История солевого

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Привет.То что я легко могу ей манипулировать и она слушалась больше моим словам когда я говорил "я и так лучше знаю что делать и т.д" но это было до попадание в РЦ
Привет!
А как думаешь, по какой причине ты так легко манипулируешь мамой?
Лилиана2024 , а вы что скажете?
Кстати вообще манипулировать близким человеком, да и в целом людьми гадкое качество. Как с этим работать, на твой взгляд.
3 пункта напиши, пожалуйста с чего начать

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022

Лилиана2024

Посетитель
Реакции
132
Семья
Сын- alan_france_dj
Бросил
03.05.2024
Привет!
Кстати вообще манипулировать близким человеком, да и в целом людьми гадкое качество. Как с этим работать, на твой взгляд.
Мое чувство вины перед ним, мой алкоголизм и мой страх ( от незнания темы , что происходит и что делать)

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Привет!
Наверное потому что мама меня сильно любит,не все знала о наркотиках и моих поведении.Да и то что я знал слабые места.
То что гадкое качество я полностью согласен
1-Наверное нужно уметь отслеживать манипуляцию
2-Задавать себе вопрос для чего она тебе и почему ты не можешь получить желаемое просто прямо спросив
3-Если все таки что все приходит к тому что это не правильно то постараться не делать этого

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Наверное потому что мама меня сильно любит,не все знала о наркотиках и моих поведении.Да и то что я знал слабые места.
2-Задавать себе вопрос для чего она тебе и почему ты не можешь получить желаемое просто прямо спросив
3-Если все таки что все приходит к тому что это не правильно то постараться не делать этого
Наверное как то так.Просто вспоминая все мои манипуляции и вранье было завязано на одном.Во всех других случаях мне не было необходимости врать потому что я мог спокойно не боясь ничего сказать правду

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 5.1
Агрессия амфетаминового наркомана

Но тут поехали.Скоростные наркоманы действительно очень агрессивные но только с близкими которые его не тронут и не обидят скажем так.Так как они не считают что с ними надо держать себя в руках.Что же делать близким в эти моменты?На самом деле лучший вариант просто не трогать его в момент отходняка и спасти себе нервы в первую очередь.
Вывод:Скоростные наркоманы очень агрессивные но только с близкими и кто его не тронут остальных они боятся.
Пример:Но тут я и вспомнил самый жесткий пример о котором говорил в интервью.Это когда мои друзья хотели выкинуть вещество а я схватился за нож и начал на них орать что всех перережу если тронут пак.На утро я уехал в ребу естесвенно я осознал потом что я натворил и попросил у всех прощение но это показало что с человеком сделает наркотик.Ну руганье с женой я уж не беру в счет это обычная практика в период употрбление.

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Мое чувство вины перед ним, мой алкоголизм и мой страх ( от незнания темы , что происходит и что делать)
Понимаете сейчас, что это шантаж, своего рода.
Дети с малого возраста, с нашего позволения, учатся добиваться своего, хитрым быстрым способом.
Наша жалость и потокание вредит в конечном итоге им самим, тк они вырастают и становятся не способны получать желаемое честным путем.
Мы как родители конечно хотим добра. Но в этом добре две стороны медали.
Детская беспомощность , безответственность и хитрость закладывается в основу .

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Верно мыслишь!

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Нельзя манипулировать любовью.
Никогда и ни при каких обстоятельствах.
Просто в конечном итоге такая любовь превращается в страх или жалость.
Нет потом любви

Лилиана2024

Посетитель
Реакции
132
Семья
Сын- alan_france_dj
Бросил
03.05.2024
Так тяга это и есть желание употребить же
Желание- одно,тут уже присутствует его можно еще как-то убрать,а тяга это уже сильная зависимость и тут ничем ее не уберёшь добровольно
Дети с малого возраста, с нашего позволения, учатся добиваться своего, хитрым быстрым способом.
Наша жалость и потокание вредит в конечном итоге им самим, тк они вырастают и становятся не способны получать желаемое честным путем.
Теперь вижу

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Привет,хороший вопрос,как минимум я понимаю всю схему зависимости как и что работает.Узнаю новое и разбиваю свои мифы и догадки которые были у меня до этого.Тем самым они мне помогают придти к полному осознанию,учат разбираться в себе и в своем состоянии.Что бы я мог спокойно и сам исключить из своей жизни ПАВ и в дальнейшем даже о них не думать
Так держать (y)

Лилиана2024

Посетитель
Реакции
132
Семья
Сын- alan_france_dj
Бросил
03.05.2024
Теперь понимаю

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 5.1
Что такое амфетаминовый «марафон»
Ну тут рассмотрим что такое марафон у скоростных наркоманов.Это скажем так забег или же как запой у алкоголика.Который может длится неделями и даже месяцами.Все из за того что у наркоманов теряется счет во времени днях и вечно есть миллион дел которые якобы надо решить.Вот так и получается что они вроде нюхают не много а потом кончается и вспонимают что нужно что то решить а для этого надо не много допинга и вот вам круговорот.Как же пытаются уснуть после марафона.А как только не пытаются но это почти не возможно.После недельного марафона организм в таком шоке он просто не понимает что делать и как ему работать.
Вывод:В марафон они уходят не специально и чаще всего так складывается.Но марафон страшная вещь которая напрочь убивает организм
Пример каждый раз когда я брал себе вещество я брал самое маленькое количество но на отмене было такое состоянии что я брал еще и еще и уходил в марафоны по 1-2 недели

Сверху