Герман
1-й месяц курса
- 22 Май 2026
- 1,465
- 359
нужно бороться с пессимизмом, если припоминаете наш разговор) позитив доброта наше все!!)))Твой выбор будет. Потом не жалуйся на судьбу
нужно бороться с пессимизмом, если припоминаете наш разговор) позитив доброта наше все!!)))Твой выбор будет. Потом не жалуйся на судьбу
Ну не торчковским же юмором с ним боротьсянужно бороться с пессимизмом, если припоминаете наш разговор) позитив доброта наше все!!)))
А воровством занимался?реально день вопросов чтоли
да по разному было и постоянно, могу в пример дать вымоление денег из родителей под разными предлогами, то на бизнес, то на шмотку, то на долги, то на благотворительность какую вообще
растянутое понятие для меня. касательно именно употребления пиво ящиками выносил с магазов, барыг с весом обдирал бывалоА воровством занимался?
Спасибо за откровенность. Можно поподробнее?растянутое понятие для меня. касательно именно употребления пиво ящиками выносил с магазов, барыг с весом обдирал бывало
Интересно, что может расшатывать бросившего наркотики ?урок 13 часть 1
151. Про срывы наркоманов и когда «срыв» — это ложь - 13 мин - YouTube
изложение: родственники думают что срыв происходит неосознанно и в случайный момент, но фактически каждйы срыв это осознанное действие. срыв может произойти в случае если больного не вылечили до конца, и в нем остались нитки к употреблению. срыв не срыв, только в случае если наркоман как собака павлова, вообще не осознает что происходит. анозогнозия во время лечения может происходить только от безалаберности тех, кто взялся лечить наркомана, и бездействие в сторону пробития думок наркомана, что с ним все впорядке. бывают и другие ошибки, которые даже спустя 3 месяца могут проявиться по различным аспектам. если наркоман вам говорит что он боится сорваться, то это значит он лукавит или у него есть тяга досих пор. не бывает такого что наркоман все прочитал и осознал, а страх срыва остался. есть реальные случаи еденичных срывов, а не рецедивов на этапе года - полтора трезвости, когда человек уже вышел на финишную прямую, наладил жизнь, и тут его начало дико качать. нужно быть готовым к этому моменту
вывод: если наркоман боится срыва, то в этом может быть много причин, как пример хреновое прохождение лечения, безолаберность, жесткого качания по состояниям в определенные сроки и тд. нужно подходить к лечению полностью осознанно.
пример: примера нет, пока не столкнулся с большим сроком) достаточно распостраненная тема как я понял, со срывами в определенные сроки из за расшатки
мелкого воровста было достаточно, или вы про мошенничество толкуете в том числе?Спасибо за откровенность. Можно поподробнее?
есть много факторов срывов, такие как недосып, усталость, голод, бездействие-лень, замкнутость и целый перечень помимо. это не к тому, что один раз не поспал, и сразу сорвался, а к безалаберности, из ряда взял и забил на режим, а далее начинается качка на этом фоне.Интересно, что может расшатывать бросившего наркотики ?
можешь к этому сладенького добавить дешевого, пожалуйста?- книга
- кофта DG от семена, и моя нейлоновая черная накидка DG (c виду похожа на кожанку, висит вроде в шкафу где куртки, либо тоже у семена)
- кондиционер для волос
- турка для кофе
- зубная паста
- гель для душа
- мою мышку от компа (у меня на столе)
- широкие брюки и джинсы (все лежат в полке)
---------------------------------------------------------------
как все соберешь и поедешь в рц, сообщи за день, я положу в пакет куртку макса, которую взял у него погонять, и передам тебе. далее буду благодарен если отдашь ее максу, связавшись с ним, если контакт не потерялся
Будем следить, чтобы тебя не качало. Надо соблюдать режим и дисциплину. Это и без наркотиков очень важно. Иначе в квашню превращаешьсяесть много факторов срывов, такие как недосып, усталость, голод, бездействие-лень, замкнутость и целый перечень помимо. это не к тому, что один раз не поспал, и сразу сорвался, а к безалаберности, из ряда взял и забил на режим, а далее начинается качка на этом фоне.
есть и опасные сроки для тех кто висел на системе: 1.5. 3 .6. 9 . 12 месяцев +-. тут может начинаться непроизвольная качка
Отлично. Я тоже буду сдавать тест третий раз. Надеюсь сдам на этот разASya
там результаты спида и вича пришли вроде.
можешь к этому сладенького добавить дешевого, пожалуйста?
и кстати, я в понедельник - вторник сдаю экзамен, может как раз и увидимся