Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

История лечения в рехабе Германа после каннабиноидов и лирики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Герман

1-й месяц курса
22 Май 2026
1,465
359
ASya
насчет семена и посылки батя сказал все.
такой вопросик, ты в шкафу не смотрела черную нейлонку dolce gabanna (похожую с виду на кожанку)?
у нее спереди металлический значок DG, а сзади шитыми буквами написано полное название бренда

Герман

1-й месяц курса
22 Май 2026
1,465
359
урок 14 часть 4
изложение:
животные живущие в северной Азии подвергаются суровым испытаниям, борьбы за существование и все что к нему относиться. в районе западной Сибири на пустырях прорастают такие болота, которые можно сравнить с целой территорией европейского государства. а уже к сентябрю - декабрю выпадает столько глубоко снега, что можно приравнять с пространством франции и германии. это как говорил Дарвин своеобразные естественные ограничения размножения. параллельно с этим весной на озерах идет изобилие животных, которые дают взаимопомощь и поддержку своим сородичам при брачных периодах и не только. борьба за существование происходит все равно у каждого вида, как например исследование, в котором у птенцов умерла мама, и на следующий день их нашли кормящихся в другом гнезде. у человека в том числе идет борьба за существование на инстинктивном уровне, когда люди объединяются, и на сознательном уровне включается солидарность, взаимная зависимость людей, где они занимаются делами вместе, и аналогично происходит у каких нибудь волков и оленей, где волки собираются в стаи чтобы искать добычу, а олени строят баррикады от них. взаимная поддержка была причастна на протяжении долго прогрессивного развития мира, и сохранилась досих пор. в наше время развитие людей облегчено различными материальными благами, что заставляет угасать инстинкт борьбы за выживание, также и животным пытаются предоставить более удобные условия, но желание индивидуализма и самоутверждения у людей осталось по сей день, что и подтверждает этот инстинкт, но в средневековье эти качества мешали общественному порядку, все строилось на одной системе взаимоуважения, в кон чего вводили новые законы связанные с этим, но креативные личности восставшие против кристаллизировавшегося строя, пытались разрушать учреждения взаимной поддержки, и эта борьба шла и идет уже долгое время, и чтобы изобразить ее во всех красках, потребуются года.

мысль: книга показывает наглядно эволюцию взаимопомощи и поддержки, которая инстинктивно присвоена каждому живому существу. показывается суть взаимоподдержки и как она меняется от обстоятельств, как существа объединяются между собой ради единой цели, и как индивидуалисты желающие самовыражения долгое время состоят в борьбе с первыми

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,002
15,545
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,002
15,545
Семья
Бросил
23.01.23
не, я наркоман, мне нельзя радоваться к сожалению
Ну что за глупости? Кто сказал? Ты бывший наркоман, на реабилитации. Так и говори про себя. А вот как ты себя ведешь по наркотски или как человек с большой буквы Ч - зависит от тебя.

Герман

1-й месяц курса
22 Май 2026
1,465
359
Ну что за глупости? Кто сказал? Ты бывший наркоман, на реабилитации. Так и говори про себя. А вот как ты себя ведешь по наркотски или как человек с большой буквы Ч - зависит от тебя.
это ирония)
да особо никаких чувств не вызвала сдача экза, небольшая легкость только

Borodach

1-й месяц курса
18 Май 2026
143
62
привет привет!
дезик есть, спасибо.
слушай, насчет сигарет, сможешь купить winston xtyle (3 пачки), и sobranie в квадратной полу плоской упаковке разноцветные (2 пачки) (собрание в табачных магазинах только, лучше там сразу все купить, если не будет собрания, то просто в сумме 5 пачек винстона хстайла)
хм, кофтень найки не надо, благодарствую, насчет семена знакомая тема, если удобно, позвони пожалуйста с моего тела "федя слепако" или "слепако главный"; это федя, ты его тоже видел, мы все в одном гараже, он ему передаст все.

а так чеу я, в пинг понге скиллуху качнул, в зал регулярно хожу, на форуме сижу, книгу читаю. сейчас экзамен сдал, но начались проблемы с водопроводом, так что походу несколько дней без воды.
увидеться мы сможем по предварительной договоренности, но теперь я могу звонить вам каждые выходные.
По сигам понял. Наберу Федю. В пинг понг с играем , покажу тебе пару приемов, как резать нужно😀. В зал тоже хорошо, голову разгрузить нужно и для тела и души полезно 💪. В пятницу увидимся , согласованно с воспитателем. Мама в среду сдает экзамен, тоже приедет.

Герман

1-й месяц курса
22 Май 2026
1,465
359
По сигам понял. Наберу Федю. В пинг понг с играем , покажу тебе пару приемов, как резать нужно😀. В зал тоже хорошо, голову разгрузить нужно и для тела и души полезно 💪. В пятницу увидимся , согласованно с воспитателем. Мама в среду сдает экзамен, тоже приедет.
смотри ракетку из рук не урони)
ну се, прекрасно. больше чем полтора месяца не виделись

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,002
15,545
Семья
Бросил
23.01.23
это ирония)
да особо никаких чувств не вызвала сдача экза, небольшая легкость только
Сложно было? В ответах сомневался? Я вечером посмотрю где ошибся, в Уроках напишу

ASya

1-й месяц курса
19 Май 2026
178
89
Семья
Сын - Герман, бывший муж (отец Германа) - Borodach
привет привет!
дезик есть, спасибо.
слушай, насчет сигарет, сможешь купить winston xtyle (3 пачки), и sobranie в квадратной полу плоской упаковке разноцветные (2 пачки) (собрание в табачных магазинах только, лучше там сразу все купить, если не будет собрания, то просто в сумме 5 пачек винстона хстайла)
хм, кофтень найки не надо, благодарствую, насчет семена знакомая тема, если удобно, позвони пожалуйста с моего тела "федя слепако" или "слепако главный"; это федя, ты его тоже видел, мы все в одном гараже, он ему передаст все.

а так чеу я, в пинг понге скиллуху качнул, в зал регулярно хожу, на форуме сижу, книгу читаю. сейчас экзамен сдал, но начались проблемы с водопроводом, так что походу несколько дней без воды.
увидеться мы сможем по предварительной договоренности, но теперь я могу звонить вам каждые выходные.
Отлично. Сможем поговорить наконец то.

ASya

1-й месяц курса
19 Май 2026
178
89
Семья
Сын - Герман, бывший муж (отец Германа) - Borodach
ASya
насчет семена и посылки батя сказал все.
такой вопросик, ты в шкафу не смотрела черную нейлонку dolce gabanna (похожую с виду на кожанку)?
у нее спереди металлический значок DG, а сзади шитыми буквами написано полное название бренда
Смотрела, но такой не видела. Еще посмотрю.
Остальное привезу тебе, что ты просил

Герман

1-й месяц курса
22 Май 2026
1,465
359
ASya Borodach
у нас на ребе смутные времена начались, скважину осушило, придется походу глубже бурить. воды в доме вообще нет, только питьевая с бутылок. мало приятного)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,002
15,545
Семья
Бросил
23.01.23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.