- Реакции
- 2,629
Семью ценишь превыше всего?Наверное переезд мой в Казань,так как я очень долго жил в дали от матери и то что наконец то стал с ней жить.
Семью ценишь превыше всего?Наверное переезд мой в Казань,так как я очень долго жил в дали от матери и то что наконец то стал с ней жить.
Да.Так как до 11 лет я очень мало времени проводил с мамой и видел ее(в освном Бабушка с дедушкой воспитывали).Я очень был тогда этому рад.Так тут выражается моя привязанность к матери очень сильная,которая до сих пор.Именно поэтому я не хочу что бы сын хоть как то это в будущем ощущалСемью ценишь превыше всего?
Работай, товарищ Алан. С таким отношением к миру у тебя не всё потеряно, верю что всё получится!Да.Так как до 11 лет я очень мало времени проводил с мамой и видел ее(в освном Бабушка с дедушкой воспитывали).Я очень был тогда этому рад.Так тут выражается моя привязанность к матери очень сильная,которая до сих пор.Именно поэтому я не хочу что бы сын хоть как то это в будущем ощущал
Алан, привет !Урок 7.1
Осеева "Синие листья"
Катя-эгоистка,жадина которая специально отъгивала и не хотела давать карандаш
Лена-Ранимая и гордая раз не взяла карандаш
Все хорошо,спасибо!Алан, привет !
Там где не писал мораль надо написать
Как у тебя дела?
Как в центре?
Мораль:не нужно быть эгоистами и жадинами,так же не нужно быть гордыми слишкомУрок 7.1
Осеева "Синие листья"
Катя-эгоистка,жадина которая специально отъгивала и не хотела давать карандаш
Лена-Ранимая и гордая раз не взяла карандаш
Мораль:всегда нужно быть добрыми к людьми.Доброта всегда возвращается так же как и злоУрок 7.2
Осеева "Три товарища"
Витя-Скромный и нерашливый парень раз потерял завтрак
Володя-добродушный и не жадный раз сразу же поделился с товарщем
Коля и Миша -Просто клоуны которые насмехались на Витей
Мораль: не нужно ничего боятся ,и всегда нужно помогать друг другу,так не забывать добротуУрок 7.2
Осеева "Обидчики"
Толя- Сам задира скорее всего поэтому его и обижали но послушав наставление мамы сделал все правильно
Мама Умная женщина которая сказала правильные слова
Саша Честный и добрый не забыл помощь и позвал Толю играть
Мораль:великие поступки чаще всего скрываются в мелочахУрок 7.2
Осеева "Хорошее"
Юра- мечтатель и грубый который считает что хорошие дела это грандиозные и храбые,а не обычные действия
Мама-Умная женщина,которая сказала что действительно полезно будет ему сделать
Мораль: никогда не нужно врать,все рано или поздно становится явьюУрок 7.1
Носов "Про Гену"
Гена-врунишка,безотвественный плюс ведомый его только позвали кататься он сразу пошел вместо того что бы собирать лом
Гоша-Разгельдяй который сам не хотел работать и других за собой тащил
Мама-Добрая,честная и порядочна женщина которая до последнего верила сына и защищала его
Папа Строгий,справедливый который не терпит вранья
Учительница Делала все как и подабает хорошему учителю
Спасибо большое!)Работай, товарищ Алан. С таким отношением к миру у тебя не всё потеряно, верю что всё получится!
Привели примеры своего вранья во время употребления 3 примераМораль: никогда не нужно врать,все рано или поздно становится явью
1)Когда я не приезжал за женой с сыном в деревню из за употребления .А ей говорил что мне плохо и вызвал типо скорую(это была анонимная капельница)Привели примеры своего вранья во время употребления 3 примера
Стыдно ли тебе сейчас за того себя?1)Когда я не приезжал за женой с сыном в деревню из за употребления .А ей говорил что мне плохо и вызвал типо скорую(это была анонимная капельница)
2)Когда просил у пацанов деньги что бы забрать машину со штраф стоянки а на самом деле деньги нужны были на вещество
3)Ну когда жена спросила спал ли я с кем нибудь после того как съехал от нее и я сказал что нет
Конечно не было бы стыдно я сюда бы не приехалСтыдно ли тебе сейчас за того себя?