История лечения в рехабе Германа после каннабиноидов и лирики

Герман

1-й месяц курса
22 Май 2026
991
225
Будем следить, чтобы тебя не качало. Надо соблюдать режим и дисциплину. Это и без наркотиков очень важно. Иначе в квашню превращаешься
да это скорее мне отслеживать, на вас это вреатле как то будет сказываться, тем более учитывая наши весьма не плотные отношения. а так да, буду в режиме

ASya

1-й месяц курса
19 Май 2026
106
50
Семья
Сын - Герман, бывший муж (отец Германа) - Borodach
да это скорее мне отслеживать, на вас это вреатле как то будет сказываться, тем более учитывая наши весьма не плотные отношения. а так да, буду в режиме
А, что ты имеешь ввиду «не плотные» отношения ?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,756
14,350
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Отлично. Я тоже буду сдавать тест третий раз. Надеюсь сдам на этот раз
Анастасия, добрый день. Когда планируете? И помните, что встречи планируются заранее и через семейную консультацию.

ASya

1-й месяц курса
19 Май 2026
106
50
Семья

ASya

1-й месяц курса
19 Май 2026
106
50
Семья
урок 13 часть 1
153. Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления - 11 мин - YouTube
изложение: многие наркоманы разочаровываются в своем ужасном мышлении на фоне употребления, мечтая о волшебной таблетки, но к сожалению или счастью таких таблеток не существует. мозг во время употребления просто тупеет на фоне интоксикации, и все это восстанавливается, разумеется в заисключении энцефалопатии. таблетки в этом случае не помогут, тк вы лишь застимулируете кровоток в мозг, и насытите клетки кислородом, но ваши паттерны никак не поменяются. чтобы помочь мозгу восстановиться, можно подключить нейробику, по типу пользоваться левой рукой вместо правой, выполнять всякие занятие с закрытыми глазами, сделать перестановку в комнате, и тп. также обязательно читать художественную литературу, писать изложения, и пользоваться вспомогательными штучками такими как витаминами, ноотропы, и медитации, но стоит помнить что это лишь помогает, а не решает проблему.

вывод: чтобы восстановить мозг после употребление необходимо наращивать новые нейронные связи, и подключать комплекс витаминов, но не полагаться только на них

пример: этим и занимаюсь тут, некое просветление уже чувствуется, но работы еще много. про метод левой руки наслышан)
Гера, а ты поешь на ночь магний хелат?
Тебе папа должен был передать. Он расслабляет мышцы, нервную систему и помогает сон нормализовывать.
Я хочу тете еще Омегу 3 привезти

Герман

1-й месяц курса
22 Май 2026
991
225
Гера, а ты поешь на ночь магний хелат?
Тебе папа должен был передать. Он расслабляет мышцы, нервную систему и помогает сон нормализовывать.
Я хочу тете еще Омегу 3 привезти
да, принимаю все. как знаешь, буду благодарен если привезешь

• Like
Реакции: ASya

Герман

1-й месяц курса
22 Май 2026
991
225
А, что ты имеешь ввиду «не плотные» отношения ?
грубо говоря как соседи жили, и до употребления тоже. у каждого свои дела, свои планы, видимся только с утра за завтраком, и перед сном.
меня это не напрягает, абсолютно привычно и даже хорошо

Герман

1-й месяц курса
22 Май 2026
991
225
урок 14 часть 1
1. Зощенко "Беда" - 7 мин
егор иваныч: восторженный - купил лошадь и ликовал разочарованный - забухал и потерял свою покупку, хвастливый - хотел всем похвастаться своей покупкой
мужик земляк: любопытный - рассмотрел покупку товарища и по его предложению пошел с ним пить, сопричастный - поддержал товарища, когда тот пропил лошадь и отвел его домой
мораль: бойтесь своих желаний

Borodach

1-й месяц курса
18 Май 2026
78
25
грубо говоря как соседи жили, и до употребления тоже. у каждого свои дела, свои планы, видимся только с утра за завтраком, и перед сном.
меня это не напрягает, абсолютно привычно и даже хорошо
Мне это странно слышать. Вы же взрослые люди. Кто то первый на разговор должен идти. Совсем нечего обсудить? Или это твое восприятие вашего жития?

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
471
191
Семья
Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
урок 14 часть 1
1. Зощенко "Беда" - 7 мин
егор иваныч: восторженный - купил лошадь и ликовал разочарованный - забухал и потерял свою покупку, хвастливый - хотел всем похвастаться своей покупкой
мужик земляк: любопытный - рассмотрел покупку товарища и по его предложению пошел с ним пить, сопричастный - поддержал товарища, когда тот пропил лошадь и отвел его домой
мораль: бойтесь своих желаний
Герман, привет. Отличный разбор Егора Иваныча. Ты очень точно подметил его хвастовство — именно оно и толкнуло его "обмывать" покупку. Но давай внимательнее посмотрим на его земляка.
Ты пишешь, что он «сопричастный и поддержал». А не кажется ли тебе, что он обычный собутыльник, который был не прочь выпить с любым за чужой счёт и помог Егору спустить плоды двух лет труда? Разве это поддержка?
+ забыл героя еще одного охарактеризовать

И подумай над моралью. Разве желание купить лошадь было плохим? Проблема ведь в том, что Егор потерял контроль из-за алкоголя.
Попробую переосмыслить образ земляка и мораль с точки трезвости и зависимости.