- 15 Янв 2022
- 52,804
- 40,999
Уже с папой решилиХотели узнать когда можно приехать в следующий раз.
Уже с папой решилиХотели узнать когда можно приехать в следующий раз.
Да, но уже Игорь договорился на 14 августа.Добрый день, Анастасия. Это запрос?
бож ща допишу, мимо палец жахнулурок 16 часть 5
Финансовая система - 34 мин
деньги - лишь новая форма рабства, отличающаяся от прежней только свой обезличенностью. распределение богатства должно совершаться природой, а не бумагой, которая поедает душу в человеке, заставляя его поставить себя на колени перед ней. человечеству с ранних лет привычно считать деньги наивысшем богатством, что аморально и не всяко неестественно. самое абсурдное, денег в самом деле не существует, они лишь изменяют лицо крутясь в обороте от одного до другого.
А ты завидовал когда-нибудь кому-то? Как думаешь, почему Соммер его называет смертным грехом?зависть является смертным грехом
а кто не завидовал?А ты завидовал когда-нибудь кому-то? Как думаешь, почему Соммер его называет смертным грехом?
Я. Вообще никогда никому не завидовала.а кто не завидовал?
Тут дело в том, что в долгосрочном периоде зависть разрушает на физическом уровне, как и гордыня и гнев. В организме человека в это время происходят химические реакции, которые плохо воздействуют на органы. Я читала где-то об этом, была очень удивлена, что это доказано наукой. Причём в религии то они давно названы смертнымичитал в библии о грехах в лет 12, сразу на ус намотал, что зависть смертный грех, но склонность двигаться за счет нее осталась, пускай и не в таком обьеме
быть может не замечали, или не хотели?Я. Вообще никогда никому не завидовала.
дело принципов от части. тот кому важен духовный благ, остается при своем, но кто добьется большего, псих с нарциссизмом и макиевеализмом, или "осознанный"?Тут дело в том, что в долгосрочном периоде зависть разрушает на физическом уровне, как и гордыня и гнев. В организме человека в это время происходят химические реакции, которые плохо воздействуют на органы. Я читала где-то об этом, была очень удивлена, что это доказано наукой. Причём в религии то они давно названы смертнымиоткуда были наблюдения такие? Чудеса не иначе. Все перечислено для нас.
А свои достижения не из зависти надо делать, не из боли, а от осознанности. Энергию просто оттуда надо научиться брать для достижений. Ну это конечно в идеале, что б здоровым жить и психологически и физическ
Да нет, смысла завидовать просто не видела никогда. Могла восхититься, порадоваться, что у кого-то круто получилось. Подумать тоже так хочу, как у кого-то и начать делать для себя.быть может не замечали, или не хотели?
Смотря что для тебя достижение. И какую цену ты готов заплатить за свои достижения. Я здоровьем точно нет. Моральными своими принципами тоже точно нет. Я уже с этим давно разобралась. Материальное никогда не ставила выше души. Смысла не видела, оно и так само всегда получалось. Многие думают, что деньгами и достижениями что-то купят настоящее, но весь парадокс в том, что настоящее что ценно за деньги не купить.дело принципов от части. тот кому важен духовный благ, остается при своем, но кто добьется большего, псих с нарциссизмом и макиевеализмом, или "осознанный"?
Это если ты сам по себе за жизнью не наблюдал, то да, готов предать то, что предавать нельзя. Себя.при всем понимании, считаю эти принципы расходятся, и каждый имеет место быть
усекДа нет, смысла завидовать просто не видела никогда. Могла восхититься, порадоваться, что у кого-то круто получилось. Подумать тоже так хочу, как у кого-то и начать делать для себя.
Смотря что для тебя достижение. И какую цену ты готов заплатить за свои достижения. Я здоровьем точно нет. Моральными своими принципами тоже точно нет. Я уже с этим давно разобралась. Материальное никогда не ставила выше души. Смысла не видела, оно и так само всегда получалось. Многие думают, что деньгами и достижениями что-то купят настоящее, но весь парадокс в том, что настоящее что ценно за деньги не купить.
Это если ты сам по себе за жизнью не наблюдал, то да, готов предать то, что предавать нельзя. Себя.
Алкоголь. Он же меня, как и большую часть страны не миновал