо функционирующая печень + гормональные нарушения.
Главной причиной является выработка адреналина, норадреналина и кортизола так как эти гормоны сами по себе стрессовые.
Из за постоянного употребления печень работает на всю и сильно изнашивается и заполняется продуктами распада.итог который мы имеем:Много жира от адреналина + непереработанные токсины + патогенные бактерии, с которыми не в силах справится «уставшая» имунная система.
Так же очень страдает гормональный фон из за внешних вмешательств(наркотики)стимулируется один гормон и поэтому страдает вся гормональная система.
Вывод:Что бы избавится от прыщей нужно в первую очередь бросить употреблять.По другому никак.Если уже спустя пару тройку месяцев прыщи все равно идут то нужно обращаться к врачу ,вот по шаговый план:
  1. Поход к врачу на проверку гормонального фона и приём регулирующих препаратов
  2. Прием витаминных комплексов, призванных укрепить имунную систему
  3. Приём гепатопротекторов, типа Карсила
Пример:Всегда когда употреблял покрывался прыщами и пятнами,во все ремиссии они еще больше лезли я все скидывал это на то что так выходят все "шляки".

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 9.1
Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются

Амфетамин разгоняет кровь и поднимает давление из за чего и начинаются боли в голове.Причем они могут даже привести к микроинсульту,коме или даже смерти.
Это состояние может привести к энцефалопатии-это же поражение мозга не травматического характера.Тут всегда нарушены:
  • нормальное психическое восприятие действительности
  • нормальная умственная активность
  • Нормальная скорость реакции
Что бы избавится от этого не стоит заниматься самолечением так как причины давления могут быть разные.Самый безопасный вариант в этом случае, выпить каких-нибудь сердечных лекарств, типа Корвалола, капель 30, а также можно приобрести препарат Фенибут.
Если у вас уже постоянные боли это значит что организм уже слаб из за долго употребления.
Вывод:Если у вас уже начались постоянные боли,это не шутка пора завязывать.Первое что нужно сделать это БРОСИТЬ УПОТРЕБЛЯТЬ!
Пример:Были помню тоже эти боли,всегда глушил это алкоголем.

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 9.1
.Болезни психики и тела от употребления соли для ванн

Если вы выбрали это вещество для употребление будьте готовы к необратимым изменениям психики.
Был один случай "поискунчик"(это состояние назвали между собой врачи) накрыл одного молодого парня после того как он покурил соль.Он сразу же кинулся к двери начал все искать,разделся до гола кричал что ему подкинули и если кто то шевельнется то он всех перережит.Потом он разобрал квартиру полностью ПРЯМ ПОЛНОСТЬЮ.и убежал на улицу так же голым.Пришлось вызвать скорую с тех пор он в психиатрическом отделение на всю жизнь....
Интелект к сожалению у солевых не восстанавливается,уже не будет способности быстро писать и читать.Грамотно выстраивать речь и агрессия не уйдет то что придется пить успакоительные или антидеприсанты.
Те кто курит соль ждет:проблема с легкими,инсульт, Саркома Капоши ротовой полости.Туберкулез.
те кто нюхает соль ждет:Это инсульт с большой вероятности смерти.
Те кто внутривенно колят соль ждет:Гепатит С,язва желудка,отмирание мозга,потеря зрения,порожение сердце,тромбоз.
Вывод: Соль этот тот наркотик который никогда не выйдет полностью из организма,он найдет слабый орган и будет вести к летальному исходу.Обращайтесь к врачам и говорите всю правду им и тогда есть шанс хоть какой то.
Пример:Встречал я таких поискунчивов зрелище страшное на самом деле,Но читая все это стало даже грустно и не посебе от всего...

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 9.1
.Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну”

Наш взгляд это теория не работает,а заключается она в том что наркомана надо лишить всего и выгнать на улицу и тогда он дойдет до "дна" и захочет лечиться.
Для родственников это все выглядит достаточно логично.Жена считает если она выгонит наркомана запретит общаться с ребенком он поймет что потерял.Родители считают так же.Но наркоман посчитает что виноваты во всем вы и продолжит травиться наркотиками виня во всем вас!Все потому что он сам себя обманывают не осознанно из за психологических защит.Что для нормального человека "ДНО"(безденежье ,безработиться и т.д)для наркомана не так страшно .Конечно страшно но винить он будет не себя а только вас в этом!
Что же чувствует наркоман на "дне" а все просто все тормоза отключается.Он начинает нарушать закон брать кредиты и т.д.Употреблят столько сколько хочет.А проблемы все собираются и собираются и в итоге его ищут коллекторы и другие люди и стакими то проблеми обычному человеку тяжело справится что ж говорить о наркомане.Наркоман тоже не всегда дурак он понимает что если он бросить нужно будет решать все эти проблемы.И чаще всего если он бросает то из за всех внешних проблем настроение никакое и он опять срывается.
Вывод: Что же делать?Нужно сначла осознать что наркоман не взрослый человек.Поэтому с него бессмыслено спрашивать как со взрослого.Нельзя упрекать,напоминать о его поступка.Мозг начинает приходить в себя спустя 3 месяца.Деньги давать ему в руки нельзя первые полгода как бросил употреблять.
Пример:Помгю как в первой ребе писал это задание "ДНО" и принципе меня никто не выгонял тогда я сам от всех сбежал и оказался на том самом дне.Но в моем случае он мне помог.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,610
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 9.1
Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы

По сети гуляет тест на "созависимость" в котором говорится что вы так же больны как и наркоман и т.д
Кто же придумал этот тест?
Автора нет нигде ,поэтому это скорее всего чья то гипотеза которая может быть то и неверной и сведет наркомана в могилу
То, что созависимость, как явление существует, совершенно не значит, что она идёт рука об руку с наркоманией. Тут, как раз, совсем наоборот!
Ниже мы разберем все вопросы .Но вопросы в тесте очень каверзные .
Если коротко то как говорит автор теста.Созависимые это люди чье поведение зависит полностью от другого.В основном родственники алкоголиков,игроманов и наркоманов.Они имеют нижку самооценку ,и никого к зависимому не подпускают.
Вопросы:
1.Стараетесь ли вы решать свои проблемы самостоятельно,в одиночку?-А зачем тогда нужна семья,что бы решать все в одиночку?
2.На ваш взгляд,жертвуете ли вы собой,в надежде на выздоровление вашего ребенка?-Любая мать жертвует собой ради ребенка,временем,деньгами,сном,нервами!Это нормально.
3.Миритесь ли с неудобствами,которые доставляет вам ваш ребенок?-А как тут можно можно по другому?Если родственник наркоман и это болезнь?
4.Считаете ли вы что в том что ваш ребенок наркоман виноваты другие люди?-А что должна считать нормальная мать?Когда на этом зарабатывают большие деньги а вся страна корумпированная.
5.Есть ли у вас чувство вины из за то,что ваш ребенок стал наркоманом?-Почему его не должно быть интересно?Если она нормальная то естесвенно она испытывает это чувство
6.Вы стараетесь быть хорошим для всех?-Каверзный вопрос очень,Как бы первая потребность психики-признание социума
7.Вы отрицаете то,что наркоман -больной человек?Конечно,ведь это защитная реакция нормальной матери.Так и работают психозащиты мозга.
8.Даете ли вы карманные деньги своему ребенку ,зная,что он наркоман?Большинство дает деньги,чтобы лишний раз обезобасить ребенка от того что бы он пошел воровать
9.Есть ли у вас обеспокоенность влиянием наркотиков на общество в целом?-Если ответить "да" то получается она должна стыдиться и ее начнут сразу же обвинять о перекладывании и поиске виновных
10.Возникало ли у вас желание самому попробовать наркотик,что был лично понять наркомана?-Если ответить да,то все вы созависимый.Если человек борится с этим и видит что все не логично,он естесвенно задаст себе вопрос что же в этом наркотики такого?
11.Есть ли у вас чуство апатии,примирение со своей участью?-А как тут его не может быть,когда ты понял что твой близкий человек болен так и еще смертельной болезнью.
12.Возникали ли у вас мысли о самоубийстве?-Но тут ответ "нет" сильно ничего не решит.Хотя у многих жен возникали эти мыслей,после того как муж на "отходняках" таскал за волосы перед детьми по всей квартире.
13.Часто ли вы думаете о смерте,считая ее приемлемым вариантом решение Ваших проблем?
-Тут вы уже сами убеждаетесь в каверзности вопросах,тут даже коментировать бессмысленно.
14.Есть и у вас вредные привычки?-но тут у 98% отвечающих будет ответ "да" (сигареты,кофе по утрам,интернет и т.д)
15.Испытваете ли вы чувство стыда в связи с тем что ваш ребенок страдает наркоманией?-Причем тут созависимость,тут причин стыдиться может быть масса(мнение общества,личные убеждение и т.д)
16.Есть ли у вас ощущение страха за своего ребенка?-Ну просто бред,как тут можно ответить нет?Конечно у любой матери оно будет
17.Считатет ли вы себя жертвой жизни?-Самый наверное подходящий вопрос который следовало бы задать что бы понять склонность к созависимости.
18.Считаете ли вы ,что вас никто не понимает?-Так считают очень многие и это нормально
19.Чувствуете ли вы себя всегда уверенным в своих силах?-так себя чувствуют только психически не сохранные личности.
20.Зависит ли ваше хорошее отношение к себе от хорошего отношения к вам наркомана?-Тут резкий переход с "ваш ребенок" на "наркоман" поэтому 90% процентов сделают акцент на этом и поставят "нет".
21.Нуждаетесь ли вы в одобрении своих поступков со стороны наркомана?-Тут опять про какого то наркомана.И тестируемый начинается путаться уже
22.Сосредоточены ли все ваши училия на том,чтобы оберегать наркомана,решать его проблмы,облегчать его страдания?-Если человек действительно осознает что жто заболевание,то естесвенно она помогает во все но при этом "созависимая"
23.Отложили ли вы в сторону свои увлеения.тратя внимание на увлечения интересы наркомана?-тут 90% ответят да,потому что по просту в семье падают доходы.
24.Обеспокоены ли вы постоянно тем,что чувствует наркоман?-Как бы если у него ремиссия то так и должно быть это залог того что бы он держался
25.Стали ли вы меньше общаться с другуми людьми что бы больше общаться с наркоманом?-Не с ребенком,а с наркоманом заметьте.В конце теста вы сразу начинаете задуматься что бы слишком к нему добры и отправляете по методу "дна".
Вывод:Если вы ответили больше чем на 10 вопросов да,То вы яркая созависимая.
Пример:Моя мама ходила на эти группы для "созависимых" когда я был в ребе но она их послала как я помню :LOL:

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Привет,расскажи подробнее,пожалуйста)
Что испытывал на «дне», как это произошло?
Честно Карин сейчас не хочу об этом думать.Так как у меня итак неделю состояние не ровное.Захочешь лично расскажу пока не готов сидеть и писать сюда,как буду готов напишу.И хочу сказать для всех "Дно" разное

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,610
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Хорошо,приеду пообщаемся,если желание будет)
Честно Карин сейчас не хочу об этом думать.Так как у меня итак неделю состояние не ровное.Захочешь лично расскажу пока не готов сидеть и писать сюда,как буду готов напишу.И хочу сказать для всех "Дно" разное

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,610
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Хорошо,приеду пообщаемся,если желание будет)
Договорились,я не против это писать сюда,и даже понимаю что возможно это может помочь кому то.Я обязательно напишу про свое "дно" до первой ребы и наверное второе "дно" из за которого сюда приехал но чуть попозже.Как состояние более менее выровняю)

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
alan_france_dj
Приветствую, Алан!
Напиши пять вариантов, кем ты себя видишь через 5 лет в трезвой жизни?

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 9.1
Ещё раз о маразме на тему «Как помочь наркоману оттолкнуться от дна»

Если посмотреть на наркомана когда он на "дне" то вы удивитесь и ужаснетесь от всего.А самое главное вы увидите что наркоман не спешит "отталкиватся от дна" а знаете почему?Потому что он уже не может и поэтому вся это теория моразм.Конечно этот метод срабатывает но не всегда и в редких случаях.И кто смог они просто везунчики на самом то деле им повезло.Потому что "дно" у всех разное кого то лишение конечностей,инвалидность не останавливает употребление а все потому что они уже не могут сами.
Вывод:Что же делать если наркоман опасен.Все просто его нужно лечить.Насильно лечить а не ждать когда он "одумается".
Пример:Да я сам очень много смотрел видео о наркоманов.Очень понравился проект "выжившие" которые показывают всю жесть наркомании разбивая все мифы и там я видел страшные картины.Тут я думаю могу написать свой пример о своем первом "дне" так как у меня их было два поэтому и ребы теперь две.Мне 19 лет я в сильнейшей системе после срыва(была ремиссия 3 года без наркотиков)По тихоньку я начал терять доверие друзей,потом самих друзей,я воровал у мамы,обманывал всех,разбил рабочую машину.И в конце января я познакомился в нарко чате с будущем субпотребом и просто сбежал от всех отключив телефон и переехав к нему.Жил он с девушкой (тоже солевая,выглядила ужасно) в комнате в коммуналке.Мы торчали пока у нас были деньги или воровали чужие клады.Я заложил все что можно было .Первый ужас я испытал когда увидел шприцы(я всегда не признавал ВН употребление) потому что знаю что соли делают с человеком и мне просто стало страшно засыпать так как боялся что просто переружт а уйти уже не мог не куда было как я думал.После я вынес последнее из маминого дома это плазму и мы купили вещество только субпотреб сбежал с весом и кинул меня.Я без жиль,денег,вещества и я понию какое я конченное дерьмо даже не существо.И я на коленях умолял маму спасти меня и она реб центр и сказал утром заберут,но и тут я с манипулировал сказав что умру если не употрблю и вечером пришли друзья проводить и под солями я в моменте их чуть не зарезал потому что они хотели выкинуть наркотики.Что же я чувствовал потом:это даже не описать словами из ребы я даже выходить не ходил первое время потому что стыд был такой что было больно вспоминать,я еще долгое время ревел там.Но в моем случае это "дно" мне помогло осознать что это может быть конец

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,610
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Урок 9.1
Ещё раз о маразме на тему «Как помочь наркоману оттолкнуться от дна»

Если посмотреть на наркомана когда он на "дне" то вы удивитесь и ужаснетесь от всего.А самое главное вы увидите что наркоман не спешит "отталкиватся от дна" а знаете почему?Потому что он уже не может и поэтому вся это теория моразм.Конечно этот метод срабатывает но не всегда и в редких случаях.И кто смог они просто везунчики на самом то деле им повезло.Потому что "дно" у всех разное кого то лишение конечностей,инвалидность не останавливает употребление а все потому что они уже не могут сами.
Вывод:Что же делать если наркоман опасен.Все просто его нужно лечить.Насильно лечить а не ждать когда он "одумается".
Пример:Да я сам очень много смотрел видео о наркоманов.Очень понравился проект "выжившие" которые показывают всю жесть наркомании разбивая все мифы и там я видел страшные картины.Тут я думаю могу написать свой пример о своем первом "дне" так как у меня их было два поэтому и ребы теперь две.Мне 19 лет я в сильнейшей системе после срыва(была ремиссия 3 года без наркотиков)По тихоньку я начал терять доверие друзей,потом самих друзей,я воровал у мамы,обманывал всех,разбил рабочую машину.И в конце января я познакомился в нарко чате с будущем субпотребом и просто сбежал от всех отключив телефон и переехав к нему.Жил он с девушкой (тоже солевая,выглядила ужасно) в комнате в коммуналке.Мы торчали пока у нас были деньги или воровали чужие клады.Я заложил все что можно было .Первый ужас я испытал когда увидел шприцы(я всегда не признавал ВН употребление) потому что знаю что соли делают с человеком и мне просто стало страшно засыпать так как боялся что просто переружт а уйти уже не мог не куда было как я думал.После я вынес последнее из маминого дома это плазму и мы купили вещество только субпотреб сбежал с весом и кинул меня.Я без жиль,денег,вещества и я понию какое я конченное дерьмо даже не существо.И я на коленях умолял маму спасти меня и она реб центр и сказал утром заберут,но и тут я с манипулировал сказав что умру если не употрблю и вечером пришли друзья проводить и под солями я в моменте их чуть не зарезал потому что они хотели выкинуть наркотики.Что же я чувствовал потом:это даже не описать словами из ребы я даже выходить не ходил первое время потому что стыд был такой что было больно вспоминать,я еще долгое время ревел там.Но в моем случае это "дно" мне помогло осознать что это может быть конец
Это ужасно,Алан…

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Это ужасно,Алан…
Я знаю.И именно понимания этого меня больше всего пугало и было состоянии провалится под землю.Но смотря сейчас я осознаю что мог до этого "осознания" не дожить попросту..К тому же я всегда боялся наркоманов которые "ставятся внутривенно" особенно солью.Но думаю придет время когда нужно будет написать о втором Дне которое уже привело сюда.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,610
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Я знаю.И именно понимания этого меня больше всего пугало и было состоянии провалится под землю.Но смотря сейчас я осознаю что мог до этого "осознания" не дожить попросту..К тому же я всегда боялся наркоманов которые "ставятся внутривенно" особенно солью.Но думаю придет время когда нужно будет написать о втором Дне которое уже привело сюда.
В анамнезе,самое то!

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
alan_france_dj
Приветствую, Алан!
Напиши пять вариантов, кем ты себя видишь через 5 лет в трезвой жизни?
1)Хороший и любящий отец,любящий муж
2)При успевающий Дж и саундпродюсером
3)Хорошим и верном другом и товарищем
4)Руководителем реб.центра:devilish:
5)Сын на которого можно положиться и который помогает своим родителям и не забывает и не "забивает" на них

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
1)Хороший и любящий отец,любящий муж
2)При успевающий Дж и саундпродюсером
3)Хорошим и верном другом и товарищем
4)Руководителем реб.центра:devilish:
5)Сын на которого можно положиться и который помогает своим родителям и не забывает и не "забивает" на них
Хороший и сильный состав !) Всё в твоих руках !

Сверху