История солевого

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Просто в конечном итоге такая любовь превращается в страх или жалость.
Нет потом любви
Теперь я понимаю,но это было по большей части от моей обиды и злости .Которой слава богу сейчас нет вообще потому что понимаю что в этом никто не виноват

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Теперь я понимаю,но это было по большей части от моей обиды и злости .Которой слава богу сейчас нет вообще потому что понимаю что в этом никто не виноват
Так видишь, замкнутый круг и обиды от этого всего потому что неискренность ощущается и понимаешь что все незаконно «получено» через шантаж и манипуляшки.
Нет с этого блага никому(
Потому и нельзя эти приемчики исполнять.
Всем плохо будет.

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 5.1
Типичное поведение амфетаминового наркомана

Главное отличное это безотвественность наркомана.Ее замечают быстрее всего самые близкие.Они очень редко разговаривают по телефону с родными или же просто выключают ее и морозятся.
Они вечно что то делают,чинят ,разбирают и т.д
Вывод:Если вы присмотритесь и увидите за близким человеком все эти поведения то он точно наркоман которого нужно лечить
Пример:Были у меня очень часто такое что я что то чинил разбирал и т.д
Но последнее употрбление было больше посивным.Что я просто лежал в телефоне и часами листал в нем что то

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 5.1

Употребляющие девушки чаще всего страдают молочницей от них идет не приятный запах из за пота выделений.Крошатся зубы появляются прыщи.Забеременеть им не возможно так как они живут год за 10 и естественно все органы работаю в таком же режиме.Поэтому органы 30-ти летней такие "рабочие" как и бабушки 70-ти лет.Так их истерики .трезвая то истеричка бывает не выносима а скоростная просто ад.Хотя и мужчин это тоже касается.Вранье их конек.Женщины-наркоманки очень любят давить на жалость, врут про беременность, аборты, болезни свои и родных…Ну а в семье если муж узнал что жена наркоманка он просто выставляет за дверь и не собирается спасать.И там находит такого же наркомана и вся цель жизни это доза,марафон и пиво на отходосы.Ну а как деньги она зарабатывает на это уж не сложно догадаться.
Вывод:Девушки не думайте что вы красавицы если вы употребляете это не так далеко не так
Пример:Я видел в живую пару раз скоростных баб и честно это просто мерзкое зрелище.Как они пахнут выглядят ,разговаривают и я даже не могу представить кто с ними спит тем более за деньги.

Лилиана2024

Посетитель
Реакции
132
Семья
Сын- alan_france_dj
Бросил
03.05.2024
Я рада, что ты это понимаешь

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 5.1

Употребляющие девушки чаще всего страдают молочницей от них идет не приятный запах из за пота выделений.Крошатся зубы появляются прыщи.Забеременеть им не возможно так как они живут год за 10 и естественно все органы работаю в таком же режиме.Поэтому органы 30-ти летней такие "рабочие" как и бабушки 70-ти лет.Так их истерики .трезвая то истеричка бывает не выносима а скоростная просто ад.Хотя и мужчин это тоже касается.Вранье их конек.Женщины-наркоманки очень любят давить на жалость, врут про беременность, аборты, болезни свои и родных…Ну а в семье если муж узнал что жена наркоманка он просто выставляет за дверь и не собирается спасать.И там находит такого же наркомана и вся цель жизни это доза,марафон и пиво на отходосы.Ну а как деньги она зарабатывает на это уж не сложно догадаться.
Вывод:Девушки не думайте что вы красавицы если вы употребляете это не так далеко не так
Пример:Я видел в живую пару раз скоростных баб и честно это просто мерзкое зрелище.Как они пахнут выглядят ,разговаривают и я даже не могу представить кто с ними спит тем более за деньги.
Урок 5.1
Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
alan_france_dj привет.считаешь ли ты себя человеком обаятельным?почему?

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 5.1
Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина

Тут мы раскроем эту тему и опишем все признаки поведения скоростного наркомана.
1-Зрачки у наркомана расширенные но только первые несколько часов после употребления.И почти все наркоманы носят капли для сужение зрачков.
2-Лицо серьезное и без эмоций вообще.
3-Кожа покрывается прыщами и становится сухая и не здоровая на вид.
4-Волосы выпадают
5-Наркоман шмыгает носом и часто его трогает так как ощущает там дискомфорт
6-Когда зубы начинают «сыпаться», то весь внешний вид наркомана уже довольно потрёпанный и не заметить ничего, кроме этого – невозможно.
7-На кистях рук поступаю капиляры но это если человек белокожий.
8-Походка становится как у гусей.Они как будто пружинят и размахивают руками
9-Речь от амфетамина ускоренная и голос становится громче. Но при этом, одновременно и глуше. В общем, тембр меняется.
10-У них всегда сушняк если их попросить плюнуть то у них скорее всего этого не получится из за отсутствие слюны.
11-Те, кто употребляет амфетамин, становятся нереально безответственны
12-Часто меняет номер
13-Проблемы на работе и денежные трудности
14-У них теряется ход времени полностью
15-Часто болеют ОРВИ или простудой
16-На отходниках спят по 12-20 часов.А в период употребление достаточно 3-4 часа.
17-Секс они либо его очень часто хотят либо становятся равнодушны к женам.
18-Отсутвие желание есть
19-Очень любят сладкое особенно на отходниках
20-Придираются и агрессируют
21-Вечно врут
22-Навязчивые занятия не понятные
Вывод:Выявить употребления фена крайне сложно,по сравнению с употрблением опиатов.
Пример:Но тут я со всеми пунктами соглашусь,теперь я хоть понял почему я так сильно стал любить сладкое на отходниках

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
alan_france_dj привет.считаешь ли ты себя человеком обаятельным?почему?
Привет,Наверное да ,так как умею найти подход к человеку,умею поддержать тему разговора ну и как мне говорили часто со стороны создаю впечатление хорошего человека.Но это все если я не употребляю

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 5.1
Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина

Изменения внешности наркоманы не видят в упор и поэтому не понимают когда их начинают распршивать,Вспышки своей агрессии они перекладывают на вас якобы вы виноваты во всех смертных грехах.Не законченные вечные дела они объясняю вполне логично почему Близкие и не видят ничего.Ну абсиненцию они объясню обычной простудой.
Вывод:Наркоман всегда отмажется и скорое свое употребление но так думает только он сам.
Пример:Возможно если бы это все знала моя жена я бы же давно бы оставился так как мое поведение уже знали бы

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 5.1
Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?

1-Вранье и алкоголь.Свой отходня скидывают на обычную белку
2-Тяжелая жизнь-Они всех обвиняют в своей тяжелой участи этой жизни
3-Другой человек-это для него якобы раздражающий факт(теща,ребенок и тд)
4-Кризис среднего возраста-это уже доводы родственников так как наркотики это всегда последняя причина
5-Игромания-так он скрывает что он наркоман
Вывод:Это все вранье что бы скрыть свои отходняки и вечную агрессию.
Пример:Ооо я тоже пользовался всем этим сам того не понимая на сам деле.

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 5.1
Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки

Самый главный вопрос может ли умереть наркоман на ломке?На самом деле может.НО от давления и сердечной не достаточности поэтому нужно давать не дозу а медикаменты.Зато наркоман может убить за дозу.Но тут зависит от характера человека если он поднял руку на близких то бы отобрать деньги то это уже не из за наркотиков к сожалению.
Вот ломка у опиушников сначала насморк и озноб который наступает спустя 12 часов после последнего употребления и длится дня 2.Дальше вторая стадия которая наступает на 3-4 сутки но редко кто до нее доходит так как они находят очередную дозу.Но если не вышло то все симптомы усиливают он становится агрессивным.Постоянные рвота и понос по 10-15 раз в день.На 4-5 день им плохо и физически и морально.
У скоросотных ломки почти нет,только поднимается температура и все они много едят и лежат всегда в кровати но они могут проспать и 20 часов в сутки.Но для их жизни ничего не грозит.
Вывод:Ломка опиушников вещь мало приятная но сравнима с сильным гриппом тут нужно просто медикаменты поддерживабщие и все.У солевых же нужно просто отоспаться и отесться .
Пример:я чаще всего все эти "ломки " переживал на ногах на работе или за рулем но быстро уставал так же действительно много ел и пил сладких напитков

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 5.2
Зощенко "В парикмахерской"
Иванов
-ответственный ,добрый и очень уважающий Ленина человек а так же умный раз так умно предложил ему свое место в очереди
Ленин-Скромны и правильны сказав фразу мы сами "создаем законы и сами должны их соблюдать"

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 5.2
Зощенко "Как Ленин спал на полу"
Муж-грамотный человек раз понял поступок Ленина
Жена-очень трепетная и боялась что Ленину что то не понравится и знавшая какой он человек
Ленин-простой, скромный и не брезгливый вождь

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 5.2
Зощенко "Ленин и тётушка"
Ленин-
Честны,справедливый и самое главное не хвастостливый раз не признался бабушке
Федосья-Человек честный,добрый и целеусстремленный и не побоялась ничего ради пенсии и пошла на прямую к Ленину

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 5.2
Ю. Башарова - Про "буржуев", "завистливую чернь" и вселенскую справедливость
\
Я тут напишу свое мнение по прочитаному.Статья правильная и я с ней согласен,но мое мнение никто манифестов проводить не будет что бы что то там поменять,а тем кто обвиняет буржуев скажем так хочется сказать одно поднимите свою ж*пу и начните что то делать а не только сидеть и говорить что все плохие и нет возможностей.В нашей стране сейчас очень много возможностей но для этого извините меня вам нужно работать

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Nastien У меня вопрос как расписывать вторую часть 5-го урока так как там всего 3 рассказа остальное как статья

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 5.2
Ю. Башарова - Как наши люди воспринимают государство и "сильных мира сего"? И кто - создатель государства?

Но опять же тут я совсем согласен,но уверен что коруппция и воровство денег из бюджета никуда не уйдет пока не поменяется ПОЛНОСТЬЮ власть.Я сидеть и обижаться на них я уже не вижу смысла.Я всю жизнь не касался политики и экономики страны потому что это попросту не интересно

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 5.2
Ю. Башарова - Кто виноват, что нас грабят и что делать?

То что мы лохи я с этим согласен.Только если вспомнить все последние митинги и разрешенные и не разрешенные сколько было поколечено людей когда хотели смены власти ..То что нужно изучать все и становится образованным я полностью согласен.Но если быть образованным по сути в нашей стране можно и бизнес построить хороший и тогда для всех уже ты станешь буржуем

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Сверху