История NutaSL

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,598
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Нюта, как ваше состояние? )

NutaSL

Посетитель
Реакции
29
Лучше, на работе развееваюсь, настроение хоть поднялось, а то теперь ночные кошмары и сонный паралич мои друзья.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,598
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Кошмары? Какие?

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Да все о том же, наркотики снятся, только все печально во сне заканчивается
Это нормально,так мозг во время сна стирает инфу о наркоте,со временем сны будут сниться все реже и реже.

• Like
Реакции: Hola

NutaSL

Посетитель
Реакции
29
https://nonarko.info/
Здесь на сайте, ниже, вы найдите статьи.
Читаете их по порядку, во внутренним ссылкам не переходите, чтобы не запутаться.
После прочтения каждой --пишите номер и название статьи, и изложение на него, после свои мысли по поводу сказанного в ней
Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
Метадоновая программа не то что не снизит вред, а делает этот вред практически непоправимым. Государство решило не напрягаться вопросом правильного решения, а пошло на поводу у запада и Сороса, тем самым загнало себя в безвыходное положение так как отказаться от его программы = потерять ещё больше денег, проще когда наркоманы просто мрут. Законов по принудительному выявлению и принудительному лечению наркоманов тоже нет, права человека мешают. Тогда мы должны принудительно обратить на себя внимание государства, для того чтобы оно начало решительные действия.
Ну как бы защищать права человека безусловно нужно, но здравомыслящего, тут же можно задать вопрос почему психически больным людям в обострении не дают такой свободы, чтобы они шли творить всякую хрень на улицы.

NutaSL

Посетитель
Реакции
29
https://nonarko.info/
Здесь на сайте, ниже, вы найдите статьи.
Читаете их по порядку, во внутренним ссылкам не переходите, чтобы не запутаться.
После прочтения каждой --пишите номер и название статьи, и изложение на него, после свои мысли по поводу сказанного в ней
10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов
Суть лечения заключается в верном подходе семьи. Нельзя идти на поводу у наркомана, не вестись на его обман. Нужно добиться его доверия и сидеть с ним сутками. Так же его нужно прессовать, чередуя поощрениями. Так же не стоит заниматься самолечением препаратами.
11. Кратко о системе лечения алкоголизма.
Алкоголизм - условный рефлекс. Этот рефлекс как и любой другой можно убрать за 90 дней. Так же как и наркоманам, алкоголикам должна помогать семья и пасти его днем и ночью. Алкоголик должен отлеживаться дома или в РЦ, добровольно лечиться не пойдет, так что только принудительно.

Только время и дрессировка

NutaSL

Посетитель
Реакции
29
12. В чем разница между этим методом и официальной наркологией?
Для того чтобы наркоман все осознал, избавился от анозогнозии и убрать условный рефлекс, его сознание должно быть обострено. Через пару месяцев психика сама восстановится, не к чем его сразу же накачивать антидеприсантами а потом проводить беседы. Нужно сделать наоборот, тогда будет положительный эффект.
Чтобы осознать где был не прав не стоит бежать от этих мыслей. Я всегда делала наоборот " я не буду об этом думать сейчас, я подумаю об этом потом", так проще, зато проблема остаётся.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,598
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Да все о том же, наркотики снятся, только все печально во сне заканчивается
Сны в символической форме отражают запретные желания, позволяя пережить то, что мы не можем получить или сделать в реальности.🙃

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,598
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Как настроение сегодня?
Сейчас понимаешь, что нет легких путей? Есть пути,которые лично нам проще даются

NutaSL

Посетитель
Реакции
29
Как настроение сегодня?
Сейчас понимаешь, что нет легких путей? Есть пути,которые лично нам проще даются
Нет никаких лёгких путей это ясно. У меня сегодня сын ушел, после того как я наругалась за оценки ( может я ***** но за учебой всегда следила) по следам через огороды ( мы в частном секторе живем) вычеслила в лосинах и майке в снегопаг что к папане пошел, но зато! До этого решала финансовый вопрос, с кредиторами разобраться надо, даи вообще бабками разжиться как и всем, ищу вторую работу в инете.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,598
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Нет никаких лёгких путей это ясно. У меня сегодня сын ушел, после того как я наругалась за оценки ( может я ***** но за учебой всегда следила) по следам через огороды ( мы в частном секторе живем) вычеслила в лосинах и майке в снегопаг что к папане пошел, но зато! До этого решала финансовый вопрос, с кредиторами разобраться надо, даи вообще бабками разжиться как и всем, ищу вторую работу в инете.
Хм, надеюсь вас такие события не будут сбивать с истинного пути.
Подработка --это похвально, но фокус держим на вашем лечении.
Лучше все остальные заботы на время лечения свести к минимуму, так как они могут послужить источником стресса

NutaSL

Посетитель
Реакции
29
Хм, надеюсь вас такие события не будут сбивать с истинного пути.
Подработка --это похвально, но фокус держим на вашем лечении.
Лучше все остальные заботы на время лечения свести к минимуму, так как они могут послужить источником стресса
Не знаю, как дальше будет проходить мое лечение, но на нервах меня всю выкручивает изнутри.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,598
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Не знаю, как дальше будет проходить мое лечение, но на нервах меня всю выкручивает изнутри.
Нюта, как ваше состояние сейчас?
Какие сомнения появились по поводу лечения?

NutaSL

Посетитель
Реакции
29
Да уж, не простая это работа из болота тащить бегимота.. Извиняюсь за то что молча пропала, вы мне помочь пытаетесь, а мое поведение говорит само за себя, наркоманка, что тут еще скажешь. Мне все заново начинать писать?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,639
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Да уж, не простая это работа из болота тащить бегимота.. Извиняюсь за то что молча пропала, вы мне помочь пытаетесь, а мое поведение говорит само за себя, наркоманка, что тут еще скажешь. Мне все заново начинать писать?
Сорвалась ?
привет

• Like
Реакции: WTF
Сверху