Все как обычно, решила что если немного выпью чтобы успокоиться то смогу себя проконтролировать и все будет ок, но как только наркоман выпьет алкоголя, через час другой едет за закладкойЧто случилось? Что сделала? Расскажи, как это произошло
Привет, стандартная схема!!!! Никакого алкоголя, ну не получается у нас его пить, так как мы знаем, что есть кайф поинтереснее! Давай не вешай нос! Возвращайся и старайся!!! Мы с тобой.Все как обычно, решила что если немного выпью чтобы успокоиться то смогу себя проконтролировать и все будет ок, но как только наркоман выпьет алкоголя, через час другой едет за закладкой
Спасибо за поддержкуПривет, стандартная схема!!!! Никакого алкоголя, ну не получается у нас его пить, так как мы знаем, что есть кайф поинтереснее! Давай не вешай нос! Возвращайся и старайся!!! Мы с тобой.
И алкоголь нельзя и ты должна уйти с работы,на ногах не бросишь и родиелям говори своим пусть за тобой смотрят ,давай зови сюда маму . Иначе всё бесполезно,так и будешь срываться.Хочешь жить выполняй,то что тебе говорим.Все как обычно, решила что если немного выпью чтобы успокоиться то смогу себя проконтролировать и все будет ок, но как только наркоман выпьет алкоголя, через час другой едет за закладкой
Та скоро ни с какими долгами расплачиваться не надо будет, помрешь быстрее.С работы никак нельзя уходить, как с долгами расплачиваться? А по поводу мамы, можно тогда будет кое что из истории удалить, не хочу чтобы у неё инфаркт был?
Слушай долги подождут , не так страшен долг, как рисует себе воображение. Это всё настолько не важно, у тебя один выход, это брасать работу , закрываться дома, и просить помощи у мамы. А ну и второй, в гроб. ВыбирайС работы никак нельзя уходить, как с долгами расплачиваться? А по поводу мамы, можно тогда будет кое что из истории удалить, не хочу чтобы у неё инфаркт был?
Я говорила маме, что лучше всего было бы мне уехать лечиться, она не особо понимает, думает что все это не так серьезно, люди у которых нет и не было никогда зависимости не могут понять что все печально, на днях она меня к психологу отвезла, ей знакомые посоветовали, мол эта психолог таких людей вытаскивала со дна, но я там еще больше развоновалась так что на следующий день меня клиника долбанула и естественно я нашла как подлечиться. Даже не знаю, хорошая эта затея с мамой или нет, мы особо никогда близко не общались, только в последнее время контакт наладился более менее. Она у меня хорошая всегда все для меня, но общения нет.Слушай долги подождут , не так страшен долг, как рисует себе воображение. Это всё настолько не важно, у тебя один выход, это брасать работу , закрываться дома, и просить помощи у мамы. А ну и второй, в гроб. Выбирай
Так давай ей статьи читать, там же все расписано. Бросают и так единицы, а без помощи так вообще мизер. Большинство сидит или лежит. Можно подумать, что я сгущаю краски, но это реально так. Так, что даже не думай и обращайся за помощью к маме и объясняй, что тебе нужна помощь и иначе никак!!!! Психологи это для здоровых, а не для больных. Приводи маму на форум, она это все переживет, а вот твою смерть пережить будет гораздо сложнее.Я говорила маме, что лучше всего было бы мне уехать лечиться, она не особо понимает, думает что все это не так серьезно, люди у которых нет и не было никогда зависимости не могут понять что все печально, на днях она меня к психологу отвезла, ей знакомые посоветовали, мол эта психолог таких людей вытаскивала со дна, но я там еще больше развоновалась так что на следующий день меня клиника долбанула и естественно я нашла как подлечиться. Даже не знаю, хорошая эта затея с мамой или нет, мы особо никогда близко не общались, только в последнее время контакт наладился более менее. Она у меня хорошая всегда все для меня, но общения нет.
Сюда её, и за статьи сажай. Расскажи ей пару историй из своей наркоманской жизни. Правду только. Открой маме глаза.Я говорила маме, что лучше всего было бы мне уехать лечиться, она не особо понимает, думает что все это не так серьезно, люди у которых нет и не было никогда зависимости не могут понять что все печально, на днях она меня к психологу отвезла, ей знакомые посоветовали, мол эта психолог таких людей вытаскивала со дна, но я там еще больше развоновалась так что на следующий день меня клиника долбанула и естественно я нашла как подлечиться. Даже не знаю, хорошая эта затея с мамой или нет, мы особо никогда близко не общались, только в последнее время контакт наладился более менее. Она у меня хорошая всегда все для меня, но общения нет.
Я тут про неё писала, не хочу чтобы она расстраивалась, как быть, я понимаю что нужно чтобы она сюда пришла, но боюсь что она на меня обидетьсяСюда её, и за статьи сажай. Расскажи ей пару историй из своей наркоманской жизни. Правду только. Открой маме глаза.
Это твои отмазки,вот так тебя разводит твой наркомозг.мама все вытерпит,лишь бы ты была жива и здорова,поверь мне,я сама мама и когда мне сын поведал все свои приключения,я конечно была в шоке,но все же это лучше ,чем его смерть.Я тут про неё писала, не хочу чтобы она расстраивалась, как быть, я понимаю что нужно чтобы она сюда пришла, но боюсь что она на меня обидеться
Она уже вопросник ответила, я с ней поговорила, только вот письмо подтверждения её профиля не приходит, не может сообщения писать. Уже три раза повторное письмо запрашивалвЭто твои отмазки,вот так тебя разводит твой наркомозг.мама все вытерпит,лишь бы ты была жива и здорова,поверь мне,я сама мама и когда мне сын поведал все свои приключения,я конечно была в шоке,но все же это лучше ,чем его смерть.
В спаме посмотритеОна уже вопросник ответила, я с ней поговорила, только вот письмо подтверждения её профиля не приходит, не может сообщения писать. Уже три раза повторное письмо запрашивалв
Посмотрите в папке СПАМ.Она уже вопросник ответила, я с ней поговорила, только вот письмо подтверждения её профиля не приходит, не может сообщения писать. Уже три раза повторное письмо запрашивалв
В спаме тоже нет, проверяли почту работаетВ спаме посмотрите
Сказали,надо подождать.В спаме тоже нет, проверяли почту работает