etozheAnton
Посетитель
- 2 Мар 2026
- 3,814
- 1,016
что еще можешь сказать про резонера, чем он отличается от демагога?привет сео
резонеру
что еще можешь сказать про резонера, чем он отличается от демагога?привет сео
резонеру
демагог подтасовывает под себя факты, переводя как пример прямой вопрос на другое рассуждение. резонера же можно охарактеризовать как "бестолковый мудрец", который скажет 100 и 1 слово на тот же вопрос, но все это будет звучать бессмыслено.что еще можешь сказать про резонера, чем он отличается от демагога?
резонерство вызывается употреблением или это отдельное психическое заболевание?демагог подтасовывает под себя факты, переводя как пример прямой вопрос на другое рассуждение. резонера же можно охарактеризовать как "бестолковый мудрец", который скажет 100 и 1 слово на тот же вопрос, но все это будет звучать бессмыслено.
хм, употреблением если не ошибаюсьрезонерство вызывается употреблением или это отдельное психическое заболевание?
нет, резонерство это отдельное психическое заболевания, которое не всегда вызывается наркотикамихм, употреблением если не ошибаюсь
Герман, привет! Насыщенный день. Как встреча прошла? Поделись. Волновался?Оксана1974
добрый вечер. сегодня была встреча с родителями, репетиция, и опять я уроки не поделал как бы хотелось. завтра ждите от меня больше нормы)
встреча прекрасно. сначала волновался, но спустя время все перетекло в воодушевление и радость. был показательный момент прогресса небольшой, когда перед прощанием когда желание выругаться кипело уже во рту, но спокойно придержал коней. ранее я бы скандал закатил.Герман, привет! Насыщенный день. Как встреча прошла? Поделись. Волновался?
Спасибо, что поделился. Не все сразу Герман, для всего необходимо время и твои действия в плане лечения и работы над собой. А самая сложная работа это над собой. Кто это делал, тот понимает)встреча прекрасно. сначала волновался, но спустя время все перетекло в воодушевление и радость. был показательный момент прогресса небольшой, когда перед прощанием когда желание выругаться кипело уже во рту, но спокойно придержал коней. ранее я бы скандал закатил.
остатки сьехавшей крыши сохранились в любом случае, до употребления не был таким агрессивным и обидчивым
Молодец. Прогрессируешь. Мозг как мышцы - прокачивается,привет
чтением по большому счету никогда не интересовался, прочитал в этом году эрика фромма исскуство любить и сейчас читаю египетскую книгу мертвых. по заезду в рц не мог сконцетрироваться на текстах, но спустя месяц получаю текстовую информацию четко, даже с увлечением
Я была очень рада тебя повидать. Мне понравился твой настрой и здоровый вид. Так и двигайся дальше - к здоровью.встреча прекрасно. сначала волновался, но спустя время все перетекло в воодушевление и радость. был показательный момент прогресса небольшой, когда перед прощанием когда желание выругаться кипело уже во рту, но спокойно придержал коней. ранее я бы скандал закатил.
остатки сьехавшей крыши сохранились в любом случае, до употребления не был таким агрессивным и обидчивым
Здравствуйте. А у вас какие впечатления от встречи? Как центр, ребята, как пообщались?Я была очень рада тебя повидать. Мне понравился твой настрой и здоровый вид. Так и двигайся дальше - к здоровью.
У меня очень хорошие впечатления. Мы пообщались с Сергеем на совместной семейной встрече - обсудили, кто что думает, кто как себя чувствует. Потом Герман нас покормил, мы поиграли с ним в настольный теннис и поболтали немного. Очень быстро время пролетело.Здравствуйте. А у вас какие впечатления от встречи? Как центр, ребята, как пообщались?
Добрый день, Анастасия. Это запрос?Хотели узнать когда можно приехать в следующий раз.