История солевого

alan_france_dj

Посетитель
7 Май 2024
1,109
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 8.2
Пермяк "Надёжный человек"
Андрюша:
Смелый и правильный парень,который рос очень правильно.Так же после рассказа учителя очень грамотно и правильно поступил.
Ася:Обычная девочка которая доверилась Андрюше ,тем самым перестав всего боятся.Потому что чувтсвовала себя защищенной
Учитель:Очень умно предпонесла рассказать что бы Андрюша сам все понял
Мораль: Нужно всегда помогать тем кто слабее тебя.И если они боятся чего то тем более девочка помогать им преодолевать страх и при этом защищать их.

alan_france_dj

Посетитель
7 Май 2024
1,109
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Семью ценишь превыше всего?
Да.Так как до 11 лет я очень мало времени проводил с мамой и видел ее(в освном Бабушка с дедушкой воспитывали).Я очень был тогда этому рад.Так тут выражается моя привязанность к матери очень сильная,которая до сих пор.Именно поэтому я не хочу что бы сын хоть как то это в будущем ощущал

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Фев 2024
7,681
3,793
Да.Так как до 11 лет я очень мало времени проводил с мамой и видел ее(в освном Бабушка с дедушкой воспитывали).Я очень был тогда этому рад.Так тут выражается моя привязанность к матери очень сильная,которая до сих пор.Именно поэтому я не хочу что бы сын хоть как то это в будущем ощущал
Работай, товарищ Алан. С таким отношением к миру у тебя не всё потеряно, верю что всё получится!

Karinа

Команда форума
Посетитель
20 Сен 2023
10,175
3,162
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Урок 7.1
Осеева "Синие листья"
Катя-
эгоистка,жадина которая специально отъгивала и не хотела давать карандаш
Лена-Ранимая и гордая раз не взяла карандаш
Алан, привет !
Там где не писал мораль надо написать :)
Как у тебя дела?
Как в центре?

alan_france_dj

Посетитель
7 Май 2024
1,109
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24

alan_france_dj

Посетитель
7 Май 2024
1,109
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 7.2
Осеева "Три товарища"
Витя-
Скромный и нерашливый парень раз потерял завтрак
Володя-добродушный и не жадный раз сразу же поделился с товарщем
Коля и Миша -Просто клоуны которые насмехались на Витей
Мораль:всегда нужно быть добрыми к людьми.Доброта всегда возвращается так же как и зло

alan_france_dj

Посетитель
7 Май 2024
1,109
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 7.2
Осеева "Обидчики"
Толя-
Сам задира скорее всего поэтому его и обижали но послушав наставление мамы сделал все правильно
Мама Умная женщина которая сказала правильные слова
Саша Честный и добрый не забыл помощь и позвал Толю играть
Мораль: не нужно ничего боятся ,и всегда нужно помогать друг другу,так не забывать доброту

alan_france_dj

Посетитель
7 Май 2024
1,109
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 7.2
Осеева "Хорошее"
Юра-
мечтатель и грубый который считает что хорошие дела это грандиозные и храбые,а не обычные действия
Мама-Умная женщина,которая сказала что действительно полезно будет ему сделать
Мораль:великие поступки чаще всего скрываются в мелочах

alan_france_dj

Посетитель
7 Май 2024
1,109
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 7.1
Носов "Про Гену"
Гена-
врунишка,безотвественный плюс ведомый его только позвали кататься он сразу пошел вместо того что бы собирать лом
Гоша-Разгельдяй который сам не хотел работать и других за собой тащил
Мама-Добрая,честная и порядочна женщина которая до последнего верила сына и защищала его
Папа Строгий,справедливый который не терпит вранья
Учительница Делала все как и подабает хорошему учителю
Мораль: никогда не нужно врать,все рано или поздно становится явью

alan_france_dj

Посетитель
7 Май 2024
1,109
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 8.2
Пермяк "Чужая калитка"
Алеша:
Правильный,воспитанный ,трудолюбивый мальчик который к тому же не любит хвастаться и работы не боится а взял и сделал калитку и скамейку просто так
Дед: Умный да и правильно внука воспитывает.
Мораль:
Нужно делать добрый дела просто так да и не нужно потом этим хвастаться.Скромные и трудолюбивые люди всегда много добиваются в жизни.

Karinа

Команда форума
Посетитель
20 Сен 2023
10,175
3,162
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

alan_france_dj

Посетитель
7 Май 2024
1,109
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 9.1
Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…

У скоростных наркоманов очень быстро выпадают зубы.Поэтому они должны быть к этому готовы.
Почему так быстро крошатся зубы?
Это стимулятор.Он разгоняет обмен веществ вымывая витамины и эмаль.От чего зубы и начинают крошится.
Во вторых он вызывает обезвоживаем из за чего бактерии плодятся сильнее .Но их это не останавливает они все равно продолжают употреблять.
Почему у скоростных наркоманов так сильно воняет изо рта?
Не только из за рта.От впринципе воняет все потому что нарушена работа кишечника,они сильно потеют ну и много много много пукают.А из за рта потому что зубы гниют и десна воспалена.
Почему они всегда жуют жвачку?
Они жуют все,язык,щеки.Потому что стимулятор разгоняет все и заставляет челюсть ходить туда сюда что со стороны видно.Поэтому они начали жевать жвачку.Но после 10-12 часов жевания у них потом болит челюсть что они не могут есть несколько дней.
Вывод:Как же восстановить зубы и эмаль?А никак,чаще всего зубы выпадают уже после того как они бросили употреблять.Все потому что амфетамин разгоняет кровь и десна худо но держалась.
Пример:я тоже во время употребления ел сыр косичку,жевал жевачку,зубачистки грыз.И сейчас всей челюсть беда,одного зуба просто нет.В последнюю ремиссию слава богу хотя бы успел сделать вверхнюю челюсть.Но сейчас смотрю на нижнюю и просто страшно от того что стало с зубами

alan_france_dj

Посетитель
7 Май 2024
1,109
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Привели примеры своего вранья во время употребления 3 примера
1)Когда я не приезжал за женой с сыном в деревню из за употребления .А ей говорил что мне плохо и вызвал типо скорую(это была анонимная капельница)
2)Когда просил у пацанов деньги что бы забрать машину со штраф стоянки а на самом деле деньги нужны были на вещество
3)Ну когда жена спросила спал ли я с кем нибудь после того как съехал от нее и я сказал что нет

Karinа

Команда форума
Посетитель
20 Сен 2023
10,175
3,162
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
1)Когда я не приезжал за женой с сыном в деревню из за употребления .А ей говорил что мне плохо и вызвал типо скорую(это была анонимная капельница)
2)Когда просил у пацанов деньги что бы забрать машину со штраф стоянки а на самом деле деньги нужны были на вещество
3)Ну когда жена спросила спал ли я с кем нибудь после того как съехал от нее и я сказал что нет
Стыдно ли тебе сейчас за того себя?

alan_france_dj

Посетитель
7 Май 2024
1,109
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 9.1
Токсический остиомиелит от амфетамина

Токсический остиомиелит челюсти-это заболевание возникает у людей регулярно употребляющих амфетамин и красный фосфор(винт)По другому говоря это когда челюсть вырезают.
С чего начинается заболевание?
Начинается когда кость челюсти отмирает и начинают выпадать здоровые зубы.
Симптомы-шатающиеся зубы,абсцесс,или флегмона в челюстно-лицевой области.Если больной во время не обратился он может умереть от минингита.
В основном он поражает нижнюю челюсть,хотя и бывает что так же страдает верхняя.В нашей стране эти заболеванием страдают только наркоманы.Чаще всего этим заболевают люди употребляющие амфетамины и «винт» (первитин, «болтушка») потому что они дешевые.Человек употребляющий героин наврятли с этим столкнется.Скорость развития разная кто то употреблять по 10 лет и ничего а кто то спустя пару месяцев уже теряет зубы.Бить тревогу стоит как только заболел зуб или челюсть.Но мы можем хоть что то сделать только в том случае если человек прекратил употреблять.Тут человек может умереть даже за пару дней все зависит от того на сколько организм отравлен фосфором.Если человек полностью бросил употреблять и сделал пару операции по восстановлению челюсти то он может жить спокойной и здоровой жизнью.После операции первые 10 дней человек приходит на перевязку потом еще 2 месяца ухаживает сам.Курение и алкоголь запрещается.
Операция бесплатная но есть один нюанс – это реконструктивная титановая пластина, которой мы замещаем удалённую часть челюсти. Ее стоимость не входит в полис медицинского страхования, поэтому человеку приходится покупать её самостоятельно.
Она стоит примерно 500-600 евро, у нас её не производят, приходится заказывать из-за рубежа. Но не у всех она приживается.
Вывод:Это к сожалению коснется каждого рано или поздно но коснется.
Пример:Я видел картинки этих ребят без челюсти это зрелище действительно страшное.Я щас сам начал даже переживать за свой рот

alan_france_dj

Посетитель
7 Май 2024
1,109
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 9.1
Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия
Что происходит со зрением в момент действия амфетамина.

Наркоманы под амфетамином не могут читать текст,так как зрачок очень сильно расширается и идет расфокусировка текста,и весь текст плывет.
Почему от амфетамина расширается зрачок.
Существуют две основные причины:1-Отравление организма ядом(а наркотик это яд) 2-Большой выброс адреналина.
У амфетаминщиков постоянный переизбыток адреналина,во время принема от эйфории и когда действия кончается и начинаются "отходняки"
Усугубление расширения зрачка с помощью темных очков.
Наркоманы не могут спокойно переносить яркий и дневной свет,так как глаза их просто режут.Они носят темные очки тем самым делая еще хуже так как зрачок еще сильнее расширяется и сечатка глаза получает просто ожоги.
Повышение и Понижение глазного давление:
Из за повышение давление наркоманам как раз таки и больно смотреть на яркий свет.Когда глазное давление понижается снижается уровень жидкости которая находится в глазах из за чего происходит потеря резкости и со временем ухудшается зрение уже на всегда.
Экзофтальм(пучеглазие)
Причина этого — эндокринная офтальмопатия, то есть, поражение мягких тканей орбиты глаза.Это отек жировых тканей в глазнице .И это уже на всегда.
Атрофия зрительного нерва от амфетамина и других наркотиков.
Именно это и проводит к слепоте.
Вывод:Так же скоростные наркоманы болеют и ожогами сечатки,и другими болезнями.Но главное что из за этого употребления вы можете просто лишиться зрения.
Пример:Когда долго марафонил,в телефон было сложно смотреть все плыло и даже читать то не мог,думал раньше что это из за того что долго не сплю.А теперь уже понял корень причины.