История солевого

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 12.1
.Наркоман не хочет лечиться. Что делать?

Наркоман не хочет лечить потому что он не считает себя наркоманом+он не знает чем будет заниматься потом .Так же он думает что все под контроллем и он всегда может остановиться.Никогда не надо ждать что наркоман сам захочет лечиться так трубит только частные РЦ которые не хотят портить себе репутацию.А наркоман сам ничего не понимает потому что у него обычный рефлекс срабатывает и вся его психика подстраивается под него.Так же включается сильнейшие психозащиты поэтому ему нужно конструктивно дать понять(указано в первой статье) как нужно делать.
Вывод:Многие родственники ждут согласия наркомана так как многие РЦ не принимают пациентов без их согласия.Не нужно ничего ждать,наркоман может не дожить до этого самого добровольного желания и нужно просто прочитать статьи и действовать как написано.
Пример:Не знаю такие РЦ где не принимают без согласия.На своем примере скажу что 80-90% ребиков было не по своей воли и приезжали в наручниках туда.А там уже им сбивали эту защиту и показывали его жизнь со всех ракурсов

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 12.1
Как себя вести себя с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться?

Наркоманов не стоит бояться кроме солевых о них чуть позже.Если это опиушник и или амфетаминщик то пугаться тут нечего.Наркоманы действуют методом "лучшая защита это нападение" .Но не нужно поддакать этому.Не нужно вестить на его провокации и истерики и плясать под дудку он вам особо ничего не сделает.Но не забывайте если вы видите что он под чем то то будьте осторожнее без лишних грубостей потому что он может с собой что то сделать.Что же касается солевых тут сразу вызывайте дурку и пакуйте его туда.
Вывод: Наркоманы впринципе на грубость сильную не способны если конечно это не соливик.Главное заставьте его лечиться и все от вас требуется только это.Лечить его
Пример
Соглашусь со статьей солевые сейчас самые страшные благо я мог себя держать в рука и ничего не сотворил

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 12.1
Планирование действий перед закрытием наркомана на 3 месяца

Итак тут мы расскажем как же действовать перед лечением и как убедить наркомана лечиться!
Первое это нужно дочитать ВСЕ статьи тогда вы будете понимать все механизмы психозащиты,все повадки наркоманов и симптомы.
Второй Это добиться от него признание что он наркоман и ему нужно лечение!Пока вы этого не добьетесь все будет бессмысленно
Третий шаг уже договориться со всеми родственниками что бы не поддавались его манипуляциям и не помогали,так как наркоман сразу же будет от вас бежать к ним и говорить что вы не нормальная!
Лучше всего разговаривать с наркоманом на отходняках хоть и будет агрессия но так больше вероятности добиться признания
Четвертый шаг уже вы ставите его перед фактом что он сидит дома 3 месяца!Да придется поскандалить возможно даже связывать и использовать рычаги давления!О них написано в статьях!
Вывод:После всего этого уже можно будет действовать по рекомендациям в статьях и начинать лечение!
Пример: Я уверен что у моей мамы бы этого точно не получилось бы,именно поэтому я тут

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 12.1
Как заставить наркомана пройти тест на наркотики

Самое сложно это добиться от наркомана признания!Тут мы вам расскажем как же все же можно это получить с помощью теста на наркотики!К сожалению придется выслушать много обвинений в своей адрес и гадких слов ведь наркоман пользуется тактикой защитой -нападением!Поэтому сначала постарайтесь заставить его пройти добровольно а если нет то отправляйте на принудительную сдачу как об этом писалось в другой статье!Лучше купить тест на наркотики который определяет 10 видов сразу:
  • Амфетамин
  • Метамфетамин
  • Опиаты
  • Конопля (все каннабиноиды)
  • Кокаин
  • Фениклицидин
  • Метадон
  • Барбитураты
  • Метилендиоксиметамфетамин
  • Бензодиазепин
Но покупая тест берите сразу 2-3 лучше что бы быть точно уверенным.Но наркоманы так же умеют подделывать мочу что бы обойти тест.
Есть три способа:Использовать чужую или искусственную мочу.Разбовление мочи с уксусом или прочей химий.Либо отъгивают время что бы вышло из организма.Поэтому пусть сдает тест прям при вас!
Вывод:С помощью этой процедуры вы уже сможете получить признание что ваш близкий наркоман.Но процедура эта не из легких так что будьте готовы!
Пример:Я Много раз видел эти тесты,Но считаю что даже если тест покажет наркоман не всегда признается что он наркоман

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Привет!)
А для чего родственникам Антидепрессант?
И сколько по времени надо их пить?
Им он не обходим так как их нервная система расшатана полностью из за поведения наркомана
По времене не менее 3 месяцев пока он на самоизалоции а вообще как пропишет врач

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Им он не обходим так как их нервная система расшатана полностью из за поведения наркомана
По времене не менее 3 месяцев пока он на самоизалоции а вообще как пропишет врач
Да расстройство посттравматическое, от 6 мес до года.
Вот итоги наркомании, алкоголизма.
А все говорят, я никому не мешаю, употребляю, себя травлю, чего другие возмущены?

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Да расстройство посттравматическое, от 6 мес до года.
Вот итоги наркомании, алкоголизма.
А все говорят, я никому не мешаю, употребляю, себя травлю, чего другие возмущены?
Согласен с этим полностью.

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 12.1
Как начинать уговаривать наркомана лечиться и читать статьи?

Хотим сразу сказать что убедить наркомана в лечение очень очень сложно но это возможно.Главное получить согласие и признание что он наркоман и дальше действовать прессингом так как ему мнение каждый раз будет меняться.Но будьте аккуратнее одно не верное слово и он закроется от вас и все и тогда лечи не лечи все будет бестолку.Если его заставлять насильно то он просто наденет маску и будет просто отсиживаться и только сильнее подкреплять свой рефлекс.Вот что что НЕ НАДО делать:
  • Ни в коем случае не читайте длинных моралей, причем, в саркастическом или враждебном тоне
  • В этот момент не называйте наркоманов «животными», не сравнивайте их с мышками, которые бьют и бьют на кнопочку удовольствия (как во всем известном эксперименте)
  • Не осуждайте их и не угрожайте тем, что выгоните из дому
  • Не рисуйте им мрачного будущего и не корите их за плохой внешний вид и пошатнувшиеся дела
  • Не давите на их чувство вины, приводя доводы типа: «Видишь, до чего ты меня довёл! Я на чёрта похожа и здоровья нет!»
Если вы поступите так,то сработают психозащиты и все будет бесстолку.Нужно разговаривать взвешанно и спокойно что бы он не говорил в вашу сторону главное не психуйте.
Во первых у вас должен быть всегда дружеский диалог.Во вторых поймите сами механизмы психозащит и тогда вы сможете объяснить ему как и почему он обманывает сам себя.В третьих объясните ему почему происходит депрессия после отмены наркотиков,ведь почти все наркоманы этого не знают и не понимают что это нормальный процесс.В четвертых не давите на него и не говорите что он слабак без силы воли,у него сработает защитная реакция и он встанет в позу которую уже будет сложно пробить.Но не забывайте добрые слова можно применять только после его принятия что он наркоман до этого момента только прессинг.
Вывод:Если вы начинаете переживать что он вчера согласился на лечение а сегодня не хочет.Не паникуйте это нормально и так будет долго просто успакойтесь и смеритесь если он один раз согласился уже можно начинать лечение,а если он меняет мнение каждый раз вы как раз можете на этом сыграть и показать ему что он больной
Пример Не знаю почему я почему то быстро принял то что я наркоман к сожалению не знал правильного лечения и одному было всегда сложно

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 12.1
Про то, почему наркоман говорит полуправду и о деградации личности

По началу наркоман мам будет рассказывать только всего лишь 10% всей правды ,остальное будет приуменьшать или приукрашивать.Но не стоит расстраиваться из за этого ваша задача просто лечить.А делает он все потому что он просто боится вас расстроить и огорчить.Почему же он не рассказал все сразу?Да потому что он попросту боялся,стеснялся и считал что все нормально.Главное что вы должны знать это знать что такое Наркомания ,так как у нас получается что о не толком никто не знает даже некоторые врачи,так как многие симптомы похожи с симптомами шизофрении.Ну и главное не забывайте что наркоман должен выспаться,сон может быть и по 15-20 часов в сутки.НУЖНО не менее двух недель что бы организм пришел в себя и тогда он и начнет еще больше раскрываться перед вами с помощью дружеских диалогах.
Вывод:Но помните если вы его уже не любите и нет милосердния то вам нужно просто уйти.Иначе ему будет только хуже,а вы просто и не любили так как любовь умеет прощать.
Пример:Я всегда рассказывая о своем употребление всегда приуменьшал все что бы многое скрыть,так как вещи жуткие моментами были

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 12.1
Кому и зачем врёт наркоман? Как заставить его говорить правду?

Наркоман врет всегда и это факт.Но правда и вывести его на откровенность это большой шаг в его выздоровление.Прежде чем вывести его на правду придется разобраться в себе и механизме Лжи.Когда вы поймете как работает механизм лжи вы сможете понять почему наркоман врет или не договаривает.Наркомания больше душевная болезнь и главная болячка это вранье самому себе и не осознавая это.Наркоман врет ваш только из за того что боиться потерять вашего доверия,распложения и хороших отношений.
Вывод:Не выводите наркомана ложь,со временем он вам откроется и полностью довериться.Открытым и добрым разговором можно будет добиться всего.
Пример вот за что я обожая свою маму я всегда могу с ней полностью открыто поговорить на все темы зная что сильного негатива я не получу в свой адрес

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 12.1
Манипуляции наркомана: почему он так делает и как реагировать?

Главная ваша задача сначала сами разобрать во всех механизмах психозащит,лжи и понять почему же он манипулирует.И только потом вы зная это сможете ему объяснить почему он так себя ведет так как он не знает сам этого,поверьте.
Но закрывать глаза на его ложь и манипуляции не надо,так вы покажите ему что все хорошо.А когда наркоману будут приходить сигналы из вне показывая как он нелепо себя ведет,потихоньку защиты начнут спадать.
Тут типичные примеры когда наркоман манипулирует:
1.Наркоман прогуливает работу или уклоняется от домашних дел, но при этом сыпет обвинениями в вашу сторону
2.Наркоман во время употребления скрывается у других родственников и настраивает их против тех, кто предъявляет ему обвинения
3.Наркомана пытаются уговорить лечиться или пройти тест на наркотики, но он мило рассказывает, что он совершенно здоров
Вывод: и поверьте наркоман всегда найдет себе оправдания и будет манипулировать пока вы не донесете до него почему он так себя ведет.
Пример очень часто что я перекидывал стрелки на жену в употребление и в своих срывах.

Сверху