История NutaSL

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,639
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Раздел 2
4. Почему именно три месяца? Подробный ответ для особенных.
Изоляция на 90 дней нужна именно потому что так устроен наш организации, мы его обманули и приучили к тому что яд - это хорошо, теперь надо его разубедить, а это сложнее. И возмущаться не имеет смысла, это стандартное время лечения.

Все ясно, только как с работой быть, может ногу сломать и уйти на больничный?

5. Поведение наркомана в 3 х месячном плену.
После того как наркоман согласился на заключение, выспался за пару дней, ему надоело, начинаются истерики.
В статье приведено 11 вариантов развития событий. 11 вариант конечно самый лучший, но таких умных людей по пальцам пересчитать. Остальные варианты обязательны к изучению для родственников, дабы не быть пойманым на уловку наркомана.
Ломать специально не надо, попробуйте договориться с врачами

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Все ясно, только как с работой быть, может ногу сломать и уйти на больничный?
думай думай как уйти,больничный, отпуск за свой счет,придумывай,как наркоту мутила,а теперь ищи выход как себя от смерти спасти.

NutaSL

Посетитель
Реакции
29
Раздел 2
6. Обращение к читателям от автора сайта.
В наше время тяжело себе представить тот факт что есть люди, сами прошедшие через проблему, а теперь решили не оставаться в стороне и помочь другим людям попавшим такую же ситуацию.

7. Пояснение почему необходимо признаться семье в наркомании.
Затем, чтобы они помогли, а если сам не можешь признаться, то Вы поможете доходчиво объяснить близким.

NutaSL

Посетитель
Реакции
29
Следующую статью буду читать дома, сейчас я на работе.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
К моей почте можно ещё один аккаунт привязать? А может оно и не к чему раз не получается даже зарегистрироваться
Японская мудрость, попробуй 7 раз, а потом оставь. Напоминаю самая продвинутая страна на минуточку.

NutaSL

Посетитель
Реакции
29
Японская мудрость, попробуй 7 раз, а потом оставь. Напоминаю самая продвинутая страна на минуточку.
Я сейчас ей сделала ещё один аккаунт с новой почтой и та же фигня, в общем какой-то сбой в системе сайта, не отправляет он письмо подтверждение

NutaSL

Посетитель
Реакции
29
Единственный выход, который я вижу, это если мы с ней будем сидеть на сайте вдвоём с моего аккаунта. Или ждем?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,639
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Единственный выход, который я вижу, это если мы с ней будем сидеть на сайте вдвоём с моего аккаунта. Или ждем?
сейчас подумаем, разберемся, что не так.
пока читайте статьи, обождите

• Like
Реакции: WTF

NutaSL

Посетитель
Реакции
29
Скажите, может все таки мы с одного аккаунта будем, просто мама уже второй раздел статей дочитывает?

NutaSL

Посетитель
Реакции
29
Я как бы из стороны в сторону то хочу то нет, знаю это мне нужно не хрен спрашивать, но мать жалко.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,639
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Я как бы из стороны в сторону то хочу то нет, знаю это мне нужно не хрен спрашивать, но мать жалко.
напишите ник мамы, с которым она хочет зарегистрироваться

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,598
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Нюта, привет, порой нам надо совершить ошибку, что понять истину.

Кайф-то уже не тот, когда начинаешь проходить лечение)

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Извини за прямоту, ну как то очень странно это выглядит! Только не обманывай себя, а то смысла нет в таком подходе!

NutaSL

Посетитель
Реакции
29
Не знаю как там Ваша система работает, я знаю что вы стараетесь, но все же, так вас никто по сути не поддерживает не очень вывозите. Честь вам и хвалала в таких условиях! Я рада что по средствам ваших статей моя мама немного просвятилась кто я есть. Хотелось бы вам помочь в продвижении, но как? Я сейчас коперайтенгом занимаюсь, если что вдруг приходится
Извини за прямоту, ну как то очень странно это выглядит! Только не обманывай себя, а то смысла нет в таком подходе!
Блин все так как и крути, это абсолютно глупо и нелепо

Сверху