История солевого

alan_france_dj

Посетитель
7 Май 2024
1,109
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 4.1
Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного

Тут Наркоманы и алкоголики хейтят друг друга хотя они ведь одинаковые и не чем не отличаются от его и смешно.Но это их защиты.А вот и те самые байки:
Не пьют только лохи,кто не курит и не пьет тот здоровенький помрет,Пить в меру это нормально,Праздник без выпивки скучен,Алкоголь-единственаня радость в мире стресса,Выпивка помогает расскропоститься.Алкоголь придает уверенности,Алкоголь делает смелей,Алкоголь бодрит,Он улучашает аппетит и я пью его только для общения,Красное вино полезно для кравооброщение,Алкоголь помогает снять стресс и все такое в это духе.Но если углубится то все это полная чушь
Вывод:Нет никакой пользы в алкоголе.так как хуже этанола только крысиный яд.
Пример: У меня жена до сих пор так и говорит что не много(не больше 100 гр) красного вина на ночь полезно

alan_france_dj

Посетитель
7 Май 2024
1,109
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 4.1
Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм

Тут народные байки которые только подкрепляются от незнания.
Русские всегда пили!Нет не всегда,началось это когда Иван грозный открыл первый "Царева кабак" и пошло поехало,и длилось все это до 1914 года.Тогда большевики начали бороться с алкоголизмом в стране и потребовали сухого закона который и был принят и все дела в стране пошли в гору.Но в 1925 году Сталин решил заработать на обороте спитрным и отменил сухой закон.Но народ сразу не спился так как это считалось позором все началось в начале 70-х.
Алкоголики слабые и безвольные-алкоголик на начальной стадии ничем не отличается по силе духа от алкоголика на третьей стадии.
Алкоголики пьют потому что не счастны-Это всё тоже — анозогнозия самого алкоголика. Он не виноват, что так думает. И он вовсе не врёт!
Алкоголик может себя взять в руки-Бред полный.
Алкоголики те кто похмеляются- только это уже вторая стадия
Если долго не пить потом получается пить в меру-Тут обратима только первая стадия и то когда она еще на середине.
Алкоголиками становится от дешевого пойла-Это бред ведь во всех напитках действующее вещество одно ЭТАНОЛ.
Женский алкоголизм не излечим-Это тоже самое что разделять пивной и водочный алкоголизм.
Бытовой пьяница пьет с поводом-Все якобы пьют с поводом.
Бывших не бывает-пока вы думаете об алкоголе то вы остаетесь алкоголиком,но как вы поменяли свое отношение к нему вы перестаете им быть так как перестаете себе врать
Вывод:Все эти байки народные подпитываются обыкновенным не знанием человека.
Мораль:Я все таки тоже считаю если начнет государство и правительство работать с этим и наша страна расцветет .Но это будет только когда власть поменяется полностью

laafi

Посетитель
31 Янв 2024
3,249
782
Семья
мама - Юлия24 папа - Niclachin22
alan_france_dj привет! Какая самая большая потребность у наркомана?

alan_france_dj

Посетитель
7 Май 2024
1,109
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24

alan_france_dj

Посетитель
7 Май 2024
1,109
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 4.2
Краснов "Как жилось крестьянам в царской России"

Скажу честно читая эту статью мне на самом деле было тяжело ее читать,потому что осознать и принять все это было сложно и страшно.Но к сожалению ситуация все таки у нас сильно не изменилось,да мы не голодаем да большинство живут хорошо или нормально,но мы все так же экспортируем а со своих же трясем деньги(Пример цены на ГАЗ которого у нас вагон по сути).И шикуют люди там на вверху но не мы.Так и было там простое безразличие ,алочность,и на плевательское отношение на свой же народ.Честно у меня просто нет слов после всего этого прочитанного .

alan_france_dj

Посетитель
7 Май 2024
1,109
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 4.2
Зощенко "Ленин и печник"
Ленин-
Справедливый,добрый и не злопамятный человек.Ведь на грубость ответит добротой
Бендерин-Трус который относится к людям выборочно
Мораль:Ко всем нужно относится так же как хочешь что бы отнеслись к тебе

alan_france_dj

Посетитель
7 Май 2024
1,109
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 4.2
Зощенко "Ошибка"
Ленин
-добрый,честный и умеющий признать свою ошибку человек
Секретарь-человек со страхом ведь она могла уточнить .
Мораль-Не бойтесь никогда уточнять порученния которые вам дают,и умейте признавать свои ошибки если вы не правильно выразились или сказали не так это очень хорошая черта

alan_france_dj

Посетитель
7 Май 2024
1,109
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 4.2
Зощенко "Ленин и часовой"
Служащий-
Отвественный ,смелый и выполнял все требования работы
Ленин - опять же спокойны,добрый и справедливый.
Мораль- Правила прохода равны для всех тем более если всех не знаешь в лицо.И главное нужно всегда оставаться человеком

alan_france_dj

Посетитель
7 Май 2024
1,109
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 4.2
Зощенко "О том, как Ленин бросил курить"
Мама Ленина-
умная и грамотная женщина любящая своего сына и придумавшая такой способ
Ленин-Человек с огромной силой воли
Мораль я бы так точно не смог бы бросить курить

alan_france_dj

Посетитель
7 Май 2024
1,109
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 5.1
Люди, которые стали успешными на амфетамине

Тут рассказывается о "успешных амфетаминщиках" первый слой это обычные наркоманы которые считают что амфетамин приносит пользу,и то что окружают их они дебилы ,Второй слой это барыги которые просто на кручке у Блатных и ментов всегда и должны всегда платить.Дальше это знаменитости но тут есть одно НО они стали знамениты и успешны до употрбления только потом начали употреблять после чего и стали одиноки,агрессивны и даже покончили жизнь самоубийством.
Вывод:Нет никакой пользы от наркотиков абсолютно никакой кроме какого то кайфа.Но плата за этот кайф на отходниках я считаю не равносильна
Пример:Когда я начал употреблять альфу я удивлялся что мне хваталао 4-5 часов сна для того что бы выспаться и отлично себя чувствовать и пойти в школу где я даже могдискуссии проводить.Но это было очень и очень не долго

alan_france_dj

Посетитель
7 Май 2024
1,109
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 5.1
Сколько и как живут наркоманы на амфетамине

Живут они долго но не хорошо естественно.Они быстро теряют работу так как голова мыслит быстро и нормально с концетрироваться на одном деле не может что естественно не нравится руководство.Но при этом они вечно в каких то "делах" только от которых толку Ноль.Но все здоровье можно восстановить и оно легко восстановится главное отоспаться и дать организму придти в норму(не меньше 2-х недель) и главное понять что всем управлял условный рефлекс
Вывод:Все в нашем организме восстанавливается главное это понять причину проблем и дать организму отдохнуть бросив наркотики.
Мораль:Читая про вечные "дела" это прям я действительно которому надо было много чего решить в итоге так ничего и не решил...

Лилиана2024

Посетитель
6 Май 2024
329
132
Семья
Сын- alan_france_dj
Бросил
03.05.2024
Урок 5.1
Сколько и как живут наркоманы на амфетамине

Живут они долго но не хорошо естественно.Они быстро теряют работу так как голова мыслит быстро и нормально с концетрироваться на одном деле не может что естественно не нравится руководство.Но при этом они вечно в каких то "делах" только от которых толку Ноль.Но все здоровье можно восстановить и оно легко восстановится главное отоспаться и дать организму придти в норму(не меньше 2-х недель) и главное понять что всем управлял условный рефлекс
Вывод:Все в нашем организме восстанавливается главное это понять причину проблем и дать организму отдохнуть бросив наркотики.
Мораль:Читая про вечные "дела" это прям я действительно которому надо было много чего решить в итоге так ничего и не решил...
Увы ,не все восстанавливается, надо помнить про точку невозврата, что незаметишь когда она произойдёт, а поняв что уже ... Поздно

alan_france_dj

Посетитель
7 Май 2024
1,109
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Увы ,не все восстанавливается, надо помнить про точку невозврата, что незаметишь когда она произойдёт, а поняв что уже ... Поздно
Да Настя выше писала тоже об этом.Про нее то я знаю,но сейчас находясь здесь я спокоен

Лилиана2024

Посетитель
6 Май 2024
329
132
Семья
Сын- alan_france_dj
Бросил
03.05.2024

alan_france_dj

Посетитель
7 Май 2024
1,109
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 5.1
Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?

Скоростные наркоманы и вправду боятся людей потому что от употребления и воздействия наркотика на психику голова так все меняет что появляется параноя,мания преследования .Наркоманы думаю что за ними идет слежка,их хотят подставить и т.д И в таком состоянии их степень адекватности становиться еще хуже.
Вывод:Паранойя будет в любом случае это вопрос времени
Примеры:Это на столько страшная штука что когда она тебя накрывает ты даже из дома выйти не можешь .Мне кажется если бы была бы эвакуации в этот момент даже тогда бы я не вышел настолько жестко меня всегда перекрывало

Бульбаш

Посетитель
14 Фев 2024
4,226
2,137
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
alan_france_dj
Привет ! Чем для тебя полезны статьи, которые ты читаешь ? Чем полезна для тебя данная информация ?

alan_france_dj

Посетитель
7 Май 2024
1,109
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
alan_france_dj
Привет ! Чем для тебя полезны статьи, которые ты читаешь ? Чем полезна для тебя данная информация ?
Привет,хороший вопрос,как минимум я понимаю всю схему зависимости как и что работает.Узнаю новое и разбиваю свои мифы и догадки которые были у меня до этого.Тем самым они мне помогают придти к полному осознанию,учат разбираться в себе и в своем состоянии.Что бы я мог спокойно и сам исключить из своей жизни ПАВ и в дальнейшем даже о них не думать

Лилиана2024

Посетитель
6 Май 2024
329
132
Семья
Сын- alan_france_dj
Бросил
03.05.2024
Урок 5.1
Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?

Скоростные наркоманы и вправду боятся людей потому что от употребления и воздействия наркотика на психику голова так все меняет что появляется параноя,мания преследования .Наркоманы думаю что за ними идет слежка,их хотят подставить и т.д И в таком состоянии их степень адекватности становиться еще хуже.
Вывод:Паранойя будет в любом случае это вопрос времени
Примеры:Это на столько страшная штука что когда она тебя накрывает ты даже из дома выйти не можешь .Мне кажется если бы была бы эвакуации в этот момент даже тогда бы я не вышел настолько жестко меня всегда перекрывало
Да, я это видела, это жуткая картина, видеть матери , что творится с ее ребёнком, и не знать, что делать, но это до статей( незнать, что делать)

alan_france_dj

Посетитель
7 Май 2024
1,109
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 5.1
Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”

Всем становится не понятно почему наркоманы так гордятся с собой?Потому что употребляя быстрый наркотик четкого ощущения что ты под кайфом нет как к примеру если быть под героином.У наркоманов расширяется словарный запас они более открыты становятся и создают впечетления умного человека.Вот тут и наркоманы начинают это чувствовать и это заседает.И даже когда они теряют все они считают что виноваты все кроме него.Это просто уже процесс психозащиты.
Вывод:Психозащита работает на столько сильно и хорошо,что в каком бы положении не был наркоман у него все равно будет гордость за себя
Пример:У меня она вечно была когда я за 2-3 недели не употребляя закрывал все вопросы и после чего на этих чувствах гордости уходил в употребление