История NutaSL

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
19 Янв 2021
4,592
8,237
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами СССР
Суть статьи заключается в том, что алкоголизм это болезнь, а не просто веселое время провождение как считают многие люди в обществе, которые сами этой болезнью не страдают. Врачи и окружение ответственны за результат лечения больного.
ответ на вопрос почему убили медицину : СССР на то и СССР, что там идея была такая делать все качественно и всем вместе, каждая жизнь была важна, сейчас в большенстве своем каждый сам за себя и учат за деньги, знания не так важны.
А первая статья где?она очень важная,напиши сюда пересказ обязательно.

NutaSL

Посетитель
5 Фев 2021
60
29
https://nonarko.info/
Здесь на сайте, ниже, вы найдите статьи.
Читаете их по порядку, во внутренним ссылкам не переходите, чтобы не запутаться.
После прочтения каждой --пишите номер и название статьи, и изложение на него, после свои мысли по поводу сказанного в ней
3. Как относятся к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят
Наркоман это больная асоциальная личность не отдающая себе в этом должный отчет. не брезгует ни чем для достижения желаемой цель, наносящая урон обществу и государству в целом.
Все это так, но я считаю, что и само общество у нас не сильно приятное, моральное разложение везде и всюду, конечно начинать надо с себя, но если каждый об этом задумается, не только наркоманы и алкоголики.

Ассистент NN

Посетитель
14 Янв 2021
4,261
15,457
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Все это так, но я считаю, что и само общество у нас не сильно приятное, моральное разложение везде и всюду, конечно начинать надо с себя, но если каждый об этом задумается, не только наркоманы и алкоголики.
Проблема в том, что человек в активном употреблении не способен на это:(

NutaSL

Посетитель
5 Фев 2021
60
29
А первая статья где?она очень важная,напиши сюда пересказ обязательно.
1. Про эффективность нашего метода и подход
наркоман и алкоголик прошедший метод основанный на том чтобы убрать анозогнозию и следовавший четким указаниям не увиливая полностью излечивается, психические расстройства со временем проходят сами собой.
очень надеюсь что у меня получится.

Ассистент NN

Посетитель
14 Янв 2021
4,261
15,457
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Продолжим завтра, режим важен для восстановления организма! Спокойной ночи)

Туся

Посетитель
17 Янв 2021
358
799
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
Нута, привет!
с почином! Молодец!
Сколько лет сынишке?
С мужем такая тема: он возможно будет бесится, что ты решила завязать. На это куча причин. Ему неохота будет лететь в эту яму одному. Он начнёт препятствовать. Будь готова к этому. Сын в сад ходит или школу? Может манипулировать им. Или использовать как инструмент на податливость твою. В общем, обдумай как действовать. Если что пиши, вместе будем соображать

Ассистент NN

Посетитель
14 Янв 2021
4,261
15,457
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Доброе утро, Нюта! Отпишись, как зайдешь)
Помимо изложений, пиши все что у тебя происходит -- в жизни и в голове )

NutaSL

Посетитель
5 Фев 2021
60
29
Нута, привет!
с почином! Молодец!
Сколько лет сынишке?
С мужем такая тема: он возможно будет бесится, что ты решила завязать. На это куча причин. Ему неохота будет лететь в эту яму одному. Он начнёт препятствовать. Будь готова к этому. Сын в сад ходит или школу? Может манипулировать им. Или использовать как инструмент на податливость твою. В общем, обдумай как действовать. Если что пиши, вместе будем соображать
Привет Туся, спасибо) Сыну уже 10, муж всегда им манипулировал, я если честно каждый раз думаю о том что не поведусь.

NutaSL

Посетитель
5 Фев 2021
60
29
Доброе утро, Нюта! Отпишись, как зайдешь)
Помимо изложений, пиши все что у тебя происходит -- в жизни и в голове )
Доброе утро Аннет! Сейчас мне пока сложно о чем то думать, в основном я отвлекаюсь домашними делами и французскими комедиями) мозг как желе.

Модератор

Best of the best
Посетитель
13 Янв 2021
13,825
19,801
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Доброе утро Аннет! Сейчас мне пока сложно о чем то думать, в основном я отвлекаюсь домашними делами и французскими комедиями) мозг как желе.
Привет, Нюта))
Чтобы мозг перестал быть желе, необходимо начать его тренировать, для этого и нужны изложения
Сначала будет трудно, но у тебя начнут восстанавливаться мыслительные процессы

• Like
Реакции: WTF

NutaSL

Посетитель
5 Фев 2021
60
29
Я поняла. Сегодня еще очень сильный нервяк по поводу того, что завтра выхожу с очередного больничного, мне просто ужасно стыдно перед всеми, выгнать меня никто не может, в принципе всем уже давно пофиг, но ведь я сама себе каждый раз же обещаю что никаких больничных и т. д. и т. п. Знаю что завтра приду на работу и все норм будут, но до того момента пока я туда не зайду меня трепит, после очередных загулов. Подруга которая в РЦ лежа, рассказывала, что им внушили то что чувство вины от сатаны, мол не поддавайся, но как тут блин себя виноватой не чувствовать. Да это так, нахлынуло, сейчас заниматься статьями буду.

NutaSL

Посетитель
5 Фев 2021
60
29
Читаете их по порядку, во внутренним ссылкам не переходите, чтобы не запутаться.
После прочтения каждой --пишите номер и название статьи, и изложение на него, после свои мысли по поводу сказанного в ней
4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьез?
Общество относится более снисходительно к алкоголикам, чем к наркоманам. Алкоголь легален и это выбор каждого если вдруг он решил стать алкоголиком. Люди которым повезло и у них дома нет такого индивидуума представить себе не могут что это за тиран. Но всерьез их никто конечно же не воспринимают потому что они безответственны и смешны своими выходками.
Я не знаю, что по этому поводу сказать, все так и есть.

Модератор

Best of the best
Посетитель
13 Янв 2021
13,825
19,801
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Чувство вины от Сатаны - звучит круто!!!
На самом деле вина в твоём случае - бесполезное чувство абсолютно. Справится с виной просто, но не знаю, как в твоём случае это подойдёт или нет: сказать «прости, я виноват» тому, перед кем чувствуешь вину. Тебе ведь нужно просто услышать, что все в порядке.
Я вот тебе говорю, все будет хорошо!

NutaSL

Посетитель
5 Фев 2021
60
29
5. Про попсовую крутость колхозный анархизм.
Подростки выражая свою крутость и следую за своими кумирами которое сами ни фига не одупляют что творят неся свое творчество в массы, на понимают как попадают в ловушку наркомании и алкоголизма. Анархия - это взаимпомощь прежде всего.
В общем я сейчас реально ахренела от статьи, дело в том что я правда восхищаюсь вашим делом бескорыстной помощи людям от которых щарахается общество. Я никогда не была панком, но есть у меня друг детства который им является, он действительно настоящий панк, по всем тем правилам, которые вы описали в этой статье, им я тоже восхищалась, так как он мой ровесник, но до сих пор не предал свои убеждения. К концу статьи я почему то вспомнила книгу Уильяма Голдинга " Повелитель мух" , где один единственный Ральф пытался донести до ребят, что выжить можно только при взаимопомощи и четким правилам в обществе, но ведь это ооочень трудно, проще жить инстинктами, но даже оставшись один в своих убеждениях он их не предал.

NutaSL

Посетитель
5 Фев 2021
60
29
Чувство вины от Сатаны - звучит круто!!!
На самом деле вина в твоём случае - бесполезное чувство абсолютно. Справится с виной просто, но не знаю, как в твоём случае это подойдёт или нет: сказать «прости, я виноват» тому, перед кем чувствуешь вину. Тебе ведь нужно просто услышать, что все в порядке.
Я вот тебе говорю, все будет хорошо!
Спасибо большое, это правда помогает.

Ассистент NN

Посетитель
14 Янв 2021
4,261
15,457
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Отвлекаешься от чего?
Постарайся больше времени уделять чтению и написанию статей, пусть твой мозг восполняется нужными знаниями, а не информационным шумом

Ассистент NN

Посетитель
14 Янв 2021
4,261
15,457
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
5. Про попсовую крутость колхозный анархизм.
Подростки выражая свою крутость и следую за своими кумирами которое сами ни фига не одупляют что творят неся свое творчество в массы, на понимают как попадают в ловушку наркомании и алкоголизма. Анархия - это взаимпомощь прежде всего.
В общем я сейчас реально ахренела от статьи, дело в том что я правда восхищаюсь вашим делом бескорыстной помощи людям от которых щарахается общество. Я никогда не была панком, но есть у меня друг детства который им является, он действительно настоящий панк, по всем тем правилам, которые вы описали в этой статье, им я тоже восхищалась, так как он мой ровесник, но до сих пор не предал свои убеждения. К концу статьи я почему то вспомнила книгу Уильяма Голдинга " Повелитель мух" , где один единственный Ральф пытался донести до ребят, что выжить можно только при взаимопомощи и четким правилам в обществе, но ведь это ооочень трудно, проще жить инстинктами, но даже оставшись один в своих убеждениях он их не предал.
Как думаешь почему подростки, смотря на кумиром и звезд, начинают употреблять наркотики?