Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

История лечения амфетаминовой зависимости Дмитрия: от острого психоза к реабилитации

дядядима

2-й месяц курса
19 Фев 2026
3,921
1,935
Семья
AllaCh - жена
Бросил
21.01.2026
23 урок
Фадеев "Молодая гвардия"
6 часть

Валя Борц:
настойчивая, общительная - допрашивает степу, заставляет клясться, решительная, милосердная - хочет столкнуть парня с грузовика но не стала, холодная - холодно общается с ним, совестливая, искренняя - сочувствует,
Мария Борц: ответственная, мужественная, целеустремленная - мутит транспорт ребятам,
Сережа Тюленин: стоййкий, мужественный - не спал 6 дней, общительный, дружелюбный - хорошо общается с валей, честный - говорит правду, скрытный - прячет оружие,
Степа Сафонов: болтливый - много болтает, искренний - клянется что будет бороться с немцами,
Надя: любящая, искренняя - любит брата,
Мама Сережи: любящая, заботливая - любит сына, дала горбушку хлеба,
Сомов: заботливый, благородный - отпустил сережу,
Витька Лукьянченко: общительный, дружелюбный - пришел к сереже рассказать новости и узнать как дела,
Отец Сережи: заботливый, резкий - всех поучает, любит сына,
Директор школы: заботливый, любопытный - пришел к тюлениным домой,

дядядима

2-й месяц курса
19 Фев 2026
3,921
1,935
Семья
AllaCh - жена
Бросил
21.01.2026
У меня у друзей такая , девочка . Очень активная и трусливая😂
у нас пацанчик, активный, да, мне сейчас нужна такая активность чтоб не угасать))
по поводу трусливости - еще не понятно, вроде кобели должны отличаться, назвали Рони

Mira21_20

3-й месяц курса
26 Ноя 2025
4,603
1,921
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
привет! продолжаю делать форум. Вчера взяли щенка

отлично, жизнь кипит получается, опыт везде))

удачи тебе! буду ждать новостей
привет передал, спасибо! тебе тоже привет)
Да, кипит) Вот сегодня снова приехала в центр) Все потихоньку) Буду сегодня лекцию для ребят проводить) Вчера была на собрании АА в первый раз в жизни, мне в целом понравилось, но хочу съездить на собрание АН, думаю, они мне будут ближе) Отдохнула немного от ребиков, сегодня с новыми силами)

дядядима

2-й месяц курса
19 Фев 2026
3,921
1,935
Семья
AllaCh - жена
Бросил
21.01.2026
23 урок
Фадеев "Молодая гвардия"
6 часть

Сережа Тюленин:
ответственный - пришел в госпиталь с витькой, предприимчивый, деятельный, целеустремленный - взял все в свои руки, предприимчивый, смекалистый - проник в дом фомина,
Витька: преданный - ходит с сережей, осторожный - осторожен в делах,
Федор Федоровичя: опытный, ответственный - военный врач, вдумчивый - симдел и думал,
Надя Тюленина: ответственная, заботливая - старшая сестра в госпитале, недоверчивая - не доверяет сереже, общительная - общается с ребятами, серьезная - ведет себя серьезно,
Наталья Алексеевна: ответственная, заботливая - врач в больнице,
Игнат Фомин: упрямый - не хочет принимать раненого,
Шульга: целеустремленный, предприимчивый - идет к кондратовичу, общительный - разговаривает с ним, неуверенный - сомневается, скрытный - не раскрыл свои планы,

дядядима

2-й месяц курса
19 Фев 2026
3,921
1,935
Семья
AllaCh - жена
Бросил
21.01.2026
Да, кипит) Вот сегодня снова приехала в центр) Все потихоньку) Буду сегодня лекцию для ребят проводить)
как лекция?
Вчера была на собрании АА в первый раз в жизни, мне в целом понравилось, но хочу съездить на собрание АН, думаю, они мне будут ближе)
огого, дело интересное. обязательно напиши как тебе АН. у меня товарищ плохо отзывался - говорит что там оч много негатива. а после этого стал председателем АА, закончив программу. встречались с ним недавно, 4ый год трезвый, толковый парень
Отдохнула немного от ребиков, сегодня с новыми силами)
да, отдыхать от них точно надо))

Mira21_20

3-й месяц курса
26 Ноя 2025
4,603
1,921
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
Лекция прошла достаточно хорошо, но конечно же я понимаю, что большинству ребиков это нафиг не надо, даже возможно СО и дисциплинщикам. Я по возможности разжевала все, что могла. Темы у нас была про лень в процессе выздоровления, положительную и негативную мотивацию и зону комфорта, мне в целом материал понравился, нашла для себя полезное, другие уже как хотят)
огого, дело интересное. обязательно напиши как тебе АН. у меня товарищ плохо отзывался - говорит что там оч много негатива. а после этого стал председателем АА, закончив программу. встречались с ним недавно, 4ый год трезвый, толковый парень
Мне кажется что в любом случае все зависит от людей, которые приходят на эти группы, если не понравятся АН, то всегда могу ходить на АА или поменять группу, их по Питеру много даже на один район
да, отдыхать от них точно надо))
Ну вот да, с учетом того, что я все больше от них отдаляюсь и все больше занимаюсь собой, я даже пришла к моменту, что мне постепенно все меньше нравится с ними находиться, поскольку у меня взгляд и мотивация на трезвую жизнь, а они сидят и зарываются в негатив и желание жить в торче и транслируют это всем

дядядима

2-й месяц курса
19 Фев 2026
3,921
1,935
Семья
AllaCh - жена
Бросил
21.01.2026
Лекция прошла достаточно хорошо, но конечно же я понимаю, что большинству ребиков это нафиг не надо, даже возможно СО и дисциплинщикам. Я по возможности разжевала все, что могла. Темы у нас была про лень в процессе выздоровления, положительную и негативную мотивацию и зону комфорта, мне в целом материал понравился, нашла для себя полезное, другие уже как хотят)
ага, каждому свое..
Мне кажется что в любом случае все зависит от людей, которые приходят на эти группы, если не понравятся АН, то всегда могу ходить на АА или поменять группу, их по Питеру много даже на один район
понимаю, ну пробуй! ты у штурвала))
Ну вот да, с учетом того, что я все больше от них отдаляюсь и все больше занимаюсь собой, я даже пришла к моменту, что мне постепенно все меньше нравится с ними находиться, поскольку у меня взгляд и мотивация на трезвую жизнь, а они сидят и зарываются в негатив и желание жить в торче и транслируют это всем
есть толковые ребята, но в основном дети.. и снаружи и внутри, что поделать..

дядядима

2-й месяц курса
19 Фев 2026
3,921
1,935
Семья
AllaCh - жена
Бросил
21.01.2026
23 урок
Фадеев "Молодая гвардия"
7 часть

Сережа Тюленин:
ответственный - пришел в госпиталь с витькой, предприимчивый, деятельный, целеустремленный - взял все в свои руки, предприимчивый, смекалистый - проник в дом фомина,
Витька: преданный - ходит с сережей, осторожный - осторожен в делах,
Федор Федоровичя: опытный, ответственный - военный врач, вдумчивый - симдел и думал,
Надя Тюленина: ответственная, заботливая - старшая сестра в госпитале, недоверчивая - не доверяет сереже, общительная - общается с ребятами, серьезная - ведет себя серьезно,
Наталья Алексеевна: ответственная, заботливая - врач в больнице,
Игнат Фомин: упрямый - не хочет принимать раненого,
Шульга: целеустремленный, предприимчивый - идет к кондратовичу, общительный - разговаривает с ним, неуверенный - сомневается, скрытный - не раскрыл свои планы,

дядядима

2-й месяц курса
19 Фев 2026
3,921
1,935
Семья
AllaCh - жена
Бросил
21.01.2026
24 урок
Фадеев "Молодая гвардия"
8 часть

Бабушка Вера
: отважная - первая идет навстречу немцам, защищает кусты жасмина, ловкая - быстро спрятала фотки,
Молодой немецкий офицер: наглый - пришел в дом кошевых, брезгливый - брезгует постелью, настойчивый - приказывает освободить комнаты, жестокий, безжалостный - убил собаку,
Мама Олега Кошевого: исполнительная - скрутила постель по посьбе немцев, боязливая - боится немцев
Генерал фон Венцель: высокомерный, надменный - без особого внимания на гражданских, они для него никто,
Немецкие солдаты: исполнительные - срубили кусты и подсолнухи,
Елизавета Осьмухина: мужественная - настроена против немцев, озлобленная - злится на них,заботливая - помогает немцу с дровами, хитрая - спрятала люсю, молчаливая, терпеливая - терпит выходки немца,
Володя Осьмухин: слабый, обезсисленный - лежит после операции, сдержанный - молчит, совестливый - ему стыдно за ситуацию, озлобленный - ненавидит немцев,
Люся: образованная - знает немецкий, ответственная - переводит немецкий, боязливая - боится немцев и войну,
Ефрейтор: ннахальный, любопытный - вваливается в комнаты чтобы посмотреть, тычет в володю пальцем, похотливый, требовательный - хочет взять люсю, грубый - схватил елизавету за лицо, толкнул,
Сережа Тюленин: отважный, предприимчивый - пришел ночью под окно, общительный - рассказал о пожаре, сообщил печальные новости,
Петер Фенбонг: забавный - смешная фамилия, любопытный, целеустремленный - пришел искать квартиру,
Федор Федорович: отважный, несчастный - вступился за раненных и был убит
Фридрих: молчаливый - мало говорит, исполнительный - исполняет приказы,