История NutaSL

NutaSL

Посетитель
Реакции
29
Потом как то стыдно было возвращаться

NutaSL

Посетитель
Реакции
29
Что случилось? Что сделала? Расскажи, как это произошло
Все как обычно, решила что если немного выпью чтобы успокоиться то смогу себя проконтролировать и все будет ок, но как только наркоман выпьет алкоголя, через час другой едет за закладкой

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Все как обычно, решила что если немного выпью чтобы успокоиться то смогу себя проконтролировать и все будет ок, но как только наркоман выпьет алкоголя, через час другой едет за закладкой
Привет, стандартная схема!!!! Никакого алкоголя, ну не получается у нас его пить, так как мы знаем, что есть кайф поинтереснее! Давай не вешай нос! Возвращайся и старайся!!! Мы с тобой.

NutaSL

Посетитель
Реакции
29
Привет, стандартная схема!!!! Никакого алкоголя, ну не получается у нас его пить, так как мы знаем, что есть кайф поинтереснее! Давай не вешай нос! Возвращайся и старайся!!! Мы с тобой.
Спасибо за поддержку

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
И алкоголь нельзя и ты должна уйти с работы,на ногах не бросишь и родиелям говори своим пусть за тобой смотрят ,давай зови сюда маму . Иначе всё бесполезно,так и будешь срываться.Хочешь жить выполняй,то что тебе говорим.

NutaSL

Посетитель
Реакции
29
С работы никак нельзя уходить, как с долгами расплачиваться? А по поводу мамы, можно тогда будет кое что из истории удалить, не хочу чтобы у неё инфаркт был?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,639
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
С работы никак нельзя уходить, как с долгами расплачиваться? А по поводу мамы, можно тогда будет кое что из истории удалить, не хочу чтобы у неё инфаркт был?
Та скоро ни с какими долгами расплачиваться не надо будет, помрешь быстрее.
думай, что ценнее, долги или жизнь

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Слушай долги подождут , не так страшен долг, как рисует себе воображение. Это всё настолько не важно, у тебя один выход, это брасать работу , закрываться дома, и просить помощи у мамы. А ну и второй, в гроб. Выбирай

NutaSL

Посетитель
Реакции
29
Слушай долги подождут , не так страшен долг, как рисует себе воображение. Это всё настолько не важно, у тебя один выход, это брасать работу , закрываться дома, и просить помощи у мамы. А ну и второй, в гроб. Выбирай
Я говорила маме, что лучше всего было бы мне уехать лечиться, она не особо понимает, думает что все это не так серьезно, люди у которых нет и не было никогда зависимости не могут понять что все печально, на днях она меня к психологу отвезла, ей знакомые посоветовали, мол эта психолог таких людей вытаскивала со дна, но я там еще больше развоновалась так что на следующий день меня клиника долбанула и естественно я нашла как подлечиться. Даже не знаю, хорошая эта затея с мамой или нет, мы особо никогда близко не общались, только в последнее время контакт наладился более менее. Она у меня хорошая всегда все для меня, но общения нет.

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Я говорила маме, что лучше всего было бы мне уехать лечиться, она не особо понимает, думает что все это не так серьезно, люди у которых нет и не было никогда зависимости не могут понять что все печально, на днях она меня к психологу отвезла, ей знакомые посоветовали, мол эта психолог таких людей вытаскивала со дна, но я там еще больше развоновалась так что на следующий день меня клиника долбанула и естественно я нашла как подлечиться. Даже не знаю, хорошая эта затея с мамой или нет, мы особо никогда близко не общались, только в последнее время контакт наладился более менее. Она у меня хорошая всегда все для меня, но общения нет.
Так давай ей статьи читать, там же все расписано. Бросают и так единицы, а без помощи так вообще мизер. Большинство сидит или лежит. Можно подумать, что я сгущаю краски, но это реально так. Так, что даже не думай и обращайся за помощью к маме и объясняй, что тебе нужна помощь и иначе никак!!!! Психологи это для здоровых, а не для больных. Приводи маму на форум, она это все переживет, а вот твою смерть пережить будет гораздо сложнее.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Сюда её, и за статьи сажай. Расскажи ей пару историй из своей наркоманской жизни. Правду только. Открой маме глаза.

NutaSL

Посетитель
Реакции
29
Сюда её, и за статьи сажай. Расскажи ей пару историй из своей наркоманской жизни. Правду только. Открой маме глаза.
Я тут про неё писала, не хочу чтобы она расстраивалась, как быть, я понимаю что нужно чтобы она сюда пришла, но боюсь что она на меня обидеться

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Я тут про неё писала, не хочу чтобы она расстраивалась, как быть, я понимаю что нужно чтобы она сюда пришла, но боюсь что она на меня обидеться
Это твои отмазки,вот так тебя разводит твой наркомозг.мама все вытерпит,лишь бы ты была жива и здорова,поверь мне,я сама мама и когда мне сын поведал все свои приключения,я конечно была в шоке,но все же это лучше ,чем его смерть.

NutaSL

Посетитель
Реакции
29
Это твои отмазки,вот так тебя разводит твой наркомозг.мама все вытерпит,лишь бы ты была жива и здорова,поверь мне,я сама мама и когда мне сын поведал все свои приключения,я конечно была в шоке,но все же это лучше ,чем его смерть.
Она уже вопросник ответила, я с ней поговорила, только вот письмо подтверждения её профиля не приходит, не может сообщения писать. Уже три раза повторное письмо запрашивалв

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Она уже вопросник ответила, я с ней поговорила, только вот письмо подтверждения её профиля не приходит, не может сообщения писать. Уже три раза повторное письмо запрашивалв
В спаме посмотрите

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,240
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Посмотрите в папке СПАМ.

NutaSL

Посетитель
Реакции
29
Понятно, спасибо

NutaSL

Посетитель
Реакции
29
Раздел 2
4. Почему именно три месяца? Подробный ответ для особенных.
Изоляция на 90 дней нужна именно потому что так устроен наш организации, мы его обманули и приучили к тому что яд - это хорошо, теперь надо его разубедить, а это сложнее. И возмущаться не имеет смысла, это стандартное время лечения.

Все ясно, только как с работой быть, может ногу сломать и уйти на больничный?

5. Поведение наркомана в 3 х месячном плену.
После того как наркоман согласился на заключение, выспался за пару дней, ему надоело, начинаются истерики.
В статье приведено 11 вариантов развития событий. 11 вариант конечно самый лучший, но таких умных людей по пальцам пересчитать. Остальные варианты обязательны к изучению для родственников, дабы не быть пойманым на уловку наркомана.

Сверху