Анна Юрьевна
Посетитель
- Реакции
- 15,598
- Семья
- .
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- .
Нюта, как ваше состояние? )
Да все о том же, наркотики снятся, только все печально во сне заканчиваетсяКошмары? Какие?
Это нормально,так мозг во время сна стирает инфу о наркоте,со временем сны будут сниться все реже и реже.Да все о том же, наркотики снятся, только все печально во сне заканчивается
Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?https://nonarko.info/
Здесь на сайте, ниже, вы найдите статьи.
Читаете их по порядку, во внутренним ссылкам не переходите, чтобы не запутаться.
После прочтения каждой --пишите номер и название статьи, и изложение на него, после свои мысли по поводу сказанного в ней
10. Краткое описание сути подхода к лечению наркомановhttps://nonarko.info/
Здесь на сайте, ниже, вы найдите статьи.
Читаете их по порядку, во внутренним ссылкам не переходите, чтобы не запутаться.
После прочтения каждой --пишите номер и название статьи, и изложение на него, после свои мысли по поводу сказанного в ней
Сны в символической форме отражают запретные желания, позволяя пережить то, что мы не можем получить или сделать в реальности.Да все о том же, наркотики снятся, только все печально во сне заканчивается
Нет никаких лёгких путей это ясно. У меня сегодня сын ушел, после того как я наругалась за оценки ( может я ***** но за учебой всегда следила) по следам через огороды ( мы в частном секторе живем) вычеслила в лосинах и майке в снегопаг что к папане пошел, но зато! До этого решала финансовый вопрос, с кредиторами разобраться надо, даи вообще бабками разжиться как и всем, ищу вторую работу в инете.Как настроение сегодня?
Сейчас понимаешь, что нет легких путей? Есть пути,которые лично нам проще даются
Хм, надеюсь вас такие события не будут сбивать с истинного пути.Нет никаких лёгких путей это ясно. У меня сегодня сын ушел, после того как я наругалась за оценки ( может я ***** но за учебой всегда следила) по следам через огороды ( мы в частном секторе живем) вычеслила в лосинах и майке в снегопаг что к папане пошел, но зато! До этого решала финансовый вопрос, с кредиторами разобраться надо, даи вообще бабками разжиться как и всем, ищу вторую работу в инете.
Не знаю, как дальше будет проходить мое лечение, но на нервах меня всю выкручивает изнутри.Хм, надеюсь вас такие события не будут сбивать с истинного пути.
Подработка --это похвально, но фокус держим на вашем лечении.
Лучше все остальные заботы на время лечения свести к минимуму, так как они могут послужить источником стресса
Нюта, как ваше состояние сейчас?Не знаю, как дальше будет проходить мое лечение, но на нервах меня всю выкручивает изнутри.
Очень хочу сдохнутьНюта, как ваше состояние сейчас?
Какие сомнения появились по поводу лечения?
Так, что у вас происходит,Нюта?Очень хочу сдохнуть
Сорвалась ?Да уж, не простая это работа из болота тащить бегимота.. Извиняюсь за то что молча пропала, вы мне помочь пытаетесь, а мое поведение говорит само за себя, наркоманка, что тут еще скажешь. Мне все заново начинать писать?
Что случилось? Что сделала? Расскажи, как это произошло