История, не отличающаяся оригинальностью. Всё равно больно.

Вега

Посетитель
Реакции
0
Re: Жены наркоманов-4

Сокровенная мечта":1s3odkus написал(а):
Ночью я опять писала в тетрадь, в которой - письма мужу. Это было первое письмо без ненависти, без злости и обиды, без претензий и обвинений. Я смогла его простить. Отпустить. Я могу только молиться за него и спасать свою жизнь...
Если бы можно было так легко отпустить... Вроде думаешь: всё, я бодра, весела, отпустила. Небольшие качельки из прошлого и вот ты опять в унынии, и мысли крутятся роем, воспоминания и подленькая мыслишка: а может всё таки хэппи энд возможен... Радует, что сегодня встреча с психологом. Пускай подскажет как качели остановить (.

Реакции
0

Вега":36k9fvg2 написал(а):
Пускай подскажет как качели остановить
Чтобы качели остановить, их надо перестать раскачивать.
Конечно, меня еще накроет и не раз. Он живет в одном доме со мной, в другом подъезде. Хожу греть машину - вижу его окна. Последнее время в них свет. А это значит, что он больше не живет у той тетки. Это значит, что они теперь живут здесь, практически через стену. Соседи периодически его встречают, рассказывают мне. Я раньше ловила каждое их слово, теперь быстро кивнула и ушла. Не хочу подробностей. Странно, но сама еще ни разу с ним не столкнулась, это радует.

Меня сейчас больше мучает не то, что он привел жить к себе другую, а то, что это на глазах всего дома. У нас был такой бурный роман, так все замечательно и красиво... А сейчас он живет с другой бабой практически у меня на глазах, а я, также на глазах у всего дома, одна с маленьким ребенком. Чувства, похожие на стыд...

Вега

Посетитель
Реакции
0

Сокровенная мечта":2gdknazc написал(а):
Вега":2gdknazc написал(а):
Пускай подскажет как качели остановить
Чтобы качели остановить, их надо перестать раскачивать
Да, всё так. Но вот делаю то я всё как по книжке, а сущность то внутреннюю по книжному не переделаешь за пару месяцев. Всю жизнь ждала, когда смогу влюбиться всей душой, но в юности разум всегда на первом месте был. А в 28 лет встретила человека и пропала... И взаимно, в общем типа вот оно. Ан нет.
Мне еще мой загонял тему что любовь настоящая всё победит. А тут стена в виде наркомании. Железобетонная. И пытаться ее "победить" не хочется уже.
Вот видно каждому свой груз дается. Был бы мой с другой, я б как в песне "плюнула не плешь ему и послала к лешему".
А мой типа верность мне хранит... Изменяет только с наркотиком. Делов то.

Реакции
0

Вега":1x0ip5xf написал(а):
А мой типа верность мне хранит...
Мой тоже типа хранил. Пока от соседей не узнала, что давно с ханыжкой живет. А может, она и колется вместе с ним, кто знает...

Вега

Посетитель
Реакции
0

Сокровенная мечта":2nijwvjk написал(а):
Вега":2nijwvjk написал(а):
А мой типа верность мне хранит...
Мой тоже типа хранил. Пока от соседей не узнала, что давно с ханыжкой живет. А может, она и колется вместе с ним, кто знает...
А разницы то быть не должно. Верен и ли не верен. Употребляет наркотики-всё. Дальше может хоть на голове скакать. А вот если завязал (лучше прошел лечение в реб центре от 6 месяцев), работает, сменил круг общения, посещает АН, берет на себя обязательства, выполняет обещания и проч и проч. Вот тогда надо смотреть: верен ли, нет ли измен)

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3

Сокровенная мечта,
реализует он на практике жизнь, переданную ему родителями.

Реакции
0

Вега":21ofwk7t написал(а):
А разницы то быть не должно. Верен и ли не верен.
Да оно-то понятно. Просто тут настаёт через заниженной самооценки, которая орет в оба уха - вот, наркоман, и тот тебя променял, да не на кого-то стОящего, а на пьянчужку конченную)))

Реакции
0

Мой наркоман объявился путем смс. Ни с того ни с сего - милая, ты самый прекрасный человечек на свете, тебя люблю моя бархатная розочка. Блин, ну не бред ли? Про ребенка не вспоминает, ни денег, ни подарков ему, не видел полтора месяца, сам живет с другой теткой, и такую фигню пишет...

Helen

Посетитель
Реакции
11

Сокровенная мечта":1nmb0l9u написал(а):
сам живет с другой теткой, и такую фигню пишет
действительно странно. Может ему что-то от тебя надо?

Вега

Посетитель
Реакции
0

Сокровенная мечта":wcgudgw2 написал(а):
Мой наркоман объявился путем смс. Ни с того ни с сего - милая, ты самый прекрасный человечек на свете, тебя люблю моя бархатная розочка. Блин, ну не бред ли? Про ребенка не вспоминает, ни денег, ни подарков ему, не видел полтора месяца, сам живет с другой теткой, и такую фигню пишет...
В телефоне есть отличная опция-черный список. После вчерашнего звонка, который я взяла на свою голову и в итоге рыдала весь вечер и испортила себе настроение, я обнаружила эту опцию у себя в телефоне. Допустим пока думаю продержать этот номер там неделю.
Раньше я понятия не имела почему мне так сложно вычеркивать из своей жизни людей, которые тупо рушат мой душевный покой. Теперь знаю этому определение-созависимость и механизмы этой болезни, которые заставляют ходить и ходить по треугольнику жертва-спасатель-герой. Самое страшное жизнь всю потратить на эти хождения.

Реакции
0

Helen":25mkczm4 написал(а):
Может ему что-то от тебя надо?
Понятия не имею, что ему может быть от меня надо... ****, только что опять написал - люблю тебя, правда. Ох накрывает... Нафига он это делает?

Вега

Посетитель
Реакции
0

Helen":3i6lb6d5 написал(а):
Сокровенная мечта":3i6lb6d5 написал(а):
сам живет с другой теткой, и такую фигню пишет
действительно странно. Может ему что-то от тебя надо?
Ну это же человек с больной психикой. Что для нас странно, для него вполне ничего.
Разве можно разумному человеку вообразить, что своего ребенка не навестить живя с ним в одном доме?
Сокровенная мечта, пора и вправду доказать, что вы розочка. Выпускайте шипы! Ставьте вопрос, что надо вам, потом детям. А от него спам приходит. Свое отношение он вам поступками показывает. Вернее их отсутствием.

Реакции
0

Вега":5ydho3s7 написал(а):
В телефоне есть отличная опция-черный список.
Самое смешное, что я только вчера его из черного списка выдернула. Решила, что времени прошло достаточно, он меня не достаёт, все поуспокоилось... мало ли, по делу захочет позвонить-написать, денег ребенку принести... И на тебе, посыпались любовные смс...

Вега

Посетитель
Реакции
0

Сокровенная мечта":u5yltm0w написал(а):
Вега":u5yltm0w написал(а):
В телефоне есть отличная опция-черный список.
Самое смешное, что я только вчера его из черного списка выдернула. Решила, что времени прошло достаточно, он меня не достаёт, все поуспокоилось... мало ли, по делу захочет позвонить-написать, денег ребенку принести... И на тебе, посыпались любовные смс...
Я ваши эмоции все знаю... Потому мы же женщины. Приятно так читать. Дети не всё в этой жизни, мужчина нужен, его любовь, но... Наркоманы врут как дышат. Уличить во лжи легко: сопоставить слова и реальность.
Мой вчера говорил, что может погибнуть вечером (он в горячей точке сейчас служит), просил сына ему родить, плакал... Говорил о безумной любви. Бухой был.
Моя соза так меня накрыла... Как будто и групп не было и психолога. Мне друг очень помог. Поддержал. Наговорил приятных слов. Правда для себя сделал вывод, что я люблю бывшего. И больше вряд ли захочет рассматривать меня как девушку потенциальную. Ну да ладно.
А сегодня я подумала: хватит. Хватит терпеть эмоциональное насилие. Точка. Общение должно быть исключено. Иначе можно и самой в психушку угодить.

Helen

Посетитель
Реакции
11

Сокровенная мечта":kgy8m5za написал(а):
Самое смешное, что я только вчера его из черного списка выдернула
Зачем?Я думаю, что подсознательно ты хотела, чтобы он позвонил или написал. Не отпустила ты его, надеешься, что он вернется. Для себя ты еще ничего до конца не решила. А если бы ему надо было помощь оказать, он бы нашел способ как это сделать и при выключенном телефоне.

Реакции
0

Жить с ним я не хочу, чтобы он ко мне вернулся - тоже не хочу. Да и не смогу после всего... А вот эмоционально, видимо, меня еще не отпустило, раз так накрывает... Переругалась с новым интернет-знакомым, хороший мужик, интересный, а вывела нашу переписку на конфликт и с сайта удалилась. Четыре дня назад бросила курить, и чуть не потянулась к сигарете на автомате. Ну не дура ли...

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3

Переругалась, потому что заполняешь вакуум, а не интересуешься человеком. И думаю, этот интерес надо начинать с себя.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Реакции
0

Fevrallina":3mr7zjor написал(а):
Переругалась, потому что заполняешь вакуум, а не интересуешься человеком.
Он мне очень интересен.

Cat":3mr7zjor написал(а):
И восполняешь потерю нездоровых эмоций.
да, чёрт побери. проклятая соза...