История NutaSL

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами СССР
Суть статьи заключается в том, что алкоголизм это болезнь, а не просто веселое время провождение как считают многие люди в обществе, которые сами этой болезнью не страдают. Врачи и окружение ответственны за результат лечения больного.
ответ на вопрос почему убили медицину : СССР на то и СССР, что там идея была такая делать все качественно и всем вместе, каждая жизнь была важна, сейчас в большенстве своем каждый сам за себя и учат за деньги, знания не так важны.
А первая статья где?она очень важная,напиши сюда пересказ обязательно.

NutaSL

Посетитель
Реакции
29
https://nonarko.info/
Здесь на сайте, ниже, вы найдите статьи.
Читаете их по порядку, во внутренним ссылкам не переходите, чтобы не запутаться.
После прочтения каждой --пишите номер и название статьи, и изложение на него, после свои мысли по поводу сказанного в ней
3. Как относятся к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят
Наркоман это больная асоциальная личность не отдающая себе в этом должный отчет. не брезгует ни чем для достижения желаемой цель, наносящая урон обществу и государству в целом.
Все это так, но я считаю, что и само общество у нас не сильно приятное, моральное разложение везде и всюду, конечно начинать надо с себя, но если каждый об этом задумается, не только наркоманы и алкоголики.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,598
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Все это так, но я считаю, что и само общество у нас не сильно приятное, моральное разложение везде и всюду, конечно начинать надо с себя, но если каждый об этом задумается, не только наркоманы и алкоголики.
Проблема в том, что человек в активном употреблении не способен на это:(

NutaSL

Посетитель
Реакции
29
А первая статья где?она очень важная,напиши сюда пересказ обязательно.
1. Про эффективность нашего метода и подход
наркоман и алкоголик прошедший метод основанный на том чтобы убрать анозогнозию и следовавший четким указаниям не увиливая полностью излечивается, психические расстройства со временем проходят сами собой.
очень надеюсь что у меня получится.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,598
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Продолжим завтра, режим важен для восстановления организма! Спокойной ночи)

NutaSL

Посетитель
Реакции
29
И вам спокойной ночи

Туся

Посетитель
Реакции
798
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
Нута, привет!
с почином! Молодец!
Сколько лет сынишке?
С мужем такая тема: он возможно будет бесится, что ты решила завязать. На это куча причин. Ему неохота будет лететь в эту яму одному. Он начнёт препятствовать. Будь готова к этому. Сын в сад ходит или школу? Может манипулировать им. Или использовать как инструмент на податливость твою. В общем, обдумай как действовать. Если что пиши, вместе будем соображать

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,598
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Доброе утро, Нюта! Отпишись, как зайдешь)
Помимо изложений, пиши все что у тебя происходит -- в жизни и в голове )

NutaSL

Посетитель
Реакции
29
Нута, привет!
с почином! Молодец!
Сколько лет сынишке?
С мужем такая тема: он возможно будет бесится, что ты решила завязать. На это куча причин. Ему неохота будет лететь в эту яму одному. Он начнёт препятствовать. Будь готова к этому. Сын в сад ходит или школу? Может манипулировать им. Или использовать как инструмент на податливость твою. В общем, обдумай как действовать. Если что пиши, вместе будем соображать
Привет Туся, спасибо) Сыну уже 10, муж всегда им манипулировал, я если честно каждый раз думаю о том что не поведусь.

NutaSL

Посетитель
Реакции
29
Доброе утро, Нюта! Отпишись, как зайдешь)
Помимо изложений, пиши все что у тебя происходит -- в жизни и в голове )
Доброе утро Аннет! Сейчас мне пока сложно о чем то думать, в основном я отвлекаюсь домашними делами и французскими комедиями) мозг как желе.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,639
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Доброе утро Аннет! Сейчас мне пока сложно о чем то думать, в основном я отвлекаюсь домашними делами и французскими комедиями) мозг как желе.
Привет, Нюта))
Чтобы мозг перестал быть желе, необходимо начать его тренировать, для этого и нужны изложения
Сначала будет трудно, но у тебя начнут восстанавливаться мыслительные процессы

• Like
Реакции: WTF

NutaSL

Посетитель
Реакции
29
Привет, Нюта))
Чтобы мозг перестал быть желе, необходимо начать его тренировать, для этого и нужны изложения
Сначала будет трудно, но у тебя начнут восстанавливаться мыслительные процессы

NutaSL

Посетитель
Реакции
29
Я поняла. Сегодня еще очень сильный нервяк по поводу того, что завтра выхожу с очередного больничного, мне просто ужасно стыдно перед всеми, выгнать меня никто не может, в принципе всем уже давно пофиг, но ведь я сама себе каждый раз же обещаю что никаких больничных и т. д. и т. п. Знаю что завтра приду на работу и все норм будут, но до того момента пока я туда не зайду меня трепит, после очередных загулов. Подруга которая в РЦ лежа, рассказывала, что им внушили то что чувство вины от сатаны, мол не поддавайся, но как тут блин себя виноватой не чувствовать. Да это так, нахлынуло, сейчас заниматься статьями буду.

NutaSL

Посетитель
Реакции
29
Читаете их по порядку, во внутренним ссылкам не переходите, чтобы не запутаться.
После прочтения каждой --пишите номер и название статьи, и изложение на него, после свои мысли по поводу сказанного в ней
4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьез?
Общество относится более снисходительно к алкоголикам, чем к наркоманам. Алкоголь легален и это выбор каждого если вдруг он решил стать алкоголиком. Люди которым повезло и у них дома нет такого индивидуума представить себе не могут что это за тиран. Но всерьез их никто конечно же не воспринимают потому что они безответственны и смешны своими выходками.
Я не знаю, что по этому поводу сказать, все так и есть.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,639
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Чувство вины от Сатаны - звучит круто!!!
На самом деле вина в твоём случае - бесполезное чувство абсолютно. Справится с виной просто, но не знаю, как в твоём случае это подойдёт или нет: сказать «прости, я виноват» тому, перед кем чувствуешь вину. Тебе ведь нужно просто услышать, что все в порядке.
Я вот тебе говорю, все будет хорошо!

NutaSL

Посетитель
Реакции
29
5. Про попсовую крутость колхозный анархизм.
Подростки выражая свою крутость и следую за своими кумирами которое сами ни фига не одупляют что творят неся свое творчество в массы, на понимают как попадают в ловушку наркомании и алкоголизма. Анархия - это взаимпомощь прежде всего.
В общем я сейчас реально ахренела от статьи, дело в том что я правда восхищаюсь вашим делом бескорыстной помощи людям от которых щарахается общество. Я никогда не была панком, но есть у меня друг детства который им является, он действительно настоящий панк, по всем тем правилам, которые вы описали в этой статье, им я тоже восхищалась, так как он мой ровесник, но до сих пор не предал свои убеждения. К концу статьи я почему то вспомнила книгу Уильяма Голдинга " Повелитель мух" , где один единственный Ральф пытался донести до ребят, что выжить можно только при взаимопомощи и четким правилам в обществе, но ведь это ооочень трудно, проще жить инстинктами, но даже оставшись один в своих убеждениях он их не предал.

NutaSL

Посетитель
Реакции
29
Чувство вины от Сатаны - звучит круто!!!
На самом деле вина в твоём случае - бесполезное чувство абсолютно. Справится с виной просто, но не знаю, как в твоём случае это подойдёт или нет: сказать «прости, я виноват» тому, перед кем чувствуешь вину. Тебе ведь нужно просто услышать, что все в порядке.
Я вот тебе говорю, все будет хорошо!
Спасибо большое, это правда помогает.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,598
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Отвлекаешься от чего?
Постарайся больше времени уделять чтению и написанию статей, пусть твой мозг восполняется нужными знаниями, а не информационным шумом

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,598
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
5. Про попсовую крутость колхозный анархизм.
Подростки выражая свою крутость и следую за своими кумирами которое сами ни фига не одупляют что творят неся свое творчество в массы, на понимают как попадают в ловушку наркомании и алкоголизма. Анархия - это взаимпомощь прежде всего.
В общем я сейчас реально ахренела от статьи, дело в том что я правда восхищаюсь вашим делом бескорыстной помощи людям от которых щарахается общество. Я никогда не была панком, но есть у меня друг детства который им является, он действительно настоящий панк, по всем тем правилам, которые вы описали в этой статье, им я тоже восхищалась, так как он мой ровесник, но до сих пор не предал свои убеждения. К концу статьи я почему то вспомнила книгу Уильяма Голдинга " Повелитель мух" , где один единственный Ральф пытался донести до ребят, что выжить можно только при взаимопомощи и четким правилам в обществе, но ведь это ооочень трудно, проще жить инстинктами, но даже оставшись один в своих убеждениях он их не предал.
Как думаешь почему подростки, смотря на кумиром и звезд, начинают употреблять наркотики?

Сверху