Урок 12.1
Рычаги воздействия на наркомана
Наркоманов приходиться шантажировать и даваить,потому что они иначе сами этого не понимают и по доброму лечиться уж точно не хотят.Никогда не бойтесь наркомана и уж тем более обидеть его ,ему надо показать кто он щас на самом деле.
Если он говорит что "Это моя жизнь и я имею право" то тыкайте его в то сколько вреда и боли он принес близким.
Если он говори то что Он итак все лучше знает,то просто говорите ему "Кто он такой,что все знает если он умеет только обделоваться на каждом шагу".
Если он сказал что согласен но водит за нос,тут уже вы сами понимаете что он ни с чем не согласен внутренне.
Армией точно пугать не стоит,так как он может до последнего не верить а когда вы его отправите туда то там наркотиков столько же сколько и на свободе
Пугайте его пожизненым нахождением в больницах,Показывайте свою брезгливость и призрение к нему указывая на то кем он является.
Пугайте полицей -Закрычал ,вызвали полицию написали заявление ,что бы он понимал что вы не шутите
Обвиняйте его в продажи наркотиков а это хуже петухов на зоне
Позорьте его перед друзьями что бы он видел как омерзительно быть наркоманом.
Пугайте увольнением с работы,скажите что придете туда и скажите что он наркоман.
Угражайте разводом и лишением родительских прав
Вывод:Если вы не уверены что сможете бесжалостно все это выполнить и давить то лучше не пытайтесь и отправите в РЦ.
Пример Ну на меня никогда еще не устраивали прессинг,только в первой ребе был прессинг что бы пробить защиту и пришло принятие