История солевого

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 12.1
Может ли наркоман совершить суицид, если на него давить, говорить правду и запрещать употреблять?

Наркоманы кончают жизнь самоубийством чаще всего из за передозировок,не разрешимых проблем как они считают если они должны денег и им угрожают или же если они узнали что у них спид.В остальных случаях они просто манипулируют.
Суицид чаще всего происходит от передозировок и когда на них нападает паническая атака от частого употребления.Так же вешаются и прыгают в окно от галюцинаций так как спасаются от демонов.И очень редко вешаются те кто узнал что у них спид.
Вывод:Суицид может случится если вы разрешите продолжать наркоману употреблять.Поэтому немедленно начинайте лечение.А если он вам угрожает самоубийством то это манипуляция и вам нужно просто вызвать психушку.
Пример Не знаю,я пытался спрыгнуть когда считал себя полным ***** и уродом и просто не хотел больше причинять боль.Но страх выжить был сильнее и тогда я просто в слезах ревел и молился.

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 12.1
Что делать, если наркоман угрожает?

Главное что нужно понять родственникам это то что наркомана нельзя боятся.Пока вы его боитесь он это чувствует и считает себя не победимым.Все наркоманы одинаковы,они трусливы и мало что могут сделать.
Если наркоман избивает и оскорбляет мигом вызывайте полицию и пишите заявление тем самым вы на корню прекратите это.
Если угрожает суицидом то вызывайте психушку но никак не поддавайтесь его манипуляцией
Если угрожает убить вас то тоже вызывайте полицию.не важно сделает он или нет,главное присечь это на корню.
Если он выносит все вещи из дома,то так же вызывайте полицию и пишите заявление
Если же он грозит разводом то просто говорите "Ок,собирай тогда вещи и уходи" или уходите сами и подавайте заявление,пока он чувствует что вы боитесь его потерять это так и будет вечно.
Вывод:Нельзя бояться и вестись на манипуляции наркомана он это чувствует всегда.А пока он чувствует он вас может продавить.
Пример: Я вечно в соррах с женой говорил про развод но в итоге я ушел а она подала на развод.

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 12.1
Рычаги воздействия на наркомана

Наркоманов приходиться шантажировать и даваить,потому что они иначе сами этого не понимают и по доброму лечиться уж точно не хотят.Никогда не бойтесь наркомана и уж тем более обидеть его ,ему надо показать кто он щас на самом деле.
Если он говорит что "Это моя жизнь и я имею право" то тыкайте его в то сколько вреда и боли он принес близким.
Если он говори то что Он итак все лучше знает,то просто говорите ему "Кто он такой,что все знает если он умеет только обделоваться на каждом шагу".
Если он сказал что согласен но водит за нос,тут уже вы сами понимаете что он ни с чем не согласен внутренне.
Армией точно пугать не стоит,так как он может до последнего не верить а когда вы его отправите туда то там наркотиков столько же сколько и на свободе
Пугайте его пожизненым нахождением в больницах,Показывайте свою брезгливость и призрение к нему указывая на то кем он является.
Пугайте полицей -Закрычал ,вызвали полицию написали заявление ,что бы он понимал что вы не шутите
Обвиняйте его в продажи наркотиков а это хуже петухов на зоне
Позорьте его перед друзьями что бы он видел как омерзительно быть наркоманом.
Пугайте увольнением с работы,скажите что придете туда и скажите что он наркоман.
Угражайте разводом и лишением родительских прав
Вывод:Если вы не уверены что сможете бесжалостно все это выполнить и давить то лучше не пытайтесь и отправите в РЦ.
Пример Ну на меня никогда еще не устраивали прессинг,только в первой ребе был прессинг что бы пробить защиту и пришло принятие

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 12.2
Герой -
не образованный,любит напирать и доказывать свою точку зрения так же хвастослив(когда хвастался своими открытияси) как я считаю а так же делает выводы по рассказам людей
Сосед
Если все что было написано правда,то человек умный(но не касается житья на луне) и изучает мир
Мораль: Не нужно никому ничего доказывать и хвастаться ,нужно впервую очередь следить за собой

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
мама - Юлия24 папа - Niclachin22
alan_france_dj привет! Что такое мегаломания?

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 12.2
Герой -
не образованный,любит напирать и доказывать свою точку зрения так же хвастослив(когда хвастался своими открытияси) как я считаю а так же делает выводы по рассказам людей
Сосед Если все что было написано правда,то человек умный(но не касается житья на луне) и изучает мир
Мораль: Не нужно никому ничего доказывать и хвастаться ,нужно впервую очередь следить за собой
Чехов "Письмо к учёному соседу"

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 12.2
Чехов "Радость"
Митя :
Глупый алкоголик,который хвастался тем что о нем написали вы газете хотя с такими поводом лучше бы не писали потому что ничего хорошего в его поступке нет
Мораль
: Тут идеально подходит пословица " в Грязи валяется а все хвалится"

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
подумай лучше, ты это уже проходил
Бред величия-Когда алкоголик после выпитой рюмке начинается всем хвалится и рассказывать какой он хороший и крутой.Под описание идеально подходит рассказ Чехова "Радость"

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
мама - Юлия24 папа - Niclachin22
Бред величия-Когда алкоголик после выпитой рюмке начинается всем хвалится и рассказывать какой он хороший и крутой.Под описание идеально подходит рассказ Чехова "Радость"
Замечал ли ты за собой такое?

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
12.2
Чехов "Торжество победителя"
Начальник
Человек который через кровь и пот добился своего места
Папаша
Под дакивает начальству лишь бы выбить сыну рабочее место
Герой
Во всем слушает отца
Курицын
Как я понял это бывший начальник который издевался над подчененными но упал вниз и теперь другой начальник над ним отдувается
Мораль
: Но тут я увидел кем бы ты не был нужно быть всегда человеком.А ради рабочего места бегать под дудку человека это не правильно

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 12.2
Чехов "Унтер Пришибеев"
Пришибеев
Правильные вещи говорил мужчина,видно служивый человек,который любит порядок и закон.Но берет слишком много лишнего на себя из за чего и проблемы
Судья
Видимо тоже не грамотный ,но от части прав был что Пришибеев лез туда куда не стоит
Свидетели
Обычные не грамотные работяги которые не знают всех законов зато имеют какую никакую власть
Мораль Не лезь туда куда не просят и не будет проблем

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 13.1
. Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письмо матери наркомана к сыну в отрицании)

Тут написаны три письма.От родителей сыну наркоману.от сестры брату наркоману и от родителей дочке наркомане.
Если в кратце то они просто применяли весь прессинг и поставили ультимату ему в жесткой форме как писал в предыдущих статьях .Главное они сказали что они его любят и хотят спасти но так же они показали каким будет их жизнь если они продолжат.
Вывод: Прессинг жесткий который указан в статьях только он поможет сбить анозогназию
Пример
: Наверное после таких писем я бы тоже сломался бы и начал лечение

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 13.1
Прессинг наркомана в подробностях
Начнем с того что сначала нужно выбрать то что по душе но при этом прочитать и вглубиться во все а не выборочно иначе ничего не получиться!
Прессинг нужно начинать только после того как у вас с наркоманом налажен более менее добрый диалог.Главное не нужно забывать что кнут нужно чередовать с пряником!Пример:Он потерял работу тут вы его тыкаете в это и то что он безработный и безотвественный но так же добавляете "ты не один такой,все наркоманы такие это болезнь во всем виновата,можно еще все исправить".Главное что бы мы могли донести до него что вы хотите спасти его и что бы он слушал вас в лечение!
Вывод:Не забывайте чередовать кнут и пряник,но не поддавайтесь манипуляции и будете всегда тверды!И тогда все получится
Пример:Не было такого опыта,но последняя ремиссия можно сравнить что жена применяла прессинг и от части это помогало только кнута было больше

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 13.1
Как довести наркомана до полуобморочного состояния методом блефа

Эта статья только для Жен наркоманов и поможет она только если ваш муж был ХОРОШИМ человеком до прихода наркотиков,если он и до этого был подонком то тогда нужно бежать просто и все!
Наркомана можно свети с ума и на расстоянии.Когда наркоман видит что его употребление не замечают он раскрывается и поднимает дозу.Ваша задача не допустить этого,пишите смс о долгах в банках,о коммунальных платежах ,о питание на ребенка.Так же сделайте лицо кирпичом и покажите ему что вы от него не зависите и можете спокойно прожить без него.Но главное всегда пишите смс чем ему хуже и плохо душевно тем быстрее он примет что он наркоман и согласиться на ваши условия.На развод нет смысла подавать если вы не хотите расходиться,но можете скачать липовый ИСК и в красках расписать причину развода что бы он посмотрел на себя со стороны.
Вывод:На свекровь которая будет его защищать и требовать ребенка привезти к ней вызывайте полицию и все.Делайте это все и не пускайте к себе не в коем случае пока он не признает что он наркоман и согласиться на ваши условия.
Пример: Читая про "рыбу" Иск о разводе я подумал ,не сделали так моя жена так как я помню как я его подписывал а потом нам отказали в разводе,Вот стало даже интересно на самом деле

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 13.1
Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать?

Лишить наркомана водительских прав нужно так как он сразу станет не интересен барыгам.А так же он может быть потенциальным убийцей так что это ваша гражданский долг
Вот к чему может привести его езда:
1-Лишение прав(за отказ пройти мед освидетельственой)
2-Можно попасть в аварию и стать инвалидом
3-Можно разбить чужую машину
4-Могут остановить с барыгой когда перевозят наркотики и уедет в тюрьму
5-Может кого то сбить и покалечить если не убить вообще...
Как же выкрасть права?
1-Просто как только вышел можете сообщить в полицию всю информацию что водитель в наркотическом состоянии за рулем
2-Выкрасть права и документы на машину и спрятать
Вывод:Не важно кто он вам(сын,муж,брат) не делая это вы окажите ему медвежью услугу.
Пример:Тут я согласен со статьей на 70% только.Мы живем в 2024 году какие барыги которых надо возить их давно уже нет и все делается через интернет.Езда без документов карается штрафом в 500 рублей.Для прохождение мед.освидетильствования нужны веские доводы у сотрудников иначе они сами могут влипнуть(Элементраная жалоба)Я считаю это нужно делать только тогда когда наркоман позволяет садиться за руль не трезвый.У меня настолько была сильна развит страх лишения прав что я мог употребить только тогда как припаркую машину нормально.А если нужно ехать за новой всегда использовал такси если я не трезвый или не в состоянии

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 13.1
. Принудительная наркологическая экспертиза: как это сделать? Законы Украины, России и подсказки, в каком порядке действовать гражданам

По миру гуляет МИФ что за употребление ничего не будет.Но это бред и блеф по законодательству России за употребление наркотических и психотропных веществ без указания врача предусмотренно административный штраф до 5.000 рублей или заключение сроком до 15 суток(говорю из личного опыта)Это статья 6.9 часть 1 если обнаружено вещество в организме часть 2 если отказался от мед.осведетельств.Но полиция любит посылать тех кто об этом сообщает ссылаясь на статью 228 где нет не слова про употрбелние.Но на Украине умудряется прикрываться статьей 28 3-й частьей и отказыаются от мед.освидетельствования:
  1. Каждый имеет право на уважение его достоинства.
  2. Никто не может быть подвергнут пыткам, жестокому, нечеловеческому или унижающему его достоинство обращению или наказанию.
  3. Ни один человек без его добровольного согласия не может быть подвергнут медицинским, научным или иным опытам.
Но требование это законное и за отказ либо штраф либо арест.
Сообщить об этом правонарушение вы можете позвонив просто 102 и вызвать на свой адрес и сообщить о чем хотите заявить.Нужно написать заявление ,указать куда направился и номер телефона наркомана.Они будут обязаны его задержать хоть это не уговлоное но все же противонарушение.Нарушителю грозит либо штраф либо арест на усмотрение судьи.
Вывод:Если он согласился сдасть то его поставят на наркоучет и тут уже больше шансов что он согалситься на ваше лечение.
Если нет то посидев в среднем 10 суток подумает что не так в его жизни.
Пример Скажу от себя по статье 6.9 мало кто заезжать если не заведено олновременно дело по 228 так как полици лень просто везти на экспертизу и писать миллион бумажек они просто пугают и все.Но не касаетя ГАИ так как если ты за рулем тебя и одновременно лишают пра и дополню за вторую часть дают больше чем за первую.То есть за отказ ты скорее всего получишь по максимуму

Сверху