История солевого

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 9.2
Осеева "Конфеты"
Коля-
Скорее всего привлекал к себе так внимание и выражал симпатию
Лиза Правильно и умно сделала.
Мама Умная и мудрая женщина
Мораль: Нужно всем делиться а такой способ выражать симпатию не очень удачлив

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,755
Давай иначе попробуем! Что не зашло мне в этой программе : 1. Неизлечим- прими. 2. Не объясняется механизм болезни. 3. Делаешь то что говорят "спонсоры"(наставники), а не сам ставишь цель и идешь к ней. 5. Наставники не терпимы и меняются как перчатки. На собраниях все только ждут своей очереди заговорить и слить негатив, тебя по сути ни кто не слушает. 6. перепоручаем высшим силам... силы разные бывают и все высшие, если иметь в виду создателя то он дал человеку свободу воли и выбора и с улыбкой смотрит как люди пытаются что то ему поручить. Твоя очередь!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,755
я слишком могу быть самоуверенным и зазнавшимся поэтому в моем случае мне необходимо быть в такой сфере что бы видя новеньких меня приземляло
Ты дома)))) Без привязки к РЦ и собраниям! До лечишь срыв свой и можешь появляться когда почувствуешь что надо

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 9.2
Сказка о плохом друге (индийская)
Шакал
-Шакал он и в африке шакал,возможно он сделал не специально но он точно знал что сбегутся люди
Верблюд- Умный оказался верблюд и хорошо проучил шакала
Мораль: Всегда нужно думать не только о себе но и о своих друзьях.

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Ты дома)))) Без привязки к РЦ и собраниям! До лечишь срыв свой и можешь появляться когда почувствуешь что надо
Ну сейчас я в РЦ и в планах работать в этой сфере.Потому что зная себя я могу опять зазнаться

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,755
Ну сейчас я в РЦ и в планах работать в этой сфере.Потому что зная себя я могу опять зазнаться
Все не без греха. Я тут через 1,5 месяца сорвался. Для этого потом и будешь вновь пришедшим помогать! но это потом потом, с начала сам сам! Все, не отвлекаю, работай!

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Давай иначе попробуем! Что не зашло мне в этой программе : 1. Неизлечим- прими. 2. Не объясняется механизм болезни. 3. Делаешь то что говорят "спонсоры"(наставники), а не сам ставишь цель и идешь к ней. 5. Наставники не терпимы и меняются как перчатки. На собраниях все только ждут своей очереди заговорить и слить негатив, тебя по сути ни кто не слушает. 6. перепоручаем высшим силам... силы разные бывают и все высшие, если иметь в виду создателя то он дал человеку свободу воли и выбора и с улыбкой смотрит как люди пытаются что то ему поручить. Твоя очередь!
Если брать группы то да не объясняю,но последнюю ремиссию я работал еще с психологом по Хим.зависимости которая показывала с научной стороны как работает болезнь.Спонсоры ведут только по шагам и все.Если они меняются как перчатки то это ты так выбираешь.Мои спонсора до сих пор трезвые один 5 лет другой 6.5 .По поводу собраний да согласен полностью с тобой.Но групп сейчас миллион и нужно выбирать "домашнюю " группу по внутреннему ощущению.Я тоже не мог долго подобрать группу везде всегда что то не нравилось.А потом бац пришел и спокойно было как дома и решил что будет домашней.По поводу высшей силы мое мнение мне нужно во что то верить и не важно есть оно или нет.Главное не просто верить но и делать а не сидеть сложа руки и ждать

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,755
По поводу высшей силы мое мнение мне нужно во что то верить и не важно есть оно или нет.Главное не просто верить но и делать а не сидеть сложа руки и ждать
Не бывает атеистов в окопах под огнем! Все во что то верить надо! Цели сверху поставлены, а как мы к ним идеи (и идем ли) это уже выбор человека! Тут с тобой не могу не согласиться! По поводу АА, у нас город маленький, выбора большого небыло, да и с наставниками та же история, впрочем я и из других городов брать пытался. В итоге тут себя нашел! Побесила меня КФ конечно люто... это я потом понял что лайтово отделался.

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Все во что то верить надо! Цели сверху поставлены, а как мы к ним идеи (и идем ли) это уже выбор человека!
Я это и имел ввиду.
По поводу АА, у нас город маленький, выбора большого небыло,
Сейчас очень много групп есть в ZOOM я сам много пользовался из за не хватки времени.Но каждому человеку свою я высказал только свое мнение и то что мне это в свое время помогло.Просто я лентяй и не делал все то что рекомендовалось

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,610
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта
привет alan_france_dj как в тюрьме называют амфетамин?

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
пид*р-вода

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 10.1
Стоит ли отказываться от наркологического учёта?

Многие родственники боятся нарко учета.Почему наркоман его боится понятно.Но почему родственники это не понятно.
Сейчас мы перечислил ограничения при нарко учете.
1. Он не сможет получить водительские права (или, будет их автоматически лишён)
2. Он не сможет работать там, где подразумевается использование взрывчатых веществ и имеется вероятность пожаров
3. Он не будет иметь права работать электриком
4. Наркоману будет запрещено водить, а также обслуживать поезда железнодорожные и поезда метро
5. Работать в инкассационной службе или военной охране он не сможет
6. Он не сможет получить разрешение на ношение оружия
7.Он не сможет быть опекуном ребёнка. То есть, его могут лишить родительских прав и он не сможет никого усыновить в детдоме
8.Он не сможет пойти в армию
Это все не такие страшные вещи.Поэтому родственникам не стоит боятся поставить своего близкого на Нарко учет.
Случаи когда нужно ставить на Нарко.учет:
1-Если он принямает опиатную группу.Ему снимут ломку и будет под присмотром.
2-В случае передозировке его быстрее привезут в отделение так как он уже будет на это место право.
3-Иногда учет это единственны способ присечь наркоманию
4-У наркоманов часто бывают суды.И судьи очень часто прислушиваются к мнению врача.И если врач говорит что пациент адекватный и все послушно выполняет,это очень смягчит приговор.
5-Наркологический учет освобождает от Армии.
Вывод: Учет очень поможет с лечением наркомана.Поэтому не бойтесь и ставьте на учет.
Пример: Учет в нашей стране это полная хрень и поломка жизни.Если брать пример запад то там да со всем другое.А если считать что государство зашевелиться увидев настоящие цифры ничего подобного

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 10.1
Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога…

Есть выражение "черный риелтор" но так же есть и выражение "черный наркоголог"
Этот тот нарколог который сотрудничается с РЦ обеспечивая им клиентов.За это он получается свой процент от РЦ.В этом нет ничего плохого ,но бывают настолько алачные наркологи которым просто плевать на своих пациентов и отправляют они их не понятно куда.Но так же есть еще и Частные клиники.Они уверяют что лечат наркоманию сроком до 15 дней и стоит это около 100.000рублей. ну не плохо ,да?Состоит лечение из детокса и вшивание "налтрексона" только вот в чем загвозка после детокса наркоман сразу же побежит за дозой и ничего его не остановит.А доказать ужен ничего не получиться так как все же было "анонимно".
Вывод:Не стоит сразу торопится куда либо отправлять близкого,проверяйте всю информацию сначала.
Пример: Про таких врачей я слышал и не раз,Так мы сами даже ребят в центра клали.Если человек от нас лег и пролежал минимум 3 месяца мы имели свой тоже процент.Только я их клал туда где лежал сам в чем был уверен сам и сами деньги получал только с РЦ,удавалось даже скидку моментами выбить ребята кому было очень плохо.Так как сам лежал со скидкой в 50%

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 10.1
Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам

Препараты на самом деле ничего не лечат а просто маскирируют симптомы.В случаи наркомании вообще они делают только хуже особенно если его начинаю пичкать транками и антидепрессантами,когда у него депрессия.Тем самым организм не может восстановиться сам и нормально работать.Психиатрические лекарства — это лекарства для душевнобольных людей. А наркоманов, при всём желании, назвать сумасшедшими в полном смысле слова — нельзя.
Вывод:Всегда нужно лечить сначала причину а не следствие.
Пример:Я никогда не пил эти лекарства.Но не раз писал что хотел пойти к психиатру что бы мне прописали.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,610
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Урок 10.1
Стоит ли отказываться от наркологического учёта?

Многие родственники боятся нарко учета.Почему наркоман его боится понятно.Но почему родственники это не понятно.
Сейчас мы перечислил ограничения при нарко учете.
1. Он не сможет получить водительские права (или, будет их автоматически лишён)
2. Он не сможет работать там, где подразумевается использование взрывчатых веществ и имеется вероятность пожаров
3. Он не будет иметь права работать электриком
4. Наркоману будет запрещено водить, а также обслуживать поезда железнодорожные и поезда метро
5. Работать в инкассационной службе или военной охране он не сможет
6. Он не сможет получить разрешение на ношение оружия
7.Он не сможет быть опекуном ребёнка. То есть, его могут лишить родительских прав и он не сможет никого усыновить в детдоме
8.Он не сможет пойти в армию
Это все не такие страшные вещи.Поэтому родственникам не стоит боятся поставить своего близкого на Нарко учет.
Случаи когда нужно ставить на Нарко.учет:
1-Если он принямает опиатную группу.Ему снимут ломку и будет под присмотром.
2-В случае передозировке его быстрее привезут в отделение так как он уже будет на это место право.
3-Иногда учет это единственны способ присечь наркоманию
4-У наркоманов часто бывают суды.И судьи очень часто прислушиваются к мнению врача.И если врач говорит что пациент адекватный и все послушно выполняет,это очень смягчит приговор.
5-Наркологический учет освобождает от Армии.
Вывод: Учет очень поможет с лечением наркомана.Поэтому не бойтесь и ставьте на учет.
Пример: Учет в нашей стране это полная хрень и поломка жизни.Если брать пример запад то там да со всем другое.А если считать что государство зашевелиться увидев настоящие цифры ничего подобного
Привет,ты был на учете или планируешь для своей безопасности встать?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,610
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил