История солевого

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
20 Сен 2022
3,771
2,013
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
В этом случае я скорее всего просто не правильно выразился в связи с чем меня не правильно поняли.Я естественно благодарен Маме за это.Просто так как это оформлено на меня я по считал что логично было бы что последствия были у меня.
Ну приедставь себе, ты сейчас лечишься, итак не просто, и начали бы мучать долги.
Я считаю, мама верно поступила.
Последствия ты должен уже сейчас понимать, проценты, письма всякие на адрес, неприятные, тоже доп. Стресс.
Если есть возможность, уж лучше это избежать а не копить груз. Это решение проблемы, а не накапливание ее.
Подумай в этом направлении.
Сначала решаются проблемы, этим временем осознаешь и видишь последствия своего раздолбайства, усваиваешь и приходишь к их решению, исходя из своего положения.

alan_france_dj

Посетитель
7 Май 2024
1,109
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Ну приедставь себе, ты сейчас лечишься, итак не просто, и начали бы мучать долги.
Я считаю, мама верно поступила.
Последствия ты должен уже сейчас понимать, проценты, письма всякие на адрес, неприятные, тоже доп. Стресс.
Если есть возможность, уж лучше это избежать а не копить груз. Это решение проблемы, а не накапливание ее.
Подумай в этом направлении.
Сначала решаются проблемы, этим временем осознаешь и видишь последствия своего раздолбайства, усваиваешь и приходишь к их решению, исходя из своего положения.
В этой ситуации я просто думаю одним делом больше одним меньше.Так как планирую потом банкротится .Так как у приставов уже больше 500к и тут бы сильно не повлияло бы.А как раз гасить сейчас их понимаю что финансово тяжело и возможности особо нет от этого становится еще херовее.

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
20 Сен 2022
3,771
2,013
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
В этой ситуации я просто думаю одним делом больше одним меньше
Блин, ну вот так и копятся проблемы(
Понимаю, банкротство и прочее.
Ну есть план и есть.
Ты в курс дела маму ставил бы в таком случае, или посоветовался бы с ней.
Надо о взаимодействовать учиться.
А то самостоятельно натворил делов.
Кстати подумай, в чем ошибся, где накосячил, раз такой долг скопился.

alan_france_dj

Посетитель
7 Май 2024
1,109
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 3.1
Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?

Тут описывается как же наркоманы оказываются в ловушке.После первого употрбления они уже попадают в капкан и у них включается психозащита и анозогнизия и разум делает все для употребления.
Если вам близкий не понимает и не слышат ваших разумных доводов о том что наркотики ЗЛО есть только два варинта
1-Рассказать об этом всем и бить в колокола и если уже нет сил уйти и не возвращаться
2-а если силы есть то помогать и спасать.
Мозг и разума наркомана это компьютер который делает все так что бы употреблять комфотно и при этом быть белым и пушистым.Поэтому разум всегда оправдывает и находит лозейки что бы не соглашаться с проблемой-это отрицание и это и есть анозогнозия.Тут то и вырабатывается рефлекс на который мы не можем повлиять.Мозг считает наркотики это классно и уже на рефлексах мы употребляем.К сожалению на наркотик не происходит отрицательный рефлекс.Только в случаях передозировки и на определенное вещество.
Вывод:Наркоман не признает что у него проблема это защита его.Разум будет делать все(манипулировать,врать и привадить доводы)Но это мыслит не ваш близкий а его больной разум.Но разум приходит в норму спустя время на трезвую поэтому нельзя ставить крест на человеке и считать что он был всегда таким.Это последствия зависимости.
Пример:Вот у меня как раз один раз вырабатался отрицательный рефлекс на спайс когда я словил передозировку и вот честно после этого при виде его мне становилось страшно я вспоминал ни как было весело и смешно а вспомнил момент передозировки как было страшно и хотелось умереть

alan_france_dj

Посетитель
7 Май 2024
1,109
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Блин, ну вот так и копятся проблемы(
Понимаю, банкротство и прочее.
Ну есть план и есть.
Ты в курс дела маму ставил бы в таком случае, или посоветовался бы с ней.
Надо о взаимодействовать учиться.
А то самостоятельно натворил делов.
Кстати подумай, в чем ошибся, где накосячил, раз такой долг скопился.
По поводу взаимодействий я с этим согласен.Но как знаю по знаю по правилам мы можем общаться после экзамена.Почему я и хотел быстрее начать.Что бы мы могли с мамой обсудить и к чему то придти по фин.вопросам.А по поводу долгов я осознано просто решил все банки в один момент когда уехал в Нижний в поисках "комфортного" употребления

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
20 Сен 2022
3,771
2,013
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
По поводу взаимодействий я с этим согласен.Но как знаю по знаю по правилам мы можем общаться после экзамена.Почему я и хотел быстрее начать.Что бы мы могли с мамой обсудить и к чему то придти по фин.вопросам.А по поводу долгов я осознано просто решил все банки в один момент когда уехал в Нижний в поисках "комфортного" употребления
А теперь вот, да, смотри удовольствия, которые оставляют последствия и стресс,
Часто люди в ужасе смотрят на долги и последствия и снова лезут в свое болото.
Специально (на бессознательном) уровне создаются проблемы, чтобы иметь себе повод, ниточку начать употреблять.
А не создавать себе проблем.
Понял мысль мою? Я не конкретно к этой ситуации, а вообще вот все такие ситуации со сложностями прокрути в голове и подумай в направлении моей мысли.
Это так отрезвлять и приземляет.
ПсПс если не понял меня, задавай у очняющ е вопросы, я детальнее распишу!

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
20 Сен 2022
3,771
2,013
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Специально (на бессознательном) уровне создаются проблемы, чтобы иметь себе повод, ниточку начать употреблять.
Понял мысль мою? Я не конкретно к этой ситуации, а вообще вот все такие ситуации со сложностями прокрути в голове и подумай в направлении моей мысли.
Я сегодня филосов года,и детектив!

Настасья"

Помогаю
Посетитель
10 Май 2023
2,431
431
Бросил
05.03.23
Вот у меня как раз один раз вырабатался отрицательный рефлекс на спайс когда я словил передозировку и вот честно после этого при виде его мне становилось страшно я вспоминал ни как было весело и смешно а вспомнил момент передозировки как было страшно и хотелось умереть
А во время употребления солей ничего подобного не происходило? Не становилось страшно?

alan_france_dj

Посетитель
7 Май 2024
1,109
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Я мысль понял.и читая статьи понял что я якобы осознано кинул банки забив на них что бы была эта ниточка.Но именно тогда я во всю кричал что мне плевать на всех и я хочу торчать(на отходниках) но стоило мне дойти до паранои и т.д сразу же плакался что не хочу употреблять и все это ад и так по кругу.Сейчас понимаю на сколько работала анозогнозия и какой же я бред нес что меня попросту не понимают близкие,чем я и удивлялся

alan_france_dj

Посетитель
7 Май 2024
1,109
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
А во время употребления солей ничего подобного не происходило? Не становилось страшно?
Было но почему эйфорическая память на столько глушила ее и последние пол года я употреблял только в совокупе с алко(то есть покурю и сразу же пью то бы не было паранои)

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
20 Сен 2022
3,771
2,013
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Было но почему эйфорическая память на столько глушила ее и последние пол года я употреблял только в совокупе с алко(то есть покурю и сразу же пью то бы не было паранои)
Сейчас видишь абсурдность?
Это сизифов труд, бесполезные старания во имя забытия. И итог только накопительных проблем.

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
20 Сен 2022
3,771
2,013
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Я мысль понял.и читая статьи понял что я якобы осознано кинул банки забив на них что бы была эта ниточка.Но именно тогда я во всю кричал что мне плевать на всех и я хочу торчать(на отходниках) но стоило мне дойти до паранои и т.д сразу же плакался что не хочу употреблять и все это ад и так по кругу.Сейчас понимаю на сколько работала анозогнозия и какой же я бред нес что меня попросту не понимают близкие,чем я и удивлялся
Я очень рада, что мою мысль понял, запомни её, она очень хороша!
И я рада читать, твой ответ и понимать, что мозги твои работают!

alan_france_dj

Посетитель
7 Май 2024
1,109
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 3.1
Как человек превращается в алкоголика?

Что бы стать алкоголиком нужно очень постараться.Если кайфа наркотика приходит сразу же и не важно от компании и внешних факторов.то в случае с алкоголем все совсем по другому.так сразу начинает работать отвержение организма.но в памяти все равно остаются воспоминания о хорошем времени припровождение.В обществе считается что алкоголизм появляется когда человек начинает похмелятся хотя это уже вторая стадия из которой тяжело и бывает даже не возможно выйти.Алкоголик — псих временный, знайте это. Он не дефективен, он не туп, он просто — болен ложью себе.
Вывод:Алкоголизм появляться сложнее и дольше.И естесвенно убирается тяжелее.Но если алкоголика вылечить(перепрошить мозг) он и станет нормальным человеком и измениться
Пример:Если повспоминать я в своей жизни наверное похмелялся до 10 раз.Все таки управлять авто я люблю больше и ни за что так не переживал ка как за лишение водительских прав

alan_france_dj

Посетитель
7 Май 2024
1,109
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Сейчас видишь абсурдность?
Это сизифов труд, бесполезные старания во имя забытия. И итог только накопительных проблем.
Да потому что то эйфория то была не больше 5-ти секунд.А результат последний колосальный.

alan_france_dj

Посетитель
7 Май 2024
1,109
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Тут на самом деле я тоже рад,что все таки не настолько сильно деградировал за период употребления

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
20 Сен 2022
3,771
2,013
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Это я тебя не хвалю, это ты радуйся, что заложенное в тебе не исчезло из за употреба!Знаешь про точку невозврата?
Ее никогда не знаешь когда сотрешь, любое употребление и откат на всю жизнь и сам даже этого не поймешь (

alan_france_dj

Посетитель
7 Май 2024
1,109
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 3.1
Почему так сложно признаться себе в алкоголизме?

Почему же все алкоголики стыдятся своего статуса,а все из за не правильных убеждений
1. Чтобы бросить пить — нужна сила воли
2. Алкоголизм — это не болезнь, а распущенность
3. Алкоголики пьют, потому что тупые и им больше ничего не интересно
4. Алкоголик — эгоист и ему плевать на семью
5. Алкоголик — лентяй, поэтому меняет работу на выпивку
6. Алкоголик никого не жалеет, кроме себя
7. Алкоголик — слабый и безвольный человек, который убегает от мира в бутылку
8. Алкоголики — душевно больны
Многим мешает гордыня.Но стыдится тут нечего так же как и ОРВИ .Никто не стыдится того если он заболел.Алкоголизм это такая прогрессирующая болезнь.
Вывод:Не надо боятся признаться себе что вы алкоголик чем раньше вы это признаете тем легчем вам же будет лечится.
Пример:К сожалению да в нашей стране сделать это очень сложно.так как на каждые 10 людей будет 1-2 не пьющих а остальные будут считать это нормой

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
20 Сен 2022
3,771
2,013
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Отсюда выражение «сизифов труд», означающее тяжёлую, бесконечную, безрезультатную работу и муки
Там греческая какая то история, вообщем Сизифу боги дали наказание булыжник катить в гору( булыжник естественно скатывался вниз)