История солевого

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 10.1
. Есть ли быстрое лекарство от наркомании? Или Если БЫ

Тут мы поговорим о препарате Naltrexon.В современных клиниках его рекламирую как 100% помощь в лечение наркозависимости.Но к сожалению саму процедуру преподносят не правильно.Налтрексон это блокиратор опиумных рецепторов.Ну вот представьте наркоман употребил дозу и ничего не почувствовал,раз,два,5-й и 10-й раз он отдает деньги а ничего не чувствует.Тогда бы он подумал "я все проколол(снюхал) ничего не берет" и решил бросить бы сам,круто же?Так вот налтрексон так и действует только вшивая его наркоману запрещают употреблять,а как можно погасить рефлекс,если мозг помнит то эйфарическое чувство.
Вывод:Что бы Налтрексон помог,нужно что бы наркоман сам разочаровался в наркотике.То есть пока в него вшита торпеда он употребляет вещество но кайфа не получает и так с каждый разом рефлекс все будет гаснуть.
ПРимер:Видел как Наркоблогера Отца Олега вшивали ему эту торпеду,но по рассказам всех мало кому помогает она

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 10.1
Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами

Тут мы расскажем как можно сбить условный рефлекс народными методами.Наркомания-это рефлекс но сбивая его налтрексоном может ударить по карману или можно поймать сильную передозировку.Вся суть такой терапии что нужно на положительные эмоции наложить негативные.Итак:если вы колитесь то в момент тяги просто колите обычную воду .Если вы нюхаете то смешайте анальгин+лактозу в равных пропорциях и делайте дорожку и нюхай,можете не переживать это вам точно не навредит.Но тягу начнет сбивать.
Вывод:Самое главное вы должны понимать что наркоман должен это делать сам осознано.
Пример:Я хотел таким образом бросить соли,так как тяга у меня в основном не на эфект а на "забирание закладки" то я при появление тяги вместо соли покупал траву(которую мог потом выкинуть) и на время она гасила но соль все равно всегда побеждала.

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок10.1
Поможет ли наркозависимым и созависимым психолог?

Если вы думаете что психолог вам поможет в вашей проблеме наркомании то спешу вас огорчить нет.Психотерапия может помочь только в совокупе она является допольнительным инструментом но никак не основным.
1. Самостоятельное лечение дома по инструкции, изоляция на 3 месяца + посещения психотерапевта
2. Изоляция в наркологии, психушке + сеансы приходящего психотерапевта
3. Изоляция в РЦ с курсом психотерапии

В таких случаях да это хороший инструмент.Но найти очень хорошего и грамотного психолога разбирающего в этой проблеме найти очень сложно плюс ко всему у всех разные методики работы,а в нашем случае нужен психолог который работает по всем и сможет подобрать подхдящий в зависимости от ситуации пациента.Плюс психологи те же самые люди со своими "тараканами" и они могут свое виденье внушать вам
Вывод:Психотерапия работает только как доп инстуремент но не как основной,ведь вы же раньше жили нормально без них и любили и ценили.Но что то пошло не так ,да вы стали наркоманом.
Пример:В последнюю ремиссию я работал как раз с психологом.И она мне сразу сказала что ее работа это только 5% от всего процесса что остальные 95% я должен делать сам (касаемо 12-ки) И так и случилось 3 месяца и срыва

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 10.1
Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы!

Наркомания заболевание очень молодое и лекарства как того нет.Из за этого очень есть много мифом об наркомании которые мы вам поведуем ниже
МИФ 1 -Наркомания химическая зависимость-Но это же абсудр,да никто не спорит что она присутсвует но только на отходах и у опиодних группах.А что видят нынешные подростки с новыми "скоростями" это что нет ни отходосов,ломок.За то есть сразу же зависимость на биохимическом уровне.
Миф 2 Наркоман сам должен лечить-Удачи вам если вы так считаете,так как он возможно и действительно захочет лечиться но может быть уже поздно а может и не дожить до этого,так как его психозащиты не дадут ему это сделать и он быстрее умрет попросту.
МИФ 3 Наркоман не бросает потому что хочет "кайфа"-Это полный бред,просите у любого Системника он тут же отмахнется от вас потому что никакого кайфа уже давно нет.
МИФ 4 В жизни надо все попробовать-Ну кто не слышал эту фразу?Только попробовав всего лишь раз можно загнать себя в такую яму...
МИФ 5 Есть наркоманы которые всю жизнь употребляют и при этом успешны?-В чем их успех,то что нет семьи?то что они в депрессии и ЗАПОМНИТЕ- ОНИ СТАЛИ УСПЕШНЫМИ А ПОТОМ НАЧАЛИ УПОТРЕБЛЯТЬ .
МИФ 6-Бросить наркотики могут только волевые люди-Ну это тоже полный бред,Да такие люди есть кто может бросить на воле.
Вывод:Бросить наркотики могут все главное это лечение и все
Пример:Соглашусь с этой статьей полностью и с мнением автора

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,610
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Урок 10.1
Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами

Тут мы расскажем как можно сбить условный рефлекс народными методами.Наркомания-это рефлекс но сбивая его налтрексоном может ударить по карману или можно поймать сильную передозировку.Вся суть такой терапии что нужно на положительные эмоции наложить негативные.Итак:если вы колитесь то в момент тяги просто колите обычную воду .Если вы нюхаете то смешайте анальгин+лактозу в равных пропорциях и делайте дорожку и нюхай,можете не переживать это вам точно не навредит.Но тягу начнет сбивать.
Вывод:Самое главное вы должны понимать что наркоман должен это делать сам осознано.
Пример:Я хотел таким образом бросить соли,так как тяга у меня в основном не на эфект а на "забирание закладки" то я при появление тяги вместо соли покупал траву(которую мог потом выкинуть) и на время она гасила но соль все равно всегда побеждала.
Привет,на что накладывается негатив на само употребление или именно на вещество с помощью условно-рефлекторной терапии?

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Привет,на что накладывается негатив на само употребление или именно на вещество с помощью условно-рефлекторной терапии?
Читая статью я понял что на само употребление(заменением вещества) то есть действие тоже а вещества нет

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 10.1
.Виноваты ли родители в наркомании ребёнка?

Можно ли винить всех родителей чьи дети стали наркоманами?Нет конечно,наркоманы появляется и в семьях полицейских,профессоров и т.д.Но давайте разберем все таки когда родители действительно виноваты?
Если вы имеете привычку пить по праздникам или по выходным.То у ребенка появляется установка что взрослым необходимо иногда расслабляться и это нормально,только ребенок может просто выбрать не алкоголь а другое вещество,тем более нынешная молодежь не считает за наркотик такие вещества как(марихуана,соль,амфетамин) и все...Но тут себя сильно винить не надо а надо просто во время увидеть и начать лечение. Вот кто точно будет виноват в наркомании детей это Мать у которой есть гордыня!Дети с такой матерью не будут знать что наркотики это плохо,будут расти не откровенными и врать и не только ей но и окружающим.А когда уже беда постучится в дом то она будет делать все что бы этого не замечать.
Вывод: Вы можете спросить родителей считают ли они себя виноватыми в том что их ребенок наркоман и если они ответят ДА(уделяли мало внимания,нищета,гиперопека) то тут можно быть уверены что они ни в чем не виноваты.Так как они самокритичным и рассудительны.А вот если родитель скажет НЕТ и приведет миллион причин почему так произошло то там можно поискать причины и обязательно найдете
Пример:Я уже писал что долго считал свою маму виноватой в своей наркомании и она это признавала,из за чего и держалась долго обида но сейчас меня радует мысль что я так думаЛ а не думаЮ

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 10.1
Семейная жизнь с наркоманом: как они относятся к жёнам и детям

Наркоман всегда в семье винит всех но не себя.Всегда кормит завтраками из за чего вы сами потом становитесь дезориентированы.Как же быть в этой ситуации:Не потакать,не закрывать глаза на обещание.Не терпеть скандалы на его лени или "отходняках"
Вывод:Не стоит ждать от наркомана что он сам пойдет лечиться.Тут уже решать вам,если вы уверены что ваш муж был хорошим и положительным человеком и деградацию вызвали наркотики то лечите не раздумывайте.
Пример:Слава богу я пошел сам лечиться,но жена натерпелась тоже не мало

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 10.1
.Каково быть женой алкоголика? Уйти или остаться?(Рассказ жены алкоголика)
У каждой жены алкоголика стоит всегда выбор Уйти ли Остаться?Жена понимает что это мучение но уйти не всегда может(дети,общее жилье ,материальная зависимость)Но какого быть женой алкоголика?
Нет никакого покоя потому что она всегда пытается присечь попытку мужа выпить но к сожалению это неменуемо.После того как жена в этом каждый раз убеждается она уже попросту теряет надежду.После она всегда хочет застать его в пьянстве.Из за чего живет в вечной тревоге.И даже когда муж не пьет она все ждет и надеется его "спалить".Праздники уже не приносят радости а только разочарование потому что кончаются они всегда одинаково.С таким стилем жизни нет времени ни желания на друзей или на какой то свой досуг.Она так же перестает создавать уют в доме потому что он уже никому не нужен.
Вывод:И посмотрите устраивает ли вас такая жизнь?Поэтому выбор всегда за вами
Пример: Был у меня такой товарищ касаемо праздников все было именно так.

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 10.1
Созависимость матерей наркоманов — болезнь дураков и гордецов

Сейчас почти на всех вешают "ярлык" созависимая.Но давайте рассмотрим что же это такое.Созависимая мать это когда она притык не видит наркоманию не при каких обстоятельствах .(скорее всего это дочь алкоголика которой дали установку пить это нормально главное никто под забором не воляется)Но еще самое страшнее что мало того она не видит болезнь но она и мешает лечению.Жена увидила наркоманию начинает бить во все колокола просить помощи у родителей а родители в шоке и говорят "да не наркоман он,все хорошо" .В итоге наркоман начинает манипулировать матерью и сталкивает жену и мать лбами и начинает еще хлеще употреблять.
Переубеждать родителей нужно аккуратно и постараться донести что ребенок смертельно болень но ни в коем случае не говорить что эта ее вина иначе выставиться защита и она уже не будет воспринимать слова.
Вывод:Болезнь ли созависимость?Это как с глупостью-она ведь не лечиться.Так же как дураков нельзя перепрошить.Только умный сможет бросить наркотики.

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 10.1
.Наркоман & Алкоголичка или Соза по-русски

Начнем с того когда родственники приводят наркомана на консультацию и родственникам дают советы как вести себя,врачи не отдают себе отчет в том что они говорят это Алкоголикам да все в разной стадии и утверждают что они не алкоголики но к сожалению мы живем в России.И поэтому у нас все так не перекосяк идет,а если начинать копаться то выясниться все же что у каждого пациента близкие пьют систематически кто раз в неделю кто раз в месяц.Поэтому нужно сначала объяснить алкоголику поведение алкоголиков и мышление.Да они сначала будут отпираться но потом все же согласяться и бросят употреблять даже раз в месяц.И уже тогда можно будет заниматься лечение наркомна
Вывод:Но это не только в нашей стране так Пьют во всем мире.Но остановиться алкоголизм на первой стадии на много проще так как нет тяги.
Пример:Интересная статья и по сути все правильно.Но я представил своих друзей которые все на первой стадии и начал представлять что будут на меня смотреть как на идиота если я им это буду доказывать

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 10.1
. Битый не битого везёт или Как алкоголички играют в докторов

Чаще в семье где муж алкоголик то и жена тоже алкоголичка.Иначе жена не алкоголичка просто бы не дала бы употреблять мужу это равно сильно тому что он сам же лезет в петлю.
А так как жена тоже пьет хоть и реже значит она и мыслит так же как и муж.Алкоголик пить в меру не может потому что это болезнь прогрессирующая и если толлерантность поднялась то дороги нет назад.Сильнее в семье запивает кто слабее,к сожалению за нас этот выбор делает алкоголь.А если вы не пьете очень долго а муж ваш пьет то вы все равно алкоголичка только в ремисси причем во временной иначе не давали бы травиться ему ядом.
Вывод: Признать факт алкоголизма очень сложно особенно на в семьи и жена но к сожалению таковы реали
Пример:Такие семьи обычно по телеку показывают

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,610
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,610
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 11.1
.Как вести себя жене алкоголика? Что нельзя делать?
Тут мы рассмотрим как же себя вести жене алкоголика
1.Не оправдывайте его пьянства
2.Не контролируйте мужа когда он поздно вернулся и не будите его на работу,проспит его проблемы
3.Не выполняйте домашние обязанности мужа
4.Не ищете вторую работу если денег не хватает(покупайте еду себе и детям а на него не тратьте)
5.Не давайте ему деньги ни на какие нужны
6.Не пейте вместе с ним
7.Не обвиняйте его друзей
8.Не пускайте собутыльников домой и ему не давайте разрешения пить дома
9.Не трогайте его и уж тем более не целуйте пьяного
10.Перестаньте стирать его одежду
11.Не пускайте а руль с перегаром
12.Не играйте в правильную семью при детях
13.Не верьте что невозможно остановиться при запое
14.Не скрывайте его пьянства от других родственниов
Вывод:Главное не поддавайтесь нежностям а давите всегда на него и никогда не давайте слабину
Пример:Мыслей у меня не много касаемо алкоголиков ,не особо мне эта тема заходит

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 11.1
.Основные ошибки жён алкоголиков, из-за которых алкоголизм прогрессирует

Алкоголиков не стоит терпеть и ждать когда они образумятся.Алкоголик человек без отвественный который все забывает:тушить свет,тушить сигарету,выключать воду/газ.Где алкоголь там и измены к сожалению это факт.Многие женщины из за огромной любви и куча других причин пытаются вылечить алкоголизм но к сожалению удается это не многим.Главная из причин они не дают себе отчет что перед ними психически больной человек.Так же есть семьи где алкоголь наоборот позволяют пить так как жена сама любить выпить.Но это ведь сказывается на воспитание детей и многие дети идут потом по их стопам.Так же многие жены считают что нужно ЖАЛЕТЬ горе мужа алкоголика.Но это большая ОШИБКА.Этого делать нельзя,так как у него закрепляется его анозогназия.Так же жены пытаются полубороться с алкоголизмом пугая и угражая но ничего не делая.Но есть и те кто выгоняют таких мужей с надеждой что он образумиться и прибежит.Он прибежит обязательно и много чего пообещает но итог будет один.
Вывод:Подумайте еще раз нужно ли вам это девушки или нет?
Пример:Почему писав эту статью вспомнил родителей товарища у которого мама как раз сама наливала отцу,Хотя раньше у них было несколько квартир,прибыльный бизнес,машины и т.д но сейчас два машины эконом класса и обычныц дом.

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 11.1
.Если муж алкоголик поднимает руку: как себя вести и что делать?

Если муж алкоголик ваш начал бить немедленно бегите на улицу и вызывайте полицию.Если он начал бегать с ножом/топором скорее всего он словил белочку тогда немедленно вызывайте психитрическую бригаду.После того как его усмерили говорите что вы намерены с ним развести и подадите на развод так и сделайте.Если он начнет слезно молить простить его то ставьте ультиматут:Либо лечение как вы скажите либо развод.Если вы думаете алкоголь виноват в этом или просто он такой.То вспомните все годы совместной жизни он всегда так был или нет?Если нет то виноват все в этом алкоголь и к сожалению вы так как давали его употреблять.
Вывод:Никогда не бойтесь и вызывайте полицию.К Сожалению спустя 10-15 лет алкоголизма наступает новая стадия где и будет рукоприкладство.
Пример:Такого я видел очень редко но видел и приходилось таких "героев" усмерять

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Мама - Berkana, Бабушка - Love, Папа - SergeyM, Папа - sXsfl, Сестра - Ксения Н, Друг - Voland-4
Бросил
15.08.23
alan_france_dj Привет, Алан, объясни своими словами, что такое "созависимость"?

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Сверху